Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 17:22  
Новичок
Новичок

30
  •  44
  • 49

•  15 дек 2009, 12:29

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (0)
Dr.Maxx писал(а):
У меня кореш поставил, но обнаружилась такая проблема, что на скорости 100-130 км/ч верхнюю кромку дефлектора загибает под напором воздуха к капоту....

А чей девайс-то....я лично для себя решил, что Глас Вороний рулит и такой и поставил, как и ветровики...у них как-то культурнее смотрятся (качество обработки, изготовления)...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2010, 22:32  
Резидент
Резидент

20
  •  183

•  15 ноя 2009, 11:43

Центральную пластинку понятно как загибать, а боковые как? На резинки?

- когда хорошо - от радости;
- когда нормально - от скуки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2010, 23:53  
Участник
Участник

20
  •  72

•  30 янв 2009, 23:55

•  Пушкино Мос.обл.

купил я эту хреновину,покрутил,поприкладывал к капоту-колхоз. вернул в магазин. добавил денег и купил подлокотники-это тема! а от сколов думаю полоску винила пустить-и не свистит и грязь не набивается и с цветом поиграть можно(черный или в цвет).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2010, 02:50  
Профи
Профи

15444
  •  11279
  • 60
  •   33

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

Может кто знает - как самостоятельно качественно (без следов) заделать небольшие сколы?
Может дешевле раз в год их заделать чем лепить эту нашлепку? Дизайн автомобиля она портит, на мой взгляд, не считая других недостатков (шум, мойка и т.д.).

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2010, 06:10  
Резидент
Резидент

350
  •  609
  •   1

•  19 апр 2009, 02:18

•  Казань

антигравий тебе в помощь. Подбираешь цвет, говорят даже прозрачный есть, красишь и будет тебе счастье. У меня на нивке за год ни одного скола, морда облита антигравием

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2010, 17:55  
Профи
Профи

15444
  •  11279
  • 60
  •   33

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

Zuf, мне не обливать, а только появляющиеся сколы заделать. Я ж писал про дизайн.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2010, 18:02  
Резидент
Резидент

350
  •  609
  •   1

•  19 апр 2009, 02:18

•  Казань

так обработай антигравием и сколов не будет, как прозрачный выглядит - не видел, но если он действительно прозрачный - то внешний вид не сильно пострадает

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2010, 18:09  
Старожил
Старожил

430
  •  2129
  • 63
  •   2

•  30 ноя 2009, 13:27

•  Питер

У меня на старой Ниве 10 лет назад, при первом же кузовном ремонте с подбором краски, передняя панель ("телевизор":smile_wink: и кромка капота были покрашены антигравием, и поверх антигравия краской. Практически незаметно, и никаких сколов до металла за все годы.

А.Л.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2010, 20:13  
Резидент
Резидент

20
  •  183

•  15 ноя 2009, 11:43

Кто-нибудь подскажите, как правильно крепить?

- когда хорошо - от радости;
- когда нормально - от скуки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 09:01  
Резидент
Резидент

30
  •  384
  • 47

•  25 май 2008, 22:16

•  SPb

ГУ50, совсем без следов сколы не заделать :smile_doh: но с пары метров ничего не видно :smile_nod:
Понадобится:
1). Краска в цвет - либо попроси дилера намешать (так точнее в цвет попадешь), либо на авторынок за подкрашивающим набором. У меня "motip" с акриловой краской, сохнет за минуты. Немного не в цвет, но я не парюсь особо..
2). Пачка зубочисток.
3). Универсальный обезжиреватель, либо обезжиреннный бензин "галоша".
4). Иголка от шприца и розовая жидкость - преобразователь ржавчины, если скол до металла.
Ну и тряпка еще безворсовая какая-нить.

Технология проста:
1). Если скол до металла и уже успел поржаветь - иголкой от шприца удаляешь аккуратно ржу, и мажешь на полчасика преобразователем, стараясь не попасть на ЛКП (пользуй зубочистку). Если скол тока до грунта, то ничего такого делать не надо.
2). Удаляеш преобразователь, обезжириваешь, и зубочисткой вычищаешь "ранку", причем тщательно, не нежничая, будет хуже, если по краям "кратера" окажется плохо держащаяся краска и грунт. Их надо убрать зубочиской, как и грязь.
3). Снова обезжириваешь, и макнув в краску зубочистку (не нужно много краски набирать на нее, небольшую каплю), заполняешь "кратер" краской, так чтобы заполнить всю "ранку", и немного залезть за края. Я еще обычно через часик ставлю вторую "заплатку", чтобы получилась выпуклая поверхность, типа как головка у заклепки, так и эстетичней, и надежней.
Все.

Надеюсь не надо говорить, что это все надо делать в сухую и маловетренную погоду. :smile_bigsmile:

ЗЫ А дефлектор нормальная вещь, смотрится на авто нормально (ну на вкус конечно), крепить не сложно (лучше вдвоем), и сколов реально на порядок меньше стало на капоте, чем без него. У меня не свистит, не трет ничего, промывается все под ним, короче руки нужны и голова, и все будет гут. :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.    След.