Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 67 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 10 май 2006, 23:10  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  63
  • 47

•  10 май 2006, 22:28

•  moscou

Блог: Просмотр записи (0)
начну с критики...очень мило выглядят топики о установке парктроников,теликов,держателей для мобил....просто КЛАСС....особеннно при вибрациях больше 110кмч....особенно умиляет борьба со скрипом....вечная...ибо вибрация любую пластмасску расшатает нафиг...господа это нива обычная нмва на базе "форы" а приставка шеви - фуфло.
Теперь похвалы:
Лично у меня претензий к авто нет...я знал на что иду. Когда я решил перебратся загород на пмж я ездил на вольво с60...оторвав 2 передних бампереа пересел на ниву (шеви)....вибрации не бесят....расход топлива даже меньше литра на 3....за год на ниве проехал 45 тысяч - 3 смены масла...одна смена колодок...все остальное живое ....проблем машина недоставляет воообще...за исключением проходимости....

сразу после покупки поставил каму пилигрим 235/75r15....без лифта....НИЧЕГО НЕ ТРЕТ....при любых ходах....45 тыков прошел ней...на шаровые не повлияло...крышка РПМ не лопнула...ступицы родные и негудят.
После первой зимовки за городом понял что комунальщики здесь работают лучше чем в москве...просто все деревни разве упомнишь....Вобщем просидел неделю дома. Хорошо что директора уволить нельзя))))))
После этого пришла мысль про лифт - лифтанулся....проставки под шаровую, нижнюю чашку передних пружин, проставки под задние пружины..аммо от газзели, тяга панара удлинненна....все остальное штатное......в результате подрос на 5 см...

И к сожалению это придел(((((((((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2006, 23:16  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  63
  • 47

•  moscou

вобщем плюс 5 см и 29"колеса для шевика предел...лебедка и прочее для нее нереал....если конечно не поганить внешний вид....посему в планах через годик ниву передать жене (она от нее в восторге) а себе патриота

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2006, 06:10  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

harry177,
жаль лифтанулся - я б посмотрел на 235 лапти без лифта.... :smile_nod:
хотя какой вылет.....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2006, 09:17  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  63
  • 47

•  moscou

резина кама-пилигрим...диски кик привал....Без лифта лучше смотрится...брутальнее))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2006, 10:27  
Резидент
Резидент

100
  •  680
  • 42

•  06 янв 2005, 18:37

•  Воронеж

harry177,
Цитата:
поставил каму пилигрим 235/75r15....без лифта....НИЧЕГО НЕ ТРЕТ....при любых ходах

Не, что правда не трет, хотя у КиК Привал -35 ет по-моему :?: Просто думаю себе эту резину воткнуть, а вот лифтануть пока еще сомневаюсь. Вот и вопрос :если я ее на ет -40 литье воткну, нормально будет?
P.S. Если можно по-подробнее об ощущениях на этой резине без лифта :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2006, 14:49  
Старожил
Старожил

240
  •  1380
  • 67

•  02 дек 2004, 16:17

•  N 55 40' 32.412" ________E 37 40' 54.587"

Kirill
п
Цитата:
оставил каму пилигрим 235/75r15....без лифта....НИЧЕГО НЕ ТРЕТ....при любых ходах
Не, что правда не трет, хотя

Не верь, это шутка такая. Или человек не ездил дальше дворика.
По асфальту не трет, а пересеченке, при вывешивании одного из мостов, или вывернутом передке... Куда там.
И вылет дисков (колес) сдесь не поможет.
Сам ставил и ЕТ=22, и 28 и 35.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2006, 15:00  
Резидент
Резидент

100
  •  680
  • 42

•  06 янв 2005, 18:37

•  Воронеж

КАС, спасибо, УСПОКОИЛ : : :

Заголовок сообщения: Да нет...не шутка
Сообщение Добавлено: 11 май 2006, 15:18  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  63
  • 47

•  moscou

Ездил по разному...и вывешивался как угодно....трет только если подкрылки стоят (про перед речь...сзади все ОК)...лечится - смотришь где трет (это видно после 20км пробега...) берешь строительный фен прогреваешь подкрылок и придаешь нужную форму.... повторяю для сомневающихся...НЕ ТРЕТ КУЗОВ...год ездил на кик-привал и пилигриме....Но должен предупредить резина жесткая гудит после сотни жутко....раздатку перекрывает....но при этом вполне прилично идет по говнам...из наших злее только ярославка.....максималка падает до 120-130....разгон падает тоже....вобщем цена накладывает отпечаток

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2006, 15:25  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  63
  • 47

•  moscou

Но ребят...хочу сказать что все это от безысходки...еслиб жил в москве и ездил на выходные на дачу не стал бы заморачиватся сменилбы баргузин на БФгудринч и усе....а так когда москва задолбала и перебрался в деревню выхода нет...хоть я дома работаю но к клиентам выезжать надо...в любое время года

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2006, 22:51  
Старожил
Старожил

10
  •  1030
  • 56

•  11 апр 2005, 15:46

•  Москва

harry177 писал(а):
Но ребят...хочу сказать что все это от безысходки...еслиб жил в москве и ездил на выходные на дачу не стал бы заморачиватся сменилбы баргузин на БФгудринч и усе....а так когда москва задолбала и перебрался в деревню выхода нет...хоть я дома работаю но к клиентам выезжать надо...в любое время года

А чего по работе делаешь?
как то мы не затрагиваем эту тему в форуме. а ведь могли бы быть полезны друг другу!
А?