Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 11:38  
Резидент
Резидент

80
Автор темы
  •  270
  • 34

•  25 дек 2010, 14:34

Блог: Просмотр записи (0)
Мутабор, да не переживайте вы, все будет в лучшем виде. Я сам не хотел выкладывать до того как закончу, но поняв что может все затянуться, решил всё-таки выложить. Чтобы соклубни помогли идеями, да и требовали когда же новые фото.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 11:49  
Резидент
Резидент

420
  •  815
  • 47
  •   0

•  29 окт 2010, 18:49

•  Ярославль

Kolan91, есть новые фотки? :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 12:04  
Резидент
Резидент

110
  •  576

•  02 июл 2012, 23:52

•  Samara

Мутабор писал(а):
...не парни с глючным ведроидом и прогами типо Навитела, да и самим железом через полгода от панели останется тряпка с дырками. Не комильфо все этолично для меня. Ну если только следуя принципа - "Вкорячить невкорячиваемое" или ради почетного звания "Очумелец ШН" то тогда да. Для всего остального уже придумали держаки, конштейны и прочие "велисапеды"/ :smile_nod:
Ну на тему глючности не был бы тк категоричным, у меня в машине планшет галакси таб живет уже 2 года и зимой и летом. Из всех траблов только тач разбивал несколько раз.. Но благо он копейки стоиит и меняется буквально за 15 минут. И никаких глюков и траблов. Единственное это со стковой прошивки спрыгнул на самопальные на более свежем ядре ибо кой какие фишки андрюшки 4.4 больно по душе. Так что андроиду в машине быть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 12:54  
Резидент
Резидент

170
  •  272
  • 41

•  08 ноя 2011, 16:01

•  Пермь

Меня всё-таки мучает вопрос как оно будет ловить спутники из-под панельки?
Существуют ли навигаторы с внешней выносной антенной?
это типа первый возникший вопрос был :smile_nod:

Далее..

2. если предполагается использовать навигатор на андройде вместо магнитолы через усилок, как в этом случае будет с приёмом радио? Существуют ли устройства с выносными антеннами радио? Можно ли как-то подключить имеющуюся автомобильную антенну (активную на стекле или обычную на крыше) к такому устройству?

3. Можно ли подружить навигатор, используемый в качестве магнитолы, с усб-флешками? Микро-сд карточка памяти, как правило, запихана в самое нутро навигатора и чтобы её достать потребуется вынуть оный навигатор из панели.

4. Можно ли реализовать на навигаторе функции блютус-гарнитуры? ну в смысле если у меня в кармане телефон зазвякал, сможет ли навигатор принять вызов, выключив играемое музло и транслируя звук на колонки через усилок? Существуют ли навигаторы с возможностью выноса микрофона, как это реализовано на магнитолах с поддержкой блютус?

Ну вот пока все что приходит в голову. Поясню, что эти вопросы не являются придирками к авторам переделок, наоборот, огромный им респект! Просто я весьма смутное представление имею о возможностях современных технологий.. И в моем представлении навигатор удобнее всего использовать в качестве именно навигатора, а не многофункционального устройства. Ну, там еще можно как монитор камеры заднего вида использовать через тв-вход (если имеется), да бортовой компьютер через блютус-адаптер.
Но вот удобство использования такого устройства в качестве магнитолы вызывает у меня некоторые сомнения..

Kolan91, Я правильно понимаю, что ты не собираешься убирать магнитолу?

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4807858#4807858]тут[/url] про ршн L-ку
на драйве: http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/niva/niva/sanek-59/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 13:01  
Резидент
Резидент

110
  •  576

•  02 июл 2012, 23:52

•  Samara

1) С выносной антенной гпс не попадались но к примеру на штатную антенну в бардачке ловит отлично.
2) есть внешние донглы..тв и радио. Также модели со встроеным вифи тюнером. Антенну после перепайки разьема штатнею можно.
3) Можно цеплять кучу периферии.. главное наличие юсб-отг.. и хоть винт цепляй.
4)можно.
Вобщем все хотелки от моделей зависят.. гдето чтото есть гдето нет.. как вариант врезать в панель мобилку 5идюймовую.. и стопроцентно получить все плюшки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 13:05  
Резидент
Резидент

420
  •  815
  • 47
  •   0

•  29 окт 2010, 18:49

•  Ярославль

Санек59,

1. Ловит отлично - уже проверял, ездил по городу. Во внешней антенне нет необходимости.

2. Использовать для прослушивания музыки не планирую.

3. Если навигатор на андроиде ,то можно поставить usb-разветвитель и один из usb входов вывести в доступное место. Я этого делать не планирую. Обновлять навигационное ПО и карты плантрую по wi-fi.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 13:14  
Резидент
Резидент

80
Автор темы
  •  270
  • 34

Sega, пока не получилось. Панель я закончил, осталась чистовая покраска. Еще покрашена панель управления печкой. Будет выкрас рамки под магнитолу и квадратных вставок в рестайленговой бороде (тесто под прикуриватель и подогрев).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 13:31  
Резидент
Резидент

80
Автор темы
  •  270
  • 34

Санек59, Магнитола останется, и если позволит возможность поменяю на процессорную.
Из под панели будет ловить, она же пластиковая, сигналу думаю не помеха.

1. По поводу радио, я его уже и не помню когда слушал.

2. Реализовал на WinCE стандартный USB host. теперь можно вывести усб шнур куда нибуть и подключать обычные флешки

3 в моем по навигаторе есть функция блютуз гарнитуры и она даже работает, но я с магнитолы пользуюсь, тк она управляется с подрулевого рычага дворников.

Кстати да, едет с кидая блютуз адаптер в диагностический разъем. так что экран еще будет и бортовым компьютером, по средствам программы hobDrive и подобных.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 20:13  
Профи
Профи

5879
  •  9138
  • 55
  •   39

•  08 июн 2007, 10:22

•  Нижний Новгород

Санек59 писал(а):
Меня всё-таки мучает вопрос как оно будет ловить спутники из-под панельки?

Можно разобрать планшет и модерзировать подключив внешнюю антенну.
Изображение

Подробнее у автора

:smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 08:13  
Старожил
Старожил

1000
  •  3350
  • 76

•  02 июн 2009, 01:41

•  ННовгород, окрестности. ШН 2003г

можно и не вскрывать.. есть переизлучающие GPS антенны, специально для навиков без разъема для внешней

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.    След.