Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1305 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 19:36  
Резидент
Резидент

70
  •  245
  • 62

•  18 дек 2011, 21:34

•  Киров

Блог: Просмотр записи (0)
Селянин, так я у тебя и видел фотки крыши :smile_bigsmile: , тоже себе хочу замутить регистратор, вот и смотрел тему.
sem59, спасибо за ссылку.
бугор, я машину под себя всегда делаю, они потом при продаже у меня быстро уходят, причем все к знакомым-знают, что машинка ухоженная, хоть и покацанная местами :
У меня первая Нива была 81г.в. там шумки не было и в помине, да и не слышали тогда про неё.
Следующую я уже обклеил, правда "Технониколем", чем шумил не помню, но эффект был здорово заметен. Следующую шумил уже по науке и чем положено, так первое на что обращали внимание покупатели-это на тишину в салоне.
А сравнивать наш автопром и их-это даже не смешно : У моего брата сейчас БМВ-Х5, так она по определению без всякой шумки тише, чем любая из наших, даже если нашу пять раз зашумить : . А брат над моими усилиями только посмеивается, ну не понять ему души Нивавода :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 20:09  
Старожил
Старожил

170
  •  1099
  • 40

•  18 окт 2009, 08:09

•  Московская область, живу в Москве

cgtw, нивовод это диагноз :

Кор. МСС В-716(Первопроходец)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 20:16  
Резидент
Резидент

70
  •  245
  • 62

•  Киров

Рыжий, точно. Пытался пересесть на пузотёрку, через месяц бампера в хлам : , пузо всё покацанное-продал нах. Ладно Нивушку додумался не продавать, обратно на неё пересел на постоянку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 16:55  
Участник
Участник

0
  •  56
  • 46

•  01 авг 2010, 16:23

•  Сызрань

клеили крышу на паджеро спорт.
Там на крыше тряпка была приклеена за уголки скотчем. Уборщицы её у нас выпросили потом полы мыть :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 22:58  
Резидент
Резидент

70
  •  215
  • 44

•  15 фев 2012, 16:21

•  Нижний Новгород

Значится купил я ШНГ, пока проехал 10 км. Похоже первое что сделаю это шумку :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 03:54  
Участник
Участник

10
  •  77
  • 56

•  21 дек 2006, 19:14

•  Тольятти

Считаю,что вся эта "байда" с обклеиванием,оправдана при установке качественной музыки (тыщ от 100 р).В остальном,это прибавка к весу авто кил 20 гудрона и пены,которая мешает кузовным работам (не дай Бог) и не увеличивает пожаро устойчивость авты+задерживает влагу между стыков и под не плотностями самих матов.А вот заводы как раз обязаны учитывать все моменты,в конструкции и не последний момент РЕМОНТОРИГОДНОСТЬ.У бмв 320й,2011г,к примеру виброизоляция,по количеству покрытия,не сильно отлично от шн,но там зато толстенные виброматы (типа обрезиненной пены),под коврами.Всё это легко снимается,при необходимости,така я же тема у рендж ровера и ещё примеров куча-нигде я не видел тотально заклееных авто!
ШНиве всё это амно нах. не нужно-машина со своей ОСНОВНОЙ задачей справляется и без дорогой и тяжёлой "шумки".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 12:10  
Резидент
Резидент

90
  •  944
  • 41

•  01 июн 2010, 13:41

•  Брянск

HORHE, в корне не согласен ! Когда попробуешь, тогда поймешь ........ больше сказать нечего .......
а на счет ремонтопригодности, ничего не мешает срезать участок этого пирожка .......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 16:11  
Резидент
Резидент

70
  •  245
  • 62

•  Киров

HORHE, а ты хотя бы разок качественно сделанную ВШИ видел : какие щели, какая пена?
И мне пофигу насколь у меня машинка тяжелей стала, я в ней по полдня. а то и больше повожу и как то не хочется лишний шум иметь и так его хватает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 13:17  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Господа шумоизоляровщики! Нужен совет ПРОФЕССИОНАЛОВ,а не любителей.
Вопрос нетрадиционный :smile_bigsmile:
Сообщество владельцев компрессорных двигателей просит рекомендации и советы. В связи с тем, что компрессор работает очень шумно, в ресивере и коробе воздушного фильтра очень сильный гул всасываемого воздуха. При этом корпус фильтра способствует эху и гудению... У кого туалет на последних этажах, тот знает этот завывающий душераздирающий звук
Чем лучше из линейки stp обклеить корпус фильтра?
Снаружи или изнутри? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 13:58  
Участник
Участник

20
  •  118
  • 36

•  10 дек 2010, 23:57

•  Северодвинск

3Dfx_TriDDDek, Я не профессионал, но думаю, что можно попробовать изотоном 20мм залепить капот и корпус фильтра, он специально предназначен для подкапотного пространства

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1305 ]  На страницу Пред.    След.