Как известно, но новых машинах комплектации L и LC отсутсвует освещение бардачка. Опция вроде бы пустяковая, но приятная. Но сейчас на заводе решили на этом сэкономить. А жаль. Вот я и решил это исправить, тем более, что все отверстия в корпусе вещевого ящика остались, нужно в них лишь добавить нужные агрегаты.
Итак, в магазине был куплен плафон освещения багажника, он же плафон освещения вещевого ящика за 48 рублей, гиркон и магнит (на Шнивут ставятся от 210:smile_cool: по 90 руб каждый, и 4 клеммы.
Дождавшись воскресенья, решил все это установить. Снял "бардачок" и убедился, что проводка к плафону отсутствут (этого я и боялся), хотя на форуме писали , что вроде бы должна быть. Но я ее не нашел. К нужному месту подходит жгут проводов, но никакого намека на провода (желто-голубой и черный, по схеме) для плафона нет.

.
Пришлось провести плюсовой провод от прикуривателя, а минус присоединить рядом к корпусу. Там как раз есть удобные болты и гайки

.
В корпусе вещевого ящика есть нужные отвестия для гиркона и магнита

. Вставляем в них купленные гиркон и магнит, все влезает идеально.

.
Затем вставляем в отвестие в верхней части вещевого ящика плафон освещения и соединям проводом клемму на плафоне и клемму на гирконе.

.
Затем подсоединяем "плюс" к клемме на плафоне и "минус" к клемме на гирконе. Проверяем. Если все работает, и при открывании крышки "бардачка" лампочка загорается, монтируем вещевой ящик на место.

.
Вот и все. На всю работу потратил около 1,5 часов.