Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2008, 10:39  
Модератор
Модератор

4348
  •  11984
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

Блог: Просмотр записи (0)
На Кайен все равно не тянет

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2008, 11:01  
Участник
Участник

90
  •  136
  • 38

•  04 сен 2007, 15:15

•  Ростов-на-Дону

Уважаемые форумчане,Шеви Нива Клаба)) Будь так любезны,либо писать хорошее или что-то советовать.Либо вообще промолчать,если Вам это не нравится.Были проведены огромные титанические работы и по подборе дисков с шинами,по созданию обвеса,по дорабатывании тормозной системы(ЗДТ),по двигателю,по покраске и т.д.

Я прекрасно понимаю,что зависть ужасная штука и многим из Вас я уже поднадоел,но имейте совесть трезво оценивать автомобиль,а не "не Кайен...","передвигать нельзя","сделали уродца" и т.д. Да,если бы Вы хотя бы сделали часть тех работ,которую пришлось сделать мне,то разговор имел бы смысл.А так сидеть на форуме обсирать и поливать грязью может каждый.Но при этом Вы уходя с форума,садитесь в свои сток Шевики - а у меня от данной машины ничего не осталось ни снаружи,ни внутри.

С Уважением Роман

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2008, 11:03  
Участник
Участник

90
  •  136
  • 38

•  Ростов-на-Дону

Alex195022 писал(а):
Машина не для передвижения.

: : : ))))))чуть позже я скину лично тебя как данный автомобиль проходит слалома на время.Тоже мне эксперт :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2008, 11:05  
Участник
Участник

90
  •  136
  • 38

•  Ростов-на-Дону

Firehead писал(а):

Если Вы уважаемый сделаете из нее Кайена,я лично к Вам приеду в Тверь и пошму Вам руку.А так катайтесь дальше на своих 15-16 колесиках в обвесе от Ниагара : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2008, 11:09  
Участник
Участник

90
  •  136
  • 38

•  Ростов-на-Дону

Dm.VZ писал(а):
Ага, и спереди сквозь сеточку просматривается пустота и истиное "лицо" Шнивы :smile_cool:

Истинное лицо Шнивы,в вашем понимании,это лицо бегемота)))))Посмотрите на сток Шевика спереди.Передний бампер узкий.Противотуманки по расположению хуже чем даже на десятках.Выглядит она поверьте мне вообще не айс с завода.А я сделал так как сам захотел "забив жирный **й" на тех уродов,которые придумали ужасные обвесы в стиле Ниагара или безвкусные накладки Аттака : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2008, 11:24  
Модератор
Модератор

4348
  •  11984
  • 54
  •   5

•  Тверь

Red Sonya писал(а):
Уважаемые форумчане,Шеви Нива Клаба)) Будь так любезны,либо писать хорошее или что-то советовать.Либо вообще промолчать,если Вам это не нравится.

Так только о покойниках :
Цитата:
Да,если бы Вы хотя бы сделали часть тех работ,которую пришлось сделать мне,то разговор имел бы смысл.

Никто и не преуменьшает твои затраченные моральные, физические и материальные усилия. Другое дело, что многие здесь считают все это ненужным для себя в повседневной жизни.
Цитата:
Вы уходя с форума,садитесь в свои сток Шевики - а у меня от данной машины ничего не осталось ни снаружи,ни внутри.

Именно потому и нет кучи хвалебных отзывов. Здесь собираются любители Шнив, а не того, что от нее осталось.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2008, 11:36  
Модератор
Модератор

4348
  •  11984
  • 54
  •   5

•  Тверь

Red Sonya писал(а):
Firehead писал(а):

Если Вы уважаемый сделаете из нее Кайена,я лично к Вам приеду в Тверь и пошму Вам руку.А так катайтесь дальше на своих 15-16 колесиках в обвесе от Ниагара : : :

Каждой машине свое назначение. Любой обвес для Шнивы - извращение. Лишать Шниву такими переделками, как у тебя, ее основного достоинства - вседорожности, я неприемлю. Для Шнивы может быть только один тюнинг: лифт.
Не принимай мои замечания только на свой счет, это мое мнение вообще относительно такого тюнинга. Я, например, не могу смотреть эти убогие америкосовские передачи, как "тачку на прокачку" и подобные. Так что ничего личного :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2008, 11:57  
Участник
Участник

90
  •  136
  • 38

•  Ростов-на-Дону

to Firehead

Приятно,почитать грамотную точку зрения грамотного человека.Спасибо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2008, 12:06  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Firehead, согласись - каждому свое, кто-то родился покатушечником, кто-то джиппером, кто-то гонщиком. Зачем навязывать?
Red Sonya, не надо провоцировать форумчан на скандал фразами типа: "садитесь свои стоковые шевики и катайтесь дальше на своих 15-16 колесах". Многие относятся к тебе с уважением.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2008, 12:13  
Профи
Профи

5879
  •  9138
  • 55
  •   39

•  08 июн 2007, 10:22

•  Нижний Новгород

Red Sonya, не воспринимай все в штыки! Неужели ты ждал, что все будут только хвалит!? Мне вот не нравиться то, что видно зияющую пустоту за огромной сеткой на морде, о чем и написал выш. Еще мне не нравиться крышка лючка бензобака, круглая смотрелась бы органичнее...

P.S. Сам я не стороник внешнего тюнинга. Машина, в моем понимании, должна быть практичной и надежной, это как удобные ботинки - одел и пошел! :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.    След.