Я сделал бардачок когда снимал торпеду )). Так было удобнее всего. Времени на бардачок (только на бардачок+крышка с петлей!) ушло 5 вечеров, включая хождения по магазинам.
Процедура снятия крышки многократно описана. Перейду к петле. Сначала поставил на мебельную петлю, не требующую углубления в крышке, как на фото здесь:
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=449&start=250 Но в такой петле большие люфты и крышка сильно болталась в открытом положении. Поэтому я решил поставить обычную мебельную петлю. Чтобы обеспечить углубление прикрепил к крышке 2 пластины стеклотекстолита толщиной около 3 мм. В пластинах сделал соответствующий вырез + сделал вырез в пластике крышке в месте крепления петли. Вот что получилось:
Далее крышка была прикручена на саморезы на место, из металлической пластины выгнул крепление для петли и отрегулировал его положение. Шурупами прикрутил к торпеде:
В креплении сделал два отверстия с резьбой и прикрутил петлю винтами М5.
В качестве корпуса бардачка использовал пищевой контейнер. Варианты с разными емкостями оклееными тканью мне не понравились - будет скапливаться пыль и грязь, а уж если кола прольётся... а пластик легко протереть тряпкой. Дно контейнера оклеил шумоизоляционным материалом, края подрезал по форме поверхности под крышкой. Воздуховод решил сохранить и заменил на гофру:
концы гофры обмотал пористой самоклеящейся лентой. можно поролоном.
Чтобы было удобнее открывать крышку поставил мебельную защелку. Для открытия надо нажать на крышку и она приподнимается миллиметров на 5. Защелка вид снаружи:
Сверху пришлось наклеить кусочек резины и подрезать его добиваясь плотного закрытия крышки. Крепление защелки изнутри:
Работа защёлки:
крышка закрыта
нажал пальцем, крышка приоткрылась:
Покрасил все детали в черный цвет из баллончика. Общий вид: