Не знаю делал кто али нет... еси че - прилепите в другую тему каку-нидь...в ощем то ващпе перстала открываться задняя левая дверь.. тарахтела че-то до этого долгое время и замолкла совсем. полез разбираться предварительно купив на замену китайский "муньюньчень" "суньаньхунг" или тип таго.. не читал внимательно.
снял старый привод, стал колхозить китайский.. и так и сяк, и никак он не лепится туда.. решил для начала свой "Ителма" разобрать и поглядеть че там интересного... долго ковырял эти аццкие заклепки и наконец разобрал... ниче в принципе сверхсложного и интересного..
потом оттуда высыпались остатки чего-то белого плацмаццаваго. оказалось что остатки зубцов с ведомой шестерни.. которые передавали движение штоку.
решил я недолго думая и чина-привод разобрать.. стоит то 100 рублев вместо привода в сборе с замком за 890... куле, он заклеенный.. два раза поддел ножом и он разобрался.. в принципе всё тоже самое, тока провода другого цвета.. эт я так сначала подумал.. :
стал я значить тудой колхозить шток от родного привода - а не лезет.. как оказалось часть штока с зубчиками которая толще чем в китайском... и расклинивает корпус.. да и зубцы не очень охотно по шагу совпадают.. дальше был напилинг... : : ну как обычно у нас в общем.

дык вот на верхней фотке спецом сфоткана шестерня паламатая и этот ползун, уже обработанный напильнегом. причем зубчики тоже пришлось немного спилить и на шестерне и на ползуне. стало лучше но все равно туговато.. да и фих с ним..
потом перепаял провода со старого моторчика шоб с фишкой не заморачиваться... пошел прикинул... работает. громче чем стрый, но работает.. пошел опять перепаивать))))))) проводки перепутал местами и вместо откр - закр, и наоборот. фиг с ним, перепаял, собрал на места всё
заклеил, принес, подключил... дергаю за водительскую, щелкает, но не прокручивается.. туды, сюды.. туды, сюды.. потом один раз пальцами помог, другой.. да подтокнул ещё.. заработало вроде. поставил на кронштейн - работает в сборе.. собрал дверь и забил на всё это дело.. один минус - вручную не опускается блокировка. только с ЦЗ. да и пофиг, главное двери открываются все.

BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан