Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 10:51  
Резидент
Резидент

90
  •  944
  • 41

•  01 июн 2010, 13:41

•  Брянск

Блог: Просмотр записи (0)
Sega, солгасен, но все дело случая ........... Регистратор у меня висел, батарею раздуло, крышку выдавило и сам навигатор сорвало с держателя, он свалился вниз....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2014, 05:44  
Резидент
Резидент

40
  •  401

•  19 фев 2010, 21:20

•  Екатеринбург

Yujen писал(а):
Trent писал(а):
Yujen писал(а):
Идея изумительная, но мне кажется, что для моей блондинки она не приемлемая :smile_doh: из-за наличия автозапуска и отсутствия охраны во дворе многоэтажки
Все с пониманием и сочувствием отнеслись к твоей проблеме. Как жаль что у тебя автозапуск и нет охраны.. Может всетаки поставишь на свою блондинку?

Может и поставлю, если придумаю как сделать так, чтобы экран навигатора включался только в том случае если она завелась от ключа.
Предлагаю для этого использовать микрик наличия ключа в замке зажигания, вставил ключ включилось питание, вытащил выключилось) :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2014, 09:23  
Резидент
Резидент

420
  •  815
  • 47
  •   0

•  29 окт 2010, 18:49

•  Ярославль

Пока форум не работал было время подумать :smile_bigsmile:
В итоге я решил не делать включение от замка зажигания, а сделать отдельной кнопкой.
При нажатии одной кнопки (с фиксацией) будет включаться магнитола и подаваться питание на зарядное устройство навигатора. При этом навигатор просыпается и запускает Навител (при помощи Таскера). При выключении кнопки Навител закрывается и через 15 секунд навигатор засыпает. В случае полной разрядки аккумулятора навигатора, при подаче питания на него он уже не включится. Для этого вывел кнопку включения (без фиксации) на панель.
Изображение

А вот и новое место для кнопок:
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2014, 09:25  
Резидент
Резидент

420
  •  815
  • 47
  •   0

•  Ярославль

Чуть не забыл отчитаться по самой панели :smile_bigsmile:

Изображение

Изображение

Пока так. Покрасил матовой грунтовкой чтобы посмотреть неровности. Наносил куском поролона. Так вроде смотрится нормально, но на месте, в машине - грубовато. Буду вышкуривать и красить нормально.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2014, 13:06  
Резидент
Резидент

80
Автор темы
  •  270
  • 34

•  25 дек 2010, 14:34

Sega, фото в машине не плохо было бы увидеть. Я пока притормозился пока форум не работал. Занимаюсь автоматизацией работы навигатора. Определяю что нужно, а что нет. Еще решил пару деталей салона в цвет щитка покрасить чтоб гармонично было, плюс скоро приедет борода с рестайленговой Шнивы, там надо в квадраты сделать кнопку цз, прикуриватель и вольтметр. да и надо придумать куда поставить индикаторы блокировки и иммобилайзера. Фото наверно новые будут в выходные.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 19:59  
Резидент
Резидент

420
  •  815
  • 47
  •   0

•  Ярославль

Доделал блок кнопок:

Изображение

Изображение

Неидеально, конечно, но для шнивы сойдет :

Теперь буду вышкуривать и нормально красить саму панель.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 08:43  
Старожил
Старожил

1405
  •  3276
  • 53
  •   44

•  17 июл 2012, 12:30

•  Уфа-Черниковка

Очень внимательно слежу за темой...стесняюсь спросить, а если зависнит или не приведи Господь сломается? Всю панель опять выковыривать?

шли по полю алкаши...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 10:57  
Резидент
Резидент

110
  •  576

•  02 июл 2012, 23:52

•  Samara

Мутабор писал(а):
Очень внимательно слежу за темой...стесняюсь спросить, а если зависнит или не приведи Господь сломается? Всю панель опять выковыривать?
Облицовка снимается за 2 минуты. В случае кончины навика купить аналогичный благо стоят копейки и махнуть, судя по фото он не намертво крепится а фиксируется. Так что никаких проблем тут не должно возникнуть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 11:03  
Резидент
Резидент

110
  •  576

•  02 июл 2012, 23:52

•  Samara

Kolan91 писал(а):
Sega, фото в машине не плохо было бы увидеть. Я пока притормозился пока форум не работал. Занимаюсь автоматизацией работы навигатора. Определяю что нужно, а что нет. Еще решил пару деталей салона в цвет щитка покрасить чтоб гармонично было, плюс скоро приедет борода с рестайленговой Шнивы, там надо в квадраты сделать кнопку цз, прикуриватель и вольтметр. да и надо придумать куда поставить индикаторы блокировки и иммобилайзера. Фото наверно новые будут в выходные.
Касаемо пиктограмм блоки и иммо то в голове вынашиваю вариант все переместить на приборку. Там места достаточно под новые индикаторы. ТОннелей только под них наделать и решить вопрос с наклейкой, думаю на пленке распечатать либо на плоттере заказать чтобы вырезали новую накладку на приборку. У меня конкретно потребовалось на приборку вывести пиктограммы света, габариты, ближний, дальний и птф зад перед. Эти будут по правой стороне приборки, по левой пиктограммы штатные плюс индикатор тормозов который справа стоял перекочюет влево ну и режимы раздатки, хай\лоу\блок. Пока вобщем в поисках приборки неспешно находусь а то свою снимать и без приборки кататся чет не возбуждает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 11:25  
Старожил
Старожил

1405
  •  3276
  • 53
  •   44

•  17 июл 2012, 12:30

•  Уфа-Черниковка

Trent писал(а):
Мутабор писал(а):
Облицовка снимается за 2 минуты. В случае кончины навика купить аналогичный благо стоят копейки и махнуть, судя по фото он не намертво крепится а фиксируется. Так что никаких проблем тут не должно возникнуть.

...не парни с глючным ведроидом и прогами типо Навитела, да и самим железом через полгода от панели останется тряпка с дырками. Не комильфо все этолично для меня. Ну если только следуя принципа - "Вкорячить невкорячиваемое" или ради почетного звания "Очумелец ШН" то тогда да. Для всего остального уже придумали держаки, конштейны и прочие "велисапеды"/ :smile_nod:

шли по полю алкаши...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.    След.