Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1305 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 21:07  

cgtw, Точка росы -да будет именно там.Но я надеюсь не так сильно как на обычной ниве.потому что пластиковая обшивка шнивы это паробарьер(надо только матерчатую вкладку чем то изнутри проклеять).А на старой ниве весь пар матерчатую обивку дверей на раз проходил и кондинсировался на железе дверей и затем поролон его насасывался
ваще интересно кто нибудь осенью или зимой снимал обивку дверей на шниве?-там был конденсат на пленке с наружней стороны?.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 21:33  
Резидент
Резидент

70
  •  245
  • 62

•  18 дек 2011, 21:34

•  Киров

Блог: Просмотр записи (0)
бугор, опять танцы с бубеном : , зачем всё так усложнять то?
А конденсат на плёнке есть, я сам зимой клеил. И на простой ниве обшивка не матерчатая, а винилл-пар не пропускает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 21:59  

cgtw, Ну нет другова материала с открытыми порами токмо поролон и битопласт.Все остальные имеют закрытые поры а значит они не работают как звукопоглотители.
я правда знаю как один чел из поролона делал битопласт-он брал резинобитумную мастику(чем раньше днища красили
) разводил ее уайт-спиритом.потом пропитывал ей поролон.сушил его на крыше гаража и получал битопласт токмо без клеющей основы(голь на выдумки хитра :smile_nod: ) .
но мне так не охота заморачиваться.Я лучше рискну с поролоном.В случаи чего лучше сменю его через два года или уже таки сам изготовлю битопласт(из всех материалов для шумки 2см битопласт самый дорогой причем очень и очень) .При условии если он сновья оправдает оказаное ему как грил тов. Саахов "високое давэрые" :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2012, 19:52  
Резидент
Резидент

70
  •  245
  • 62

•  18 дек 2011, 21:34

•  Киров

Сочуствую и удачи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2012, 20:38  
Резидент
Резидент

180
  •  828

•  20 ноя 2011, 18:17

•  нерезиновая подводная

cgtw писал(а):

Вибру можно и не клеить, она влияет только на звук при закрывании.

3.14дец как грамотно написано. супер!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2012, 21:09  
Резидент
Резидент

60
  •  288
  • 41

•  23 янв 2010, 21:18

•  Магнитогорск

Последние страницы данного топика просто шедевральны :
Надо их на какой-нибудь автозвуковой форум в раздел юмора : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 00:05  

K@ИН если это ты про поролон в качестве шумки ерничаешь-так это ты напрасно.И это от недостатка знаний у тебя.Но это поправимо и с возрастом я надеюсь пройдет :smile_nod:
Для всех сомнивающихся в поролоне выкладую фотку заводской шумки крыши(поролоном) на мазде 626.
Теперь можете ругать япов и грить как слесарь-интеллигент Полетаев-"ну кто ж так строит?"

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 09:38  
Резидент
Резидент

30
  •  395
  • 49

•  05 июн 2009, 16:23

•  Санкт-Петербург

бугор писал(а):
K@ИН если это ты про поролон в качестве шумки ерничаешь-так это ты напрасно.И это от недостатка знаний у тебя.Но это поправимо и с возрастом я надеюсь пройдет :smile_nod:
Для всех сомнивающихся в поролоне выкладую фотку заводской шумки крыши(поролоном) на мазде 626.
Теперь можете ругать япов и грить как слесарь-интеллигент Полетаев-"ну кто ж так строит?"

Изображение

хаха
это наверное утопленник просто... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 14:22  

Suslo, Никакой это не утопленик.Просто чел решил на своей мазде сделать ШИ потолка.После снятия обшивки потолка там обнаружился этот самый поролон.
Делал он ее кста не по "науке" а по своим понятиям(клеял туристические коврики на потолок) при этом получая неплохой результат.
Но дело даже не в этом-неужели не понятно.
Дело в том что поролон применяют для ШИ даже ведущие автопроизводители

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 16:16  
Резидент
Резидент

30
  •  395
  • 49

•  05 июн 2009, 16:23

•  Санкт-Петербург

там же не обычный поролон а какая-то его модификация...так можно и сплэн поролоном назвать, не? :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1305 ]  На страницу Пред.    След.