Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2009, 18:06  
Участник
Участник

60
  •  104
  • 68

•  18 дек 2008, 20:18

•  Челябинск

Блог: Просмотр записи (0)
Купил Show Me, еще не поставил. На коробке написано - "Сделано в КНР"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 18:12  
Участник
Участник

50
  •  88

•  01 ноя 2009, 12:38

•  Москва

стоят Шоу Ми для ШН - от Скифа отличаются только наличием блока управления, который делает импульс подачи в районе полусекунды. В Шоу Ми можно поливать до посинения, что в грязи или если едешь за фурой имеет большое преимущество.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 19:57  
Старожил
Старожил

1288
  •  4000
  •   118

•  26 авг 2007, 16:33

•  Клин(город есть такой)

Цитата:
стоят Шоу Ми для ШН

Цитата:
отличаются только наличием блока управления, который делает импульс подачи в районе полусекунды

Цитата:
В Шоу Ми можно поливать до посинения

То-ли я не русский(вроде как нет),то-ли написано не по русски,то-ли "торопилась я".Поясни.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2009, 03:47  
Участник
Участник

50
  •  88

•  01 ноя 2009, 12:38

•  Москва

GorAl писал(а):
Цитата:
стоят Шоу Ми для ШН

Цитата:
отличаются только наличием блока управления, который делает импульс подачи в районе полусекунды

Цитата:

То-ли я не русский(вроде как нет),то-ли написано не по русски,то-ли "торопилась я".Поясни.

у Шоу ми есть несколько разных комплектов омывателей фар, один из них для Шевроле Нивы:
http://www.autocomp.ru/catalogue/access ... 00019.html

Все очень просто - если пройдешь по ссылке выше, то увидишь что есть в комплекте. Там есть моторчик, реле, кнопка, шланги, тройник и сами форсунки. Схема очень простая - пока ты давишь на кнопку, на моторчик подается напряжение и фары моются. В Скифе так сделать не выйдет, т.к помимо всего перечисленного там есть блок управления, задающий импульсы тока, иными словами, за одно нажатие будет выброшена определенная порция незамерзайки которая соответствует этому импульсу (где-то полсекунды).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2009, 06:25  
Старожил
Старожил

1288
  •  4000
  •   118

•  26 авг 2007, 16:33

•  Клин(город есть такой)

Alexi_59, Вот теперь понятно.Вытянул. Про кнопочки\моторчики эт ты разошёлся.Достаточно было написать,что Шоу Ми отличается ОТСУТСВИЕМ блока......

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2009, 09:38  
Резидент
Резидент

740
  •  579
  • 48

•  16 апр 2008, 14:48

•  г. Обнинск Калужской обл.

Alexi_59 писал(а):
GorAl писал(а):
Цитата:
стоят Шоу Ми для ШН

Цитата:

Цитата:

у Шоу ми есть несколько разных комплектов омывателей фар, один из них для Шевроле Нивы:
http://www.autocomp.ru/catalogue/access ... 00019.html

Все очень просто - если пройдешь по ссылке выше, то увидишь что есть в комплекте. Там есть моторчик, реле, кнопка, шланги, тройник и сами форсунки. Схема очень простая - пока ты давишь на кнопку, на моторчик подается напряжение и фары моются. В Скифе так сделать не выйдет, т.к помимо всего перечисленного там есть блок управления, задающий импульсы тока, иными словами, за одно нажатие будет выброшена определенная порция незамерзайки которая соответствует этому импульсу (где-то полсекунды).

Именно такой и у них я покупал, пользуюсь уже около года, всё работает без замечаний.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 янв 2010, 19:50  
Старожил
Старожил

860
  •  2560
  • 48
  •   10

•  15 янв 2009, 14:29

•  от Москвы, неточно на Юг, ~21км TLCP120 4,0

Купил омыватели Шоу Ми для ШН. При установке бампер не снимал., только частично открутил и отогнул пластиковые подкрылки.
Единственное, что смущает: форсунки и колпачек как-то слишком просто - на защелке держаться. как бы не спрыгнули...
Изображение
Брыжжють замечательно:
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 янв 2010, 18:36  
Резидент
Резидент

90
  •  585
  • 43

•  22 июл 2008, 20:30

•  Kiev, UA

K_mid писал(а):
Купил омыватели Шоу Ми для ШН. При установке бампер не снимал., только частично открутил и отогнул пластиковые подкрылки.
Единственное, что смущает: форсунки и колпачек как-то слишком просто - на защелке держаться. как бы не спрыгнули...
Изображение
Брыжжють замечательно:
Изображение

я хочу увидеть до и после. А именно - стекло фары сразу после камаза и после пшика.

21213 - тоже не девочка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 янв 2010, 21:06  
Старожил
Старожил

860
  •  2560
  • 48
  •   10

•  15 янв 2009, 14:29

•  от Москвы, неточно на Юг, ~21км TLCP120 4,0

Rendevor,
Цитата:
я хочу увидеть до и после. А именно - стекло фары сразу после камаза и после пшика.

Как раз сегодня проехал 150км по Подмосковью. Правда, погода не очень грязная. Да и температура -15 -17. Глазами эффект от омывателей видно лучше, чем на фото, но эффект есть!
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 12:27  
Резидент
Резидент

90
  •  585
  • 43

•  22 июл 2008, 20:30

•  Kiev, UA

K_mid писал(а):
Rendevor,
Цитата:

Как раз сегодня проехал 150км по Подмосковью. Правда, погода не очень грязная. Да и температура -15 -17. Глазами эффект от омывателей видно лучше, чем на фото, но эффект есть!
Изображение

-15 - -17 - фары и так не пачкаются. Ты попробуй при "около нуля" за камазом потулить километра три, покажи фары до и фары после.

21213 - тоже не девочка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.    След.