Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 62 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 04 дек 2007, 12:48  
Участник
Участник

20
Автор темы
  •  58
  • 58

•  25 сен 2007, 10:30

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Пробежался поиском - таких тем не нашел. Может плохо искал? Тогда поправьте. А суть вопроса в том, что бы соорудить ящики под передние сиденья для разгрузки багажника от инструмента. А то много его у меня. Сначала думал втыкать туда пластмассовые ящики для мелочей, подходящего размера, потом наткнулся на это:
http://www.flim.ru/pr_reserv.asp?prt=yes
Вот теперь думаю может сварганить аналог? Ибо купить эти сейфы даже не знаю где, да и цена будет явно не их рекомендованная... А жаба она животное вредное... :smile_bigsmile:
Кто-нибудь делал такое?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2007, 13:01  

Ещё один... :? Я ща застрелюсь чес слово! Где смайлитк, который застреливается?

Вам воздуховоды в ноги задним пассажирам зимой не нужны что-ли? Если вы в детстве строили скворечники, то сколотить пару ящичков труда не составит. И скока вы инструмента возите, что багажник надо разгружать? :

Что "научный совет" думает по этому поводу?

Предвижу следущие темы:

1. Расширение салона в моторный отсек. (помогите пожалуйста, поиском прошел, такого не нашёл, просто у мну ноги упираются, могу я в моторный отсек пропилить окно и туда их совать?)

2. Расширение салона во внутрь задних дверей. (помогите пожалуйста, поиском прошел, такого не нашёл, просто у меня сзади ездят 3 пассажира очень нестандартной комплектности, у них жопы не помещаются на диван, могу я убрать внутренние обшивки дверей и внутренний каркас, что-бы забить его паралоном, что-бы люди уселись?)

3. Расширение салона вверх! (помогите пожалуйста, поиском прошел, такого не нашёл, я очень часто перевожу в салоне ШНивки половину команды сборной России по баскетболу, при чём ту которые за 2,20, так вот у них головы упираются в потолок, может можно вырезать в потолке дырки и приварить туда ведра кверху ногами, что-бы им стало удобно?)

4. Съёный ящик для навоза, или чан для дерьма в багажник и вместо заднего дивана. (помогите пожалуйста, поиском прошел, такого не нашёл, очень часто мне по работе требуется перевозить данные отходы, а нанять бочку, или купить прицеп негламурно, может как-то на салазках можно установить чан для дерьма или ящик для навоза, что-бы они были быстросъёмными?)
...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2007, 13:04  
Старожил
Старожил

140
  •  1948
  • 44

•  23 сен 2006, 10:43

•  Москва

жесть :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2007, 13:05  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
пока ключик найдёшь пристрелят нах...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2007, 13:10  
Старожил
Старожил

1200
  •  4609
  •   0

•  01 янв 2006, 21:59

•  Киев

СмолинКА, думаешь сварганить - варгань !

для этого у нас есть:

1. научный совет форума (обратитесь как положено)
2. флаг ( в руки)
3. барабан (на шею)
4. попутный ветер (это уже в ГМЦ)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2007, 13:11  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
MadCap,
Цитата:
научный совет форума (обратитесь как положено)

: : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2007, 13:17  
Старожил
Старожил

520
  •  2249
  • 46

•  01 фев 2007, 21:29

•  Батайск РО 61

А я бы то же от такого сейфика не отказался. Их не только "ФЛИМ" делает, но и ещё как минимум одна контора(название не помню, но они ещё выпускают всякие жёлтые прибамбасы для недоприводов: растяжки, усиленные крабы, балкиит.д.) Только в живую никаких не встречал. Воздуховоды мешать не должны, на десятках то же воздуховоды идут :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2007, 13:24  
Участник
Участник

20
Автор темы
  •  58
  • 58

•  Москва

[quote="MerkaVa"]Ещё один... :? Я ща застрелюсь чес слово! Где смайлитк, который застреливается?
+++++++
Наиболее близко подходит вот такой из набора - : И к виску его.

Вам воздуховоды в ноги задним пассажирам зимой не нужны что-ли?
++++++++++
Посмотрю в субботу (машинка в гараже), но мне не верится, что они начинаются прям от переднего края подушки сиденья. ИМХО, они где-то посередине сиденья, а на всю длинну я строить ящик не хочу.

Если вы в детстве строили скворечники, то сколотить пару ящичков труда не составит. И скока вы инструмента возите, что багажник надо разгружать? :
+++++++++++
Ессно, пионером был и скворечники колотил. Вот, даже по памяти пионерской месяц назад шкаф в коридор хитрофигурный выпилил :smile_bigsmile:
А инструмента - большой металлический ящик трехярусный под завязку. Я в прошлой жизни был автослесарем и без инструмента в дороге себя плохо чувствую... :smile_bigsmile:

Предвижу следущие темы:

1. Расширение салона в моторный отсек. (помогите пожалуйста, поиском прошел, такого не нашёл, просто у мну ноги упираются, могу я в моторный отсек пропилить окно и туда их совать?)
+++++++++++
Тема хорошая, в связи с этим можно еще и печку демонтировать, ибо тепло от мотора само пойдет :smile_bigsmile: Хорошая идея, кстати для увеличения внутреннего объема!

2. Расширение салона во внутрь задних дверей. (помогите пожалуйста, поиском прошел, такого не нашёл, просто у меня сзади ездят 3 пассажира очень нестандартной комплектности, у них жопы не помещаются на диван, могу я убрать внутренние обшивки дверей и внутренний каркас, что-бы забить его паралоном, что-бы люди уселись?)
++++++++++++
очень бюджетная тема, кстати :smile_bigsmile:

3. Расширение салона вверх! (помогите пожалуйста, поиском прошел, такого не нашёл, я очень часто перевожу в салоне ШНивки половину команды сборной России по баскетболу, при чём ту которые за 2,20, так вот у них головы упираются в потолок, может можно вырезать в потолке дырки и приварить туда ведра кверху ногами, что-бы им стало удобно?)
+++++++++++++
А если еще взять пластиковые ведра, одно синее, другое красное и сделать поярче салонный свет... :?

4. Съёный ящик для навоза, или чан для дерьма в багажник и вместо заднего дивана. (помогите пожалуйста, поиском прошел, такого не нашёл, очень часто мне по работе требуется перевозить данные отходы, а нанять бочку, или купить прицеп негламурно, может как-то на салазках можно установить чан для дерьма или ящик для навоза, что-бы они были быстросъёмными?)
+++++++++++++
Сложно это, салазки всякие, проще лючек приделать и сливать навоз при разгрузке под машину. :smile_nod:

Сообщение Добавлено: 04 дек 2007, 13:33  
Участник
Участник

20
Автор темы
  •  58
  • 58

•  Москва

Ладно, ушло все во флуд. Звиняйте, буду думать сам.
Тема закрыта. Как можно эту тему убить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2007, 13:34  
Старожил
Старожил

140
  •  1948
  • 44

•  23 сен 2006, 10:43

•  Москва

СмолинКА, я под передние сиденья кинул огнетушитель и аптечку