Сepera писал(а):
andrewlan писал(а):
Ровно месяц назад приобрел Шнивку с пробегом 12700 км. За это время проехал 2000 км. Привык к машине с первого дня и могу сказать, что она мне понравилась! Я отношусь к ней как к отечественному автомобилю и поэтому не жду от нее супернадежности. Из недостатков могу отметить стук спереди при трогании с места, плавающие обороты (видимо надо попробовать поменять регулятор холостого хода) и не закрывающиеся двери. Узнавал в техцентре Элекс-полюс, так там мне сказали, что все могут сделать причем прямо сейчас, но опыт ремонта десятки в их сервисе отбил у меня всякое желание ремонтировать Шниву. Позвонил в МБЛ Моторс и услышал следующее... надо снимать обшивку дверей, работы на 5 часов, но все в наших силах, но за Ваши 120 у.е. Не готов я отдать столько, да и не понимаю, если честно, зачем разбирать двери! Знаю, что у многих такая проблема существует или существовала. Подскажите пожалуйста что можно сделать с этим, как вылечить?
А я 2112 там ремонтировал, обслуживал, очень доволен.
У нас на Каховке не так давно открылся этот сервис. Первый раз я поехал менять радиатор отопителя на ВАЗ 21102. Сделали за 5 часов но очень не аккуратно. Не закрепили проводку и шланги на стенке моторного отсека и саму стенку в районе рулевой рейки. Пришлось самому доделывать.
А 2 недели назад ездил менять на ней же сцепление. Так там вообще эпопея была. Утром поставил машину и уехал... звонок... мы все разобрали говорят мне и обнаружили, что требуется замена маховика - согласился. Затем следующий звонок... мы Вам поменяли шаровые опоры... вот так вот... без моего разрешения. Попал на 5 тысяч. Потом посмотрел маховик, так ему еще ходить и ходить, а шаровые правда мертвые были. Но дело в том, что я не просил. А закончилось все тем, что сам доехать не смог до дома. Спидометр не работает, горит Chek Endgine, масло, машина глохнет и не заводится. Вернулся к ним. Открыли капот... картина... патрубок воздушного фильтра висит, датчик скорости не подключен, отсутствует один хомут на подогреве редуктора. И это я им сдавал машину по акту и абсолютно исправной. Подключили датчик скорости - не работает. Я отказываюсь платить за диагностику, работу и датчик... так мне в ответ: Не хотите договариваться, не хотите по хорошему, так мы сейчас машину выкатим за ворота и е...тесь как хотите. В итоге оплата, испорченное настроение и разминание дома коньяком для успокоения. Так и это не все!!! Ровно через 2 дня у меня педаль сцепления проваливается в пол и это ночью в отвратительную погоду. Домой на буксире, далее осмотр троса сцепления и вот она неисправность!!! Всего-то не зафиксирован тросик сцепления в вилке пластиковой контрящей гайкой. Какая мелочь!
Вывод такой... если есть возможность - лучше самому!