На мой взгляд, основными недостатками полки багажника являются:
1.Низкая механическая прочность.
2.Неудобная фиксация в верхнем положении.
3.Большая транспорантность, создающая отвратительную освещенность в багажнике.
С ними и будем бороться.
1.Для начала я заменил её полкой, изготовленную из МДФ (по заявлениям продавца из акустической фанеры - гон полнейший). Это позволило скрытно установить динамики большего размера и получить приемлемые показатели механической прочности. Кондовая такая деревяха. В процессе эксплуатации выяснилось, что излишняя масса полки из МДФ, по началу отнесенная к недостаткам, является огромным плюсом – полка на кочках стоит неподвижно и не дёргается, что положительно сказывается не акустическом комфорте. Цена вопроса – рублей 900, точно не помню. Для москвичей – сеть армянских магазинов «Русь». Желательно вытащить опорные пальцы полки и посадить их на клей т.к. в процессе эксплуатации, разболтавшись от вибрации, они потеряются при первом же демонтаже полки. Пальцы, расположенные ближе к двери желательно одеть в кембрики из ПВХ или термоусадки, чтобы они не скрипели.
2.Как старая, так и новая полки в верхнем положении крепятся по-женски, наподобие чулок к такому поясочку, как он зовется по науке, откровенно говоря, не знаю. Впрочем, чего я распространяюсь об этом, когда Вы регулярно пытаетесь накинуть эту хрень на крючочек весьма скромных размеров, укрепленный под потолком. Масса пропатченной полки явилась в этом случае серьезным недостатком: проводить манипуляции одной рукой стало почти невозможно, по крайней мере, статистика положительных набросов петельки на крючок стремиться к 0. Добавьте в другую руку 5-6 пакетов из супермаркета, а под ноги ледок и тоже согласитесь, что нету секса в этом деле.
Посему берем собачий поводок – рулетку для самых маленьких кабысдошек и:
• Увеличиваем диаметр отверстия в полке до диаметра юбки карабина.
• Предварительно сняв карабин, просовываем ремень рулетки изнутри наружу.
• Меняем карабин на полукольцо.
• Приклеиваем рулетку к вертикальной части полки изнутри суперклеем.
Что дают эти манипуляции? Теперь Вы беретесь за полукольцо и накидываете его на пресловутый крючок, потом поднимаете полку и:
• она зафиксировалась если масса полки меньше усилия на рулетке.
• Фиксируете ее, дополнительно нажав специальную клавишу.
Все действия производятся одной рукой и последовательно (не нужно одновременно держать и фиксировать) независимо от освещенности, что и требовалось доказать.
3.Темновато в багажнике? Не беда.
Геометрия полки из МДФ такова, что достаточно удобно можно поместить плафон любой формы с минимальным риском повредить его грузом багажника в походном положении. Плафон рекомендую поставить как можно ближе к двери, т.к. возрастает освещаемая им площадь. Себе я поставил люминесцентный плафон, спасибо Dornje, ввиду того, что он имеет трехпозиционный переключатель и светит просто замечательно. Правда, пришлось стамеской немного покопать полку в месте соединения плафона с разъемом. Алгоритм подключения предлагается следующий:
Нога 1- +12V (желательно при выключенной сигнализации). Нога 2- масса.
Нога 3-полосатый провод между штатным плафоном освещения багажника и концевиком 5-ой двери.
Работает так: Положение 1: работает всегда, Положение 2: не работает всегда, Положение 3: работает при открытой задней двери (независимо от включенных габаритов).
Да, и не забудьте поставить дополнительный электрический разъем между полкой и кузовом.
На все работы по монтажу данных девайсов к полке затрачено порядка 0,5 чел. / часа.
_________________ Новое- это хорошо засекреченное старое!
|