В связи с тем ,что у нас постоянно стали тырить госномера с целью их выкупа хозяином,решил поставить мебельные болты М5 длинной 25мм.
Пример краж(второе сообщение за этот год,что я услышал,может и больше было случаев,статистикой не занимался):Автомобилистам Кировского района массово скрутили госномера
[15.07.11]
В Кировском районе Новосибирска автолюбители подверглись атаке мошенников, скручивающих госномера.
«Автомобиль находился на ул. Новогодней, я зашла в магазин по работе, а когда вышла, обнаружила, что у меня скручены задние номера», — рассказала НГС.НОВОСТИ одна из пострадавших автовладелиц.
На заднее стекло неизвестные приклеили записку, в которой, в частности, сообщалось: «Ваши номера были утеряны, мы их нашли и готовы вернуть за небольшое вознаграждение в размере 1000 руб.». Далее в записке, по словам пострадавшей, указывался расчетный счет для перевода и номер телефона, на который требуется отправить SMS с сообщением о перечислении денег. Завершалась записка подписью «Благотворительный фонд в поддержку борьбы против алкоголизма и наркомании».
В пресс-службе ГУ МВД по НСО подтвердили факт 15 подобных заявлений в ОМ № 8 УВД по Новосибирску (Кировский район) за минувшие сутки. «В каждом случае оставлялись записки одного и того же содержания», — отметили в полиции. По сведениям полицейских, в районе действует одна группа, предположительно несовершеннолетних, которые таким способом пытаются заработать.
Материалы по всем фактам переданы в службу участковых, по каждому заявлению будет принято процессуальное решение.
НГС.НОВОСТИ
Читайте далее:
http://news.ngs.ru/more/94659/ — Автомобилистам Кировского района массово скрутили госномера — НГС.НОВОСТИ
Так выглядит самоконрящаяся гайка М5 в щели шириной 25мм под крепёж переднего номера.Конечно ,закрутить её трудно,только накидным ключом с трещёткой,на вытянутых пальцах.
На оба номера затратил часа 2,не торопясь и получая удовольствие от самого процесса.
Получилось вроде не плохо,мне нравиться!Конечно и это открутить можно,но надо ещё низ бамперов с торксами разобрать.