Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2007, 00:28  
Старожил
Старожил

330
  •  2915
  • 53
  •   36

•  17 ноя 2005, 05:27

•  Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
Age, а трубопроводы :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2007, 00:34  
Новичок
Новичок

0
  •  5

•  08 янв 2007, 16:45

•  Киев

Саша9999 писал(а):
Age, бред!!!! : : : В бачке то она все равно замерзнет : : :

Ну там про лето написано - это раз. Летом действительно оно наверное очень помочь должно - я сам был жертвой всяких ЖИРНЫХ насекомых, которые на скорости 120 превращали стекло в аллах его знает что - 70 км проехал, выбежал, оттер и так на все 1200 км - удвольствие мало приятное:smile_nod:

А я ж имел ввиду именно отопление бочка:smile_nod: Я про Гейзер тот.

Просто, когда подают что-то чужое - это почему-то априори круто и критике не подлежит, а как отечественное да дешовое - трындец, г и г... Надо учиться думать головой, или хотя бы уметь считать цифирки - очень помогает:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2007, 00:38  
Новичок
Новичок

0
  •  5

•  08 янв 2007, 16:45

•  Киев

Саша9999 писал(а):
Age, а трубопроводы :

Согласен - трубы отделный вопрос и форсунки тоже:smile_nod: И вообще - данная проблема должна быть решена в комплексе, а не - тут все хорошо , а там как оно бутет само по себе:smile_nod:

А друг тогда все растапливал - получил массу удовольствия :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2007, 15:40  
Резидент
Резидент

30
  •  643
  • 37

•  07 мар 2006, 20:41

•  Москва. Чертаново.

Age писал(а):
подсознательно всплывает вопрос о надежности

А два - вот занимательное устройство толкают от буржуев: http://www.webasto-ua.com/production/20/9/ - так вот, сия хрень как я понял стоит порядка $350 - и вот мне интересно, кто-нибудь будет гнать на такого "профи" из забугорья, когда так красиво и убедительно все рисуют?? :smile_bigsmile:

За сим позвольте откланяться...

Знать бы еще где б в Киеве такой как Гейзер и другой полезный девайс раздобыть - вообще б была б лафа :smile_nod:

Млин надёжность чего? патрубка с паром или всего ДВС! Пар проходит через медную трубку. При этом нагревает жидкость! Ты понял, что ты х..ню написал.

А буржуйские навороты! Ты мне хоть башней ап стену убейся, но КПД ИХМО у "твоего аппарата (по ссылке)" меньше ИБО ЦЕНА!!!

Если не можеш сделать сам девайс БОНСА типа этого гейзера то я даж не знаю, что посоветовать!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2007, 20:15  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

•  29 ноя 2005, 19:40

Цитата:
Если не можеш сделать сам девайс БОНСА типа этого гейзера то я даж не знаю, что посоветовать!

flowersmax, ну уж посоветуй что нибудь, а то как же мы тут без твоего совета то... :smile_doh: : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2007, 16:12  
Резидент
Резидент

30
  •  643
  • 37

•  Москва. Чертаново.

ААС 433
Если есть сделанное "колесо", то зачем покупать его "за 500 руб". Ну ни как не пойму. Можно только купить, если нет желания делать самому.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2007, 20:17  
Участник
Участник

20
  •  124
  • 56

•  22 июн 2006, 21:22

•  негр из африки

flowersmax, привет. и согласен с тобой, раз есть простое и дешевое устройство (кстати, и эфекивное к тому же), чего еще надо. купил медную трубку за полтинник, накрутил ее на любоой прут. вот тебе и спераль. да и сунул его в бачок омывателя, подсоединил пароотводную трубку радиатора. И ВСЕ. кстати, кто менял помпу и поставил с малой крыльчаткой, согласятся со мной что это отразилось на температурном режиме (летом и в пробке). так наш девайс еще и помагает радиатору (нагревая незамерзку тосол из радиатора сам охлаждается) нехилая помошь летом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2007, 00:50  
Резидент
Резидент

390
Автор темы
  •  979
  • 42

•  30 авг 2004, 16:54

•  Murmansk

MrBell, бонс согласен с вами, чистит теплая незамерзайка лучше намного, хотя мне мой вариант, что описан в начале топика, нравится ни чуть не меньше варианта от мерседес!!!
А стекло нифига не трескается, это факт.

А на счет форсунок с подогревом тоже вещь, особенно, в помощь к подогреву жидкости, иногда бывает что поналипает льда на форсунки ну и видимо в самих жиклерах намерзает, сверху отбить щеткой можно, а внутри пока тепло от жидкости их растопит...

To all, не стоит зря критиковать, есть смысл попробовать а потом утверждать что это "ерунда". Все познается в сравнении.

3) Отчет о поездке в с.Териберка
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=48729

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2007, 13:06  
Резидент
Резидент

30
  •  643
  • 37

•  Москва. Чертаново.

бонс! Здарова нигер из африки :
Как африка? Тепло? : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2007, 11:23  
Участник
Участник

20
  •  130

•  18 сен 2006, 11:23

•  Москва

Посмотрел на "Гейзер" и возник вопрос: Если трубка вделана в пробку, то куда делся клапан? Насколько помну в крышке бачка стоит клапан... И как это повлияет на работу системы охлаждения?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.    След.