Тэкксс... ну, поехали!
Жесткий чехол для видеокамеры Panasonic. Сама видеокамера у меня в руках, я на её фотаю.
Чехол для бинокля 8х30.
чехол для фонарика...
...и собственно фонарик. Именно его я рекомендовал в теме о фонарях.
Зарядка-питание мини-USB. Делалась для регистратора, который "умер", сейчас используется для навигатора. Снаружи - только "хвост", сама зарядка за панелью.
то же, в собранном виде.
Радиостанция Alinco под водительским сидением. Гарнитура лежит между рычагами коробки и раздатки.
Ну, органайзером на спинку никого не удивишь, взял на пробу. Дерьмо, на днях сошью самодельный, как мне надо.
Зарядка для носимой радиостанции AjetRays AJ-160. Переделана из сетевой зарядки, работает отлично.
Полка багажника. Фанера, рояльная петля, квадратная стальная труба, карпет.
То же, в сложенном виде. Вопрос "как попасть в багажник из салона?" отметается сам собой.
Конструкция. Ничего сложного.
Органайзер покрыт сверху резиновым ковриком. Мне часто приходится возить в багажнике марающийся груз, поэтому так лучше.
Левый боковой ящик. Видна полочка, благодаря которой ящик используется на все 100.
Правая сторона - без ящика. Сейчас подумываю че-нить сделать, НО! огнетушитель останется "на воле"!
Всего ящиков четыре. Правый задний - инструмент и компрессор.
Средний задний - прожектор и упаковочный материал для работы.
Левый задний - ремкомплекты и ветошь.
Передний (длинный) - лебедка, домкрат, топор, пила, монтировка, ломик... и шампуры.
Слева от воздушного фильтра в обрезанной канистрочке прекрасно разместились литр антифриза (радиатор подтекает, сцуко...) и литр масла на доливку.
Перед фильтром - розетка 12 в, для подключения некоторого рабочего оборудования....
...провод от которой уходит в салон сквозь резиновую прокладку кузова для основного жгута проводки.
Справа от двигателя - ещё одно местечко для какой-нибудь мелочевки, типа тех же канистр, или ещё чего нибудь. Пока думаю, что можно сюда переложить.
Трубка адсорбера отломилась. Промыл спиртом место излома, вставил подходящий кусочек металлической трубки, и залепил излом "холодной сваркой". Уже два года дюжит.
Крепление антенны над задней левой дверью. Кронштейн - стальной, покрашен автоэмалью (дверку красил, заодно и его...)
Съемная "мусорница" возле рычагов. Тут у меня ездит телефон, навигатор и рация во время зарядки, ну и мелочь всякая валяется. Металл 0,75, дерево, карпет. Корпус спаивается, приворачивается деревянный кругляш, обклеивается карпетом.
Рядом с "мусорницей" - универсальная зарядка. Сделана из USB-зарядки, припаяны хвосты для телефона, видеокамеры и мини-USB. Предусмотрено место для припайки других хвостов. Работает прекрасно.
Ну и, напоследок - крепление регистратора. Два шурупа, питание спрятано внутрь, щели между зеркалом и точечной тонировочкой стекла достаточно для съемки всего, что требуется. Питание подведено от правой лампочки для чтения, правый выключатель всегда "вкл".
Вот пока и всё. Будет ещё что-нибудь - сообщу. Сейчас я это умею. : :