Мой второй опыт по изготовлению бардачка.
Сначала снял заглушку и выпилил отверстие. Потом при помощи кусков картона, ножниц и болтиков М3 с гайками собрал форму для корыта :
По этой форме из старых газет и силикатного клея выклеил корыто (папье-маше 8 слоев

). Покрасил его сверху и оклеил дермантином изнутри. Чтобы его вставить внутрь, пришлось разрезать пополам. Крепятся друг к другу половинки при помощи 3 металлических пластин (с внешней стороны корыта). Один конец пластины привернут к одной половине корыта тремя болтами М4 с гайками, на другой надета скоба под саморез. Саморез вкручивается в нее изнутри после просовывания внутрь обеих половтнок. Перед тем, как вставлять корыто, внутри на 4 саморезах был прикреплен кусок оцинковки (3 самореза к торпеде, один внизу к металлическому каркасу торпеды). К этому куску оцинковки заранее закрепил болтами М3 с гайками 2 мебельных петли ("8-шарнирные большие":smile_wink:. Край отверстия окантовал уплотнителем, сделанным из прорезанного вдоль трамблерного шланга.
В жизни это выглядит намного лучше, чем на фото (хреновый я фотограф).
На фото очень сильно бликует черная краска, которой я подкрасил все "подозрительные" места. В жизни она сливается с торпедой и дермантином корыта.
На верхний конец петель также привинчен болтами М3 с гайками кусок оцинковки , который крепится к крышке 4 саморезами (гайки М6 подложены, чтобы саморезы не вышли насквозь). Сама крышка оклеена изнутри изолоном 4 мм и дермантином. Клей использовал 88.
В правой стенке корыта сделал отверстие, в которое вставил плафон освещения номерного знака 2108. Он включается через переделанный микрик от ЭПХХ карбюратора (из микрика удален стержень, вместо него вставлен кусок ватной палочки и в него как в рубку кусок скрепки, который видно на правой стороне бардачка на фото).
Для удобства открывания к крышке приделал ремешок из куска дермантина.
Воздуховоды не разбирал и никуда не переносил. Вот как-то так.