Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 40 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Замок лючка бензобака?
Сообщение Добавлено: 16 июл 2004, 11:41  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  777
  • 48

•  10 июн 2004, 11:22

•  С-Пб

Блог: Просмотр записи (0)
Как его сделать? Нужен для того, чтобы неневредили, и не насыпали всякой дряни в бак...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2004, 12:20  
Старожил
Старожил

30
  •  1002
  • 54

•  30 янв 2004, 10:38

•  Ё-бург

купи себе сразу крышку с замком. Цена вопроса 50 рэ. У меня обычная турецкая с рынка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2004, 13:17  

Ларсик писал(а):
купи себе сразу крышку с замком. Цена вопроса 50 рэ. У меня обычная турецкая с рынка.

Нельзя! Мне отказали в ремонте бывшего автомобиля(рециркуляционный клапан сломался) -сказали, что крышка с замком(с рынка) не предусмотрена конструкцией автомобиля и создавала вакуум в бензобаке, так как не имела "допустимого конструктивного отверстия-щели : для спуска газов"...Не цитата, но примерно смысл в этом. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2004, 13:58  
Старожил
Старожил

30
  •  1002
  • 54

•  30 янв 2004, 10:38

•  Ё-бург

не замечено напряга с вентиляцией бака - крышка с замком стоит давно. С лючка стабильно идет запах бензина, при открытии не пшикает и не брызгает. Сдается все же, что адсорбер исправно свою службу несет, хоть и пыхтит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2004, 21:54  
Новичок
Новичок

0
  •  8

•  11 май 2004, 12:48

•  Москва

Господа! уменя заводская крышка и пшикает и брызгает в свя зи с тем, что клапан не срабатывает. Думаю лучше поставить крышку с замком! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июл 2004, 10:34  

Вчера заметил интересную закономерность. Бензин заканчиваляся, но лампочка не горела. Подъехал к колонке, открыл пробку бензобака (у меня всегда с шипением, но шипит "внутрь", а не "наружу"), тяну шланг, а он не достает, я решил подъехать поближе, включил зажигание и вижу что лампочка бензобака горит (а крышка открыта!), я вышел-закрыл крышку и лампочка погасла. Залил до полного (вошло 55 литров). Может просто совпадение, а может давление внутри бензобака влияет на показометр?
С Уважением, Old man Hotabych.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2007, 07:13  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Заехал с утра на заправку и обломался - не могу открыть пробку-замок бензобака. Сначала ключ вообще вставлялся только на половину, в результате чего я и ключ погнул, и руку себе повредил. :smile_nod: Пшикнул туда WD'шкой (а вдруг замёрз?) - ключ в итоге удалось вставить, но поворачиваться и отпирать этот факинг замок он отказывается. Прежде чем брать в руки ломик и сносить изделие ДААЗ на фиг, хоу посоветоваться: никто не знает ещё способов этот замок открыть? Или как его правильно сломать? Уж извините, опыта взлома авто не имею. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2007, 07:50  
Резидент
Резидент

0
  •  233
  • 37

•  18 июл 2006, 05:18

•  г. Тюмень

CHeauN писал(а):
Заехал с утра на заправку и обломался - не могу открыть пробку-замок бензобака. Сначала ключ вообще вставлялся только на половину, в результате чего я и ключ погнул, и руку себе повредил. :smile_nod: Пшикнул туда WD'шкой (а вдруг замёрз?) - ключ в итоге удалось вставить, но поворачиваться и отпирать этот факинг замок он отказывается. Прежде чем брать в руки ломик и сносить изделие ДААЗ на фиг, хоу посоветоваться: никто не знает ещё способов этот замок открыть? Или как его правильно сломать? Уж извините, опыта взлома авто не имею. :

Нужна ударная отвертка(длинная)...под крышкой с замком есть что то на подобии юбки...вот ее используем для создания упора...вставляем туда острый конец отвертки...под нее обязательно кусок резины или еще чего(что не повредить краску) и со всей дури резким движением ударяем на ручку отвертки...крышку разломает, но горловина в порядке будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2007, 08:58  
Профи
Профи

3585
  •  5892
  •   6

•  25 май 2006, 18:32

•  г.Владимир

CHeauN, Я по этой причине (опыт на предыдущей машине) и не стал покупать крышку под обычный ключ, а купил под эксцентрик.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2007, 09:45  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

По какой причине? Заело крышку или срубается легко? И подробнее, пожалуйста...