Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 22 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Тюнинг запаски (за 5 мин)
Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 21:31  

Автор темы
В общем впервые за 10 лет в нашем южном краю случился снег и очень много :smile_nod: Завалило снегом нас очень не слабо город практически парализован но никто не жалуется а весело чистят дорожки и выталкивают буксующие легковушки.Потому что все понимают как нам повезло под новый год,обычно вся зима дождь и слякоть и о легком морозце можно лишь мечтать а тут вдруг все сразу и мороз и много снега. Настоящий праздник что и говорить.
Но дело в общем не в этом а в том что по поводу зимы потавил я сначит зимнию резину которую пользую обычно 2-3 месяца в году и обнаружил что штатная запаска на штамповке прикрытой черным колпаком смотрится ну просто очень убого особенно по сравнению с моим летним полумудовым вариантом на развернутом кованом диске

В общем в канцтоварах был куплен белый маркер и за 5 мин им были акуратно обведенна надпись и два полукруга на колпаке после чего запаска стала смотреться вполне прилично .

Изображение
Изображение

Я еще пользуясь тем что дома был черный и белый оракал сваял и влепил туда шевролетовский крест но это уже было не за 5 мин и необязательно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2009, 10:52  
Старожил
Старожил

1220
  •  1180

•  14 июл 2008, 09:29

•  Пермский край

Блог: Просмотр записи (0)
ну ничо так, нормально, только чёрный крестик как-то не в тему немного, имхо :smile_nod: в цвет кузова бы его, ну или золотистым...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2009, 11:20  
Резидент
Резидент

360
  •  599
  • 42

•  11 янв 2007, 17:26

•  Харьков, Украина

Delerium писал(а):
ну ничо так, нормально, только чёрный крестик как-то не в тему немного, имхо :smile_nod: в цвет кузова бы его, ну или золотистым...

Я бы вместо этого креста приклеил штатный логотип, золотистый.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2009, 11:53  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Пипец как люди от снега чумеют!
Крест надо из золотистого оракала переделать, имхо. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2009, 12:38  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

От....
Изображение

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2009, 13:34  
Старожил
Старожил

280
  •  1613
  • 45

•  15 сен 2005, 16:25

•  Одесса

Ага праздник как же,незнаю как там у вас в Николаеве но в Одессе стихийное бедствие,на загородных трасах люди насмерть замерзают в машинах.Город полностью парализован.В среду ехал с работы 1200 метров до дома 8 часов!!! Стопятсот раз вспоминал про себя что незря я шевика опять взял,реально машина выручила.Щас на работе тока я на колесах и директор он у кума FJ круизер одолжил.Сугробы до 1.5 метров.В городе заканчиваются запасы продовольствия.Народ штурмует магазины.

вот тут видео можете посмтреть на этот "праздник" :
http://www.novy.tv/ru/reporter/ukraine/ ... 19/06.html

P.s кто незнает скажу снег и мороз в Одессе такая же редкость как пальмы в сибири)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2009, 15:56  
Старожил
Старожил

410
  •  2321
  • 40

•  09 ноя 2007, 21:33

•  Воронеж

<BlaZZer>, Сочувствую одесситам.

В тему, улыбнул репортаж на родной мови и все интервью в его составе на русском.

По теме тюнинга запаски. давно уко мне закралсь мысль, что вместо колпака стоит туда поставить красный гребной винт =)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2009, 17:32  

Автор темы
светло-золотистого оракала в цвет натурального шевролетовского креста (такого как например на капоте )не бывает. И если б и был я не думаю что он смотрелся бы лучше чем когда он выдержан в черно-белом цвете под цвет общего интерьера ( черная резина,черный колпак) да и черный с белым неплохо смотрятся само по себе .Ведь не случайно и кресты на немецких танках были черно-белые а ведь всю фашисткую символику(в том числе и мундиры) разрабатывали лучшие дизайнеры(тогда они назывались просто - художниками) того времени на конкурсной основе :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2009, 21:22  
Резидент
Резидент

60
  •  328
  • 41

•  03 ноя 2008, 15:33

•  Самара

бугор писал(а):
светло-золотистого оракала в цвет натурального шевролетовского креста (такого как например на капоте )не бывает. И если б и был я не думаю что он смотрелся бы лучше чем когда он выдержан в черно-белом цвете под цвет общего интерьера ( черная резина,черный колпак) да и черный с белым неплохо смотрятся само по себе .Ведь не случайно и кресты на немецких танках были черно-белые а ведь всю фашисткую символику(в том числе и мундиры) разрабатывали лучшие дизайнеры(тогда они назывались просто - художниками) того времени на конкурсной основе :smile_nod:

не очень хороший пример! :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2009, 21:41  

Автор темы
Лука Брази, Знаешь есть такая пословица-Умный найдет чему поучиться и у дурака. А уж поучится у врагов дык это святое :smile_nod: