Stas писал(а):
Раздражает также и тот момент, что при необходимости что-либо взять из багажника, приходится либо двумя кнопками открывать багажник, затем двойным нажатием снимать машину с охраны и вновь двойным нажатием ставить на охрану (чтобы замок закрылся), либо двумя двойными нажатиями с перерывом на отклик сигналки брелку снимать с охраны с разблокированием сначала водительской двери, затем второе двойное нажатие разблокирует все двери, взял/положил вещи, двойное нажатие для постановки на охрану с одновременной блокировкой всех дверей. Согласитесь что геморройно, так что я согласен на автоматическую блокировку, тем более что я уже приноровился закрывать багажник с первого раза, а в случае необходимости нажать последовательно на две кнопочки для открытия багажника это не проблема.
Что-то я вас не пойму.... Мне для открытия и закрытия багажника нужно нажать ОДНУ кнопку (кнопки правда разные на открытие и закрытие). Если машина уже стоит на сигнализации, то после открытия багажника закрываю его кнопкой "поставить на сигнализацию", если не нужно запирать остальные двери, то давлю кнопку "снять с охраны". И в том и другом случае хлопают все замки, но в отличии от двери багажника ничего нового с замками дверей не происходит - как были закрыты или открыты, так и остались.... Если ничего не давить, то багажник так и останется открытым...
ЗЫ. Не совсем понял причем здесь твой случай воровства и дверь багажника - машину не закрыл (ВСЮ) и нарвался на профи... Вывод - закрывай машину ВСЕГДА....
ЗЫ.ЗЫ. Сейчас проверил - когда открываю багажник при закрытой машине, то снимается с охраны только дверь багажника, а все остальное на охране остается...