maxnn писал(а):
Дмитрий74 писал(а):
maxnn писал(а):
[quote="Гоша Танкист"]Цена не крестьянская.За 2600 я такую ботву сам сварю за два вечера под пиво.И замок нормальный поставлю,а не от почтового ящика...
тот который в шниву, он потяжелее. Он выдвижной на полозьях.
Парни, вы меня конечно извиняйте, но смысла в данном девайсе немного. Разьве что для удобства воришки- всё собрано в одном месте. Либой такой сейф при помощи кувалдометра и зубила открывается, а ещё и уехать может со всеми документами. Картинка с пугачом просто повеселила- круто. Мало того что не законно, так ещё и бессмысленно, когда надо-хрен доберёшься.
ИМХО- смысл данного улучшения исключительно если девочку на трассе пользовать- складывать туда документы и деньги, что бы не спёрла пока одеваешься.
Мне кажется, что интереснее просто два хозяйственных ящичка под передние сиденья организовать, без всяких мегазамков и кнопок, для хранения аптечки, предохранителей, лампочек и прочей мелочёвки.
Ну во первых, он особо то не виден снаружи, чтобы кому то знать про него. Во вторых он рассчитан в первую очередь от простого гоп-стопа.
А в третьих, даже если вор и обнаружит его, его не так то и просто открыть будет, так как он очень неудобно для влома расположен.
Как практика показывает, что если залезли в салон, то спасает даже обычный бардачок на замке.[/quote]
Дело вкуса. Уж если гражданин не поленился влезть-под сиденья весьма вероятно заглянет.
Показанный на картике "сейф" ломается при помощи обычной плоской отвёртки большого размера, жало вставляется со стороны язычка замка и далее дверка выдавливается вниз, либо язычок замка сломается, либо дверка деформируется. Если дверку сделать помощнее- по твёртке можно еп..ть молотком. Если есть пяток минут свободного времени- можно просто болты крепления к сиденью открутить, судя по картинки, у данного "сейфа" они ничем не защищены.
ИМХО- идея дополнительных ящичков под сиденьем неплоха, но вот "сейф"-это от лукавого.