Цитата:
Неплохо!
Теперь то же самое, но поподробнее!
Подробнее.... Разобрал ШТАТ Х1, заказал с Китая индикатор такой:

Заказывал тут:
https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-CPS02831BR-Common-Anode-3Bit-Digital-Tube-7-segment-0-28-Red-LED-Display/2038696997.html?trace=msiteDetail2pcDetail, но есть и дешевле. При заказе главное чтобы размер был 0,28" и на общем аноде. После получения посылки, выпаял с БК зеленый индикатор и припаял красный. Вытащил заглушку, посмотрел на просвет, оказалось что не прозрачная. Сначала расстроился, т.к. установку планировал именно туда или в приборную панель между двумя экранами, лень победила! Но взглянув внутрь, заметил тонировочную пленку. Отклеил оргстекло от корпуса заглушки и вытащил эту пленку. Разметил место установки БК и сделал пропил, см.фото выше. Установил БК в новое место. Сначала думал термоклеем прихватить для надежности, но получилось так плотно, что держится очень крепко, поэтому клеить не стал. После, припаял провод к кнопкам БК, как указанно на фото

и протянул их к "калиновскому" рычагу. Прозвонил кнопки рычага и перекусил штекер для соединения их с кнопками БК. Распиновка жгута рычага такая:
1. Черный провод - общий
2. Красный провод - кнопка торцевой качельки "вверх"
3. Зеленый провод - кнопка торцевой качельки "вниз"
4. Желтый провод - кнопка "RESET", у меня пока не задействована
Припаял "черный" провод рычага с общим проводом кнопок БК, указанный выше на фото, а также "зеленый" и "красный" качелек с кнопками БК. Все собрал, включил и радуюсь.
Цитата:
Красный-напрасно!красные индикаторы -тревожные/ давление масла,тормоз И так далее/Зеленые-информационные!
Все тревожные индикаторы я знаю :) а тут под свои желания делал, изначально хотел белый индикатор вывести, но таких нигде не нашел в продаже... Если знаете где купить, напишите. Правее в заглушке еще оставил место для творчества, как раз кнопка "RESET" не задействованной осталась и один индикатор.
Цитата:
@chevyvod , Т.е. если я правильно понял - при нажатии кнопки в торце подрулевого переключателя можно смотреть показания БК . Так ?
Посмотреть, сбросить и.т.д., кнопки продублированны с кнопками БК