alex2537 писал(а):
... только он у меня не высокий - спереди в ровень со сложенными спинками задних сидений и чуть повыше у двери багажника. У меня к нему основное требование - выровнять плоскость при сложеных сиденьях( часто приходится ночевать в авто) ну и малость барахлишко поубирать. Сделано из фанеры, в основании поперечины из досок- чтоб держало 2 бородатые тушки

. Изначально предпологал обшить картпретом - да, красиво, но совсем не практично. ........ Вот только чем зашить это хозяйство сверху? Смотрю выше зашили резиной - типа такого и хочу, только её ещё найти надо. Ещё рассматриваю вариант с ленолеумом - его проще найти. Вообщем кто что советует из личного опыта?...
У меня были аналогичные требования (спереди, у спинок, высота 6 см. - на 1 - 1,5 см. выше, чем спинки в сложенном состоянии, но это не мешает, когда спишь, а к задней двери у меня 12 см. - из расчета, чтобы ручная лебедка помещалась.) Я сделал все из обычной фанеры 8 мм. , Честно сказать, надо было из 10 делать.. Но и так крепко - у меня 75 кг. - сажусь сверху и ничего. Обшил все карпетом. Материал хороший - очищается от грязи (когда высохнет : ) легко. Крышка (она же походный стол) обшита линолеумом. Можешь все обшить линолеумом. Сверху я положил универсальный резиновый коврик (вырезал по размеру и форме багажника) - поспрашивай на авторынках... Цвет хотел черный, но небыло... купил серый, но это даже лучше, т.к. на черном пыль и грязи сильнее видны : Успехов в колхозинге! И да, ждем фото!