Технология такова: Снимается штатный бардак, изнутри отвинчиваются 5 саморезов фиксирующих крышку, выпиливается пластик(я брал запас от края выемки 15 мм примерно) внутрь идет бардачек от 2107( я его не резал а подогнув засаморезил в кромку-которая 15 мм вырезав отверстие под петлю : )
Далее берем петлю от бардачка 2106 пилим пополам, пружину я снял ибо очень туга.....тут пришлость немного подумать над креплением петли-в итоге по месту был вырезан из металла 1.5 мм "г" образный кронштейн фиксирующий одной плоскостью петлю и себя к воздуховоду-второй к вышеупомянутой кромке в 15 мм.(по месту поймете

) на саморезы...да-воздуховод к правому дефлектору штатный был удален ввиду удобства доступа/монтажа с заменой на водопроводную гофру которая уже в диаметре разность диаметров была компенсирована наматыванием битопласта 8 мм...(Это все было неоднократно упомянуто и подчерпнуто мной с данного форума/подобных тем-ищите)))
После проверки работоспособности-оклейка карпетом внутренности на клей "Мастер" и самой заглушки и прикрепление на мебельный степлер к кромке карпета(скобки лучше покрасить в цвет карпета) вырезанной по месту окантовки проема заглушки.
Уфф..очень многа букаф написал

Не судите строго за корявость изложения, читайте форум тут до меня много кто подобное делал честь им и хвала.
фотка тут-
http://s007.radikal.ru/i301/1010/4c/eba4fefe5f03.jpg