Давно желал заиметь наклейку, но как то останавливала мысль что наклейка это не серьёзно и потому не находил время приехать в Рио хотя работаю рядом с М. Фрунзенская.
Да и с детства не люблю обклеивать вещи наклейками.
На днях вспомнил что работаю в полиграфической фирме. И есть у нас производство магниевых клише (это такая металлическая штука которой под давлением и температурой прижимают плёнку с золотым напылением али каким другим)
Ближе к делу. Я решил сделать логотип клуба металлическим. Ну и хотелось в выходные как нить порукодельничать.
1.) Перерисовал Логотип в Corel, сделали фотовывод.
2.) Вытравили клише.
3.) Я его выпилил лобзиком (пилить легко потому как пластина 2мм а там где травилось порядка 0.7) напильником и надфилем сделал кромки на знаке Chevi.
4.) Покрасил грунтовкой.
5.) На овальном логотипе закрыл центральную область малярным скотчем. Для того что бы после покраски черным спреем, надписи были на контрастном фоне.
6.) Покрасил, подождал часик, посушил феном, отклеил малярный скотч.
7.) Взял стеклянную дверку от книжной полки, приклеил на нее скотчем водостойкую шкурку с мелким абразивом. Ошлифовал краску на выступающих элементах под проточной водой. Обратную сторону обработал тоже.
8.) Покрасил центральный элемент, дал просохнуть и покрыл лаком. Сразу скажу красить лучше там где нет пыли, я делал это на черной лестнице потому на лаке есть точки.
9.) Приклеил крест и за несколько заходов обильно покрыл лаком.
10.) Теперь жду когда после починки задка в страховой, смогу это дело приклеить.
Клубные цвета не соблюдал боялся что не будет видно, вообще делалось все из любви к искусству.
Для желающих можно вытравить еще. Цена 400р за две пластины на одной овал 100х120мм и крест 80х30мм. Вся остальная работа делается вами самими. Я разумеется денег с этого ни каких не имею и цену сбил 1100р до 400р ниже будет себестоимость. Можно нарисовать в Corel или другом векторном редакторе свое изоображение.
Время на изготовление 2а рабочих дня.
ps-klishe@yandex.ru в теме пишите "Chevi-Niva"
(Письмо приходит не ко мне!)