Меня всё-таки мучает вопрос как оно будет ловить спутники из-под панельки?
Существуют ли навигаторы с внешней выносной антенной?
это типа первый возникший вопрос был
Далее..
2. если предполагается использовать навигатор на андройде вместо магнитолы через усилок, как в этом случае будет с приёмом радио? Существуют ли устройства с выносными антеннами радио? Можно ли как-то подключить имеющуюся автомобильную антенну (активную на стекле или обычную на крыше) к такому устройству?
3. Можно ли подружить навигатор, используемый в качестве магнитолы, с усб-флешками? Микро-сд карточка памяти, как правило, запихана в самое нутро навигатора и чтобы её достать потребуется вынуть оный навигатор из панели.
4. Можно ли реализовать на навигаторе функции блютус-гарнитуры? ну в смысле если у меня в кармане телефон зазвякал, сможет ли навигатор принять вызов, выключив играемое музло и транслируя звук на колонки через усилок? Существуют ли навигаторы с возможностью выноса микрофона, как это реализовано на магнитолах с поддержкой блютус?
Ну вот пока все что приходит в голову. Поясню, что эти вопросы не являются придирками к авторам переделок, наоборот, огромный им респект! Просто я весьма смутное представление имею о возможностях современных технологий.. И в моем представлении навигатор удобнее всего использовать в качестве именно навигатора, а не многофункционального устройства. Ну, там еще можно как монитор камеры заднего вида использовать через тв-вход (если имеется), да бортовой компьютер через блютус-адаптер.
Но вот удобство использования такого устройства в качестве магнитолы вызывает у меня некоторые сомнения..
Kolan91, Я правильно понимаю, что ты не собираешься убирать магнитолу?