Решил и я выложить свои доработки.
Противотуманные фары. Закреплены на болтах непосредственно на бампере и его усилителе.
Боковой органайзер в багажнике. Материалы - фанера, карпет, две маленькие мебельные петли и мебельный магнит.
Перегородку в органайзере со стороны салона делать не стал, чтобы остался доступ в органайзер, когда откидываешь спинку сиденья. Т.е. когда багажник полностью загружен, я всегда могу добраться до содержимого органайзера со стороны салона.
С противоположной стороны ящик с инструментами, закреплен на резиновых стяжных ремнях в трех точках. На спинке закреплен органайзер с кучей карманов под разную мелочевку.
На задней двери расположились топор и лопата Fiskars. Крепление - резиновые стяжные ремни и потолочные крючки для солнцезащитного козырька.
На полке багажника закреплена аптечка
Снизу на той же полке крепление для удочки. Зимой там крепится щетка для снега. Полка усилена двумя толстыми рейками обтянутыми карпетом.
Вот так закрепил на водительской двери крепление для подрулевого замка (Гарант).
БК ШШМ-3 и держатель для пачки сигарет.
Доп. прикуриватель. Запитан параллельно на основной.
Доп. бардачок. Ящик из оцинковки, мебельные петли (прекрасно держать крышку в вертикальном положении) и все обклеено карпетом. Воздуховод на пассажира удален, на его выходе сделал маленькую полочку для мелочовки (глубина чуть больше пачки сигарет).
Видеорегистратор на уровне зеркала заднего вида. Питание протянул на постоянку от проводов прикуривотеля внутри панели (по левой стойке и под обивкой потолка). Т.е. регистратор работает всегда, даже на стоянке. С улицы за солнцезащитной полосой он практически не заметен. Единственное неудобство – нельзя теперь полностью опустить водительский козырек, но мне этого и не надо. На козерке закреплен держатель на две пары очков.
Магнит для зажигалки.
Подрезал выступающую кромку бампера под номером. Рейленги с поперечинами - "Лидер" (старого образца). Ветровики.
Ну и пока вроде бы все. Если кому-то что-то интереснее поподробнее, спрашивайте. Но по размерам бордачка и органайзера уже ничего не вспомню - делал все "на глаз".