Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 17:31  
Резидент
Резидент

0
  •  234
  • 44

•  13 окт 2013, 16:15

•  Электросталь

Блог: Просмотр записи (0)
kimych5700 писал(а):
Yujen писал(а):
надо с этой же релешки и печку подключить, чтобы печка включалась после пуска двигателя.

В идеале вообще надо сделать чтоб все включалось только после запуска двигателя, в особенности в зимнее время, дабы использовать весь ресурс АКБ на запуск.

глупость какая!!! в зимнее время наоборот надо на аккумулятор перед запуском сначала небольшую нагрузку дать минут на несколько, а уже потом запускать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 19:54  
Резидент
Резидент

10
  •  160
  • 49

•  17 авг 2013, 05:16

•  Качканар

lexx075 писал(а):
kimych5700 писал(а):
Yujen писал(а):
надо с этой же релешки и печку подключить, чтобы печка включалась после пуска двигателя.

В идеале вообще надо сделать чтоб все включалось только после запуска двигателя, в особенности в зимнее время, дабы использовать весь ресурс АКБ на запуск.

глупость какая!!! в зимнее время наоборот надо на аккумулятор перед запуском сначала небольшую нагрузку дать минут на несколько, а уже потом запускать

Ну скажем небольшую нагрузку АКБ получит от миганий поворотниками (автозапуск), плюс ламповки панели

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 20:35  
Профи
Профи

23050
Автор темы
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

lexx075 писал(а):
может кому интересно, собираюсь на дорестайленге воткнуть в поворотники лампочки белые 21 ватт - будут как дхо, или 2-х контактную 21/4 (чтобы габариты остались). а вместо габаритов оранжевую лампочку, ну и провода соответственно поменять местами

1. .....изменение конструкции ....
2. мне кончно пофегу..... но ты менял когда-нибудь лампочки в габаритах?
Я не к лампочкам и изворачиванию..... я к тому, что сгорят пластмассовые патроны от 21 свечи. То они поворотками моргали - прерывисто и иногда. А тут начнут гореть часами. :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 20:54  
Резидент
Резидент

0
  •  234
  • 44

•  Электросталь

Colonel писал(а):
lexx075 писал(а):
может кому интересно, собираюсь на дорестайленге воткнуть в поворотники лампочки белые 21 ватт - будут как дхо, или 2-х контактную 21/4 (чтобы габариты остались). а вместо габаритов оранжевую лампочку, ну и провода соответственно поменять местами

1. .....изменение конструкции ....
2. мне кончно пофегу..... но ты менял когда-нибудь лампочки в габаритах?
Я не к лампочкам и изворачиванию..... я к тому, что сгорят пластмассовые патроны от 21 свечи. То они поворотками моргали - прерывисто и иногда. А тут начнут гореть часами. :

сегодня в магазине просил чтобы показали как из фары лампочку габаритов достать. камасутра ещё та, но реально. с проводами думаю тоже проблем не возникнет (на фишке менять а не внутри фары).
поставить туда лампочку на 5 ватт оранжевую, видел сегодня точь в точь как габаритная

а вместо поворотника диодные белые поставить (двухконтактные тоже бывают) они не так греются. а на счёт изменения конструкции согласен, хотя... (у калины и приоры тоже поворотники по углам)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 21:03  
Резидент
Резидент

0
  •  234
  • 44

•  Электросталь

давно уже езжу с поменеными местами поворотниками и задним ходом (всмысле патроны местами поменял). гаишникам пофиг, а задом ездить стало светлее

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 21:11  
Резидент
Резидент

0
  •  234
  • 44

•  Электросталь

кстати просветите меня пожалуйста, есть какие нибудь нормативная документация по дхо, ну там лампочки какого цвета, мощности, как регулировать, куда ставить? или все лепят от горбатого, куда понравилось? в интернете одна реклама, обдираловка

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 21:43  
Резидент
Резидент

0
  •  234
  • 44

•  Электросталь

было бы шикарно чтобы при включении габаритов ближний горел в пол накала, а когда включаешь кнопку ближнего - то в полную мощность. меня бы это вполне устроило и не стал бы дальше заморачиваться с переделками. помогите советами осуществить.
габариты у меня включаются с зажигания, пробовал с генератора, неудобно, ночью в пробке двигатель не заглушишь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 22:17  
Резидент
Резидент

0
  •  234
  • 44

•  Электросталь

lexx075 писал(а):
было бы шикарно чтобы при включении габаритов ближний горел в пол накала, а когда включаешь кнопку ближнего - то в полную мощность. меня бы это вполне устроило и не стал бы дальше заморачиваться с переделками. помогите советами осуществить.
габариты у меня включаются с зажигания, пробовал с генератора, неудобно, ночью в пробке двигатель не заглушишь.

что, если соединить на фишке фары габарит с ближним через провод с сопротивлением и не световым диодом?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 23:00  
Резидент
Резидент

280
  •  994

•  09 июн 2013, 08:20

•  Кострома

lexx075 писал(а):
кстати просветите меня пожалуйста, есть какие нибудь нормативная документация по дхо, ну там лампочки какого цвета, мощности, как регулировать, куда ставить? или все лепят от горбатого, куда понравилось? в интернете одна реклама, обдираловка

http://www.drive2.ru/users/kempo/blog/63447/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 23:10  
Резидент
Резидент

280
  •  994

•  09 июн 2013, 08:20

•  Кострома

lexx075 писал(а):

Дальний вполнакала http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=459&t=136809
https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D ... 2&ie=UTF-8

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.    След.