Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2008, 15:02  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

Блог: Просмотр записи (0)
radiorus писал(а):
Цитата:
Ну вот интересно мне стало заморочиться..

prorock, в Шниве гораздо более продуктивно заморачиваться другими насущными проблемами : Кроме прикольного никакой практической сотсавляющей я не вижу :smile_cool: Побереги деньги - они еще пригодятся :
а причем тут деньги? Надо просто по знакомым и друзьям пошуршать.. Мож у кого че есть лишнее. Может на форуме у кого что есть. Остается только руками работать при наличии всего.

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2008, 17:52  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

задние сиденья вшниве убогие. Хочется так, чтобы посадил пассажира - а он спрасил "а у тебя что лексус??".. а так сел - и сразу понятно - отечественная скамейка

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2008, 18:01  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

radiorus писал(а):
Цитата:
Ну вот интересно мне стало заморочиться..

prorock, в Шниве гораздо более продуктивно заморачиваться другими насущными проблемами : Кроме прикольного никакой практической сотсавляющей я не вижу :smile_cool: Побереги деньги - они еще пригодятся :

...ога, пару мостов прикупидь - оно практичней, 1значна... :smile_bigsmile:

По теме - там ше бак внизу. Кронштейны для сидух надо ОЧЕНЬ прочно на полу ставить, а.... там бак... : Сматри - не прадыряфь...
И, кста, в зазоры весь шмурдяк в салон просачиваццо будет.... (зато - ИНТЕРЕСНО КАГ!) :smile_bigsmile:

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2008, 18:25  
Профи
Профи

1210
  •  5607
  • 34

•  03 дек 2007, 18:33

•  Санкт-Петербург

Colonel,
Перегородку между багажником и салоном из 15 мм фанеры, обшитой чем нибудь.
А вообще может есть подоходящие задние сиденья от иномарок, т.е. по ширине такое же, ну а там подпилить подерзать :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2008, 18:39  
Старожил
Старожил

250
  •  1072
  • 65

•  04 фев 2008, 20:00

•  Алматы Казахстан

prorock
Поставить можно, даже бензобак не в счет и в салон ниче просачивацца не буде, но...
Во-первых передние сидушки однозначно выше задних за счет салаазок(или креплений - как удобственнее), во-вторых пол сзади выше чем спереди и,даже, если вкарячишь передние сидушки назад - перекроешь себе нормальный обзор.
Если уж заморачиваться на 2 задних сиденья, то их нужно изготавливать практически с нуля, а это(скажу по собственному опыту) далеко не бюджетный вариант.
Во-третьих, ты так и не сказал на кой тебе это надо? Просто поржать одно, для дела-другое...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2008, 18:52  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

Привет соседствующему государству! Был у вас пару недель назад в гостях-хорошо,но мало!
А о деле-я знаю что бак мешать не будет,можно использовать стандартные отверстия,и отверстия от нижней части ремней. Смысл в том что хочется поставить полноценные сиденья назад. Потому как я сидел в волге люкс-там два раздельных сиденья от импортного чего-то,а посередине высокий и широкий тоннель. В нашем случае можно использовать как барахолку начинающуюся в багажнике (джек например положить или лопату.:smile_nod::smile_nod::smile_nod: ). А насчёт обзора-так мне с подголовниками и так не много видно. Есть же боковые зеркала. Вот в общем в чем идея. Вот я и хочу узнать,может есть сиденья небольшой высоты относительно их крепления.. Наши то от ШН высокие достаточно.

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2008, 19:08  
Старожил
Старожил

250
  •  1072
  • 65

•  04 фев 2008, 20:00

•  Алматы Казахстан

prorock
Не только наши высокие- практически все передние сидения выше задних. Подобрать конечно можно - на крузаки ставят мерсовские передние с обрезанием арок, а вот на Шниву... не знаю. Я поменял сидушки на форестеровские, но передние вперед, а задние назад с доделками. На форестере у меня два задних сидения, но они сделаны практически с нуля, а за основу взято заднее сидение от ММС галант и на его основе построены два сидения с боковыми поддержками и тоннелем-бардачком посредине.
В принципе, лучше использовать такой вариант для реализации вопроса, только ищи сидушку с основанием из металла(с корытом), чтобы проще крепиться. Если нужна конкретика - пиши в личку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2008, 20:57  
Старожил
Старожил

1284
  •  3997
  •   117

•  26 авг 2007, 16:33

•  Клин(город есть такой)

carmack писал(а):
задние сиденья вшниве убогие. Хочется так, чтобы посадил пассажира - а он спрасил "а у тебя что лексус??".. а так сел - и сразу понятно - отечественная скамейка

У одной дочери NOTE,у другой CRVант,так на обох задние сидухи не весьма комфортные,так что в энтом мы не впереди планеты всей.Если только дря важного пассажира(тёща :smile_bigsmile: например)на спинку одиночного натянуть чехол с анатомией : .Или дря взрослого ребёнка.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2008, 03:25  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 53
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

Ребята, не хочу открывать новую тему, может кто подскажет правильную технологию мойки-чистки сидений. Хочу снять правую часть заднего сиденья и помыть большим количеством воды. Как сделать лучше? Что пользовать мыло или химию? Какую? долго ли сохнет?

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2008, 06:38  
Старожил
Старожил

630
  •  2552
  • 42

•  11 июл 2008, 13:00

•  Омск

Цитата:
Ребята, не хочу открывать новую тему, может кто подскажет правильную технологию мойки-чистки сидений. Хочу снять правую часть заднего сиденья и помыть большим количеством воды. Как сделать лучше? Что пользовать мыло или химию? Какую? долго ли сохнет?

Снимаешь сиденья, с них снимаешь обшивку, тащишь домой и засовываешь в стиральную машину. Потом все собираешь взад. Результат приятно удивит - салон будет как новый. Обшива снимается легко, рассказывать не буду, проще на месте увидеть.
Химия типа Ваниша тоже ничего, но это только для легких загрязнений, первозданного вида не вернет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.    След.