Очень захотелось, поставить себе ГУ на базе андроид. Но как говориться хотелось то очень, но пилить панель и колхозить на месте центральных воздуховодов мне не хотелось совсем. Начал думать смотреть, хотел уже брать 2-din магнитолу и ставить на место родной магнитолы с переносом кнопок. Но посмотрев внимательно, что у нас находиться за консолью понял, что 2-din тоже не влезет, т.к. там мешают воздуховоды к задним пассажирам. Как-то блуждая по сайту широко известного китайского интернет магазина увидел ГУ очень интересной формы, Г - образной. Вся электроника умещается в 1-din тело, а экран вынесен наружу. Вот фото

Взял размеры померил, должна влезть. А тут еще у них случилась распродажа и я решил, что надо брать.
Стал думать куда переносить блоки управления зеркалами, попогрейки и прикуривателя. Кнопки для попогрейки решил заменить кнопками от 2115 + реле, блок управления свеклоподъемниками решил перенести на водительскую дверь с установкой блока управления от Калины Люкс или Датсум. А вот с прикуривателем еще не решил куда, но так как я им пользуюсь очень редко, то оставил перенос на потом.
Оказалось, что наш блок кнопок, по длине практически равен ширине ГУ и что бы не портить родные детали были приобретены консоль и накладка на панель приборов, на которой расположены кнопки, благо стоят они не дорого.
Начал пилить. Оказывается болгаркой очень хорошо резать пластик, получается ровно, главное пилить небольшими подходами, пока пластик не начинает плавиться и гореть.
После того как отрезали все лишнее получаются 2 детали

Берем жидкие гвозди и склеиваем их. Получается внизу блок на 5 наших кнопок.
Теперь берем само ГУ и устанавливаем. В процессе установки было принято решение установить ее под небольшим углом, т.к. она сама будет находиться в не самом удобном месте. Подключаем ее на столе, получается:

На месте одной кнопки были выведены USB разъемы. В 2 боковые места будут установлены раздельные кнопки попогреек.
Теперь ставим все это в машину.

Все работает как надо, в комплекте была камера заднего вида, поставил, правда камера с маленьким углом обзора. Но так как мне и без нее было не напряг задом сдавать, то менять ее не буду.
После установки выяснилось, что кнопка + фишка упираются с воздуховоды и не до конца влазят в посадочные места, не фиксируются, но сидят плотно и не выпрыгиваю. Посмотрим как будут вести себя в эксплуатации. Может потом где нибудь, чего нибудь подпилю
Из минусов, кнопки попогреек не видно вообще, но на ощупь они очень хорошо различимы. Рычаг мешает также как и на обычной магнитоле.
К данному ГУ можно еще заказать кнопки на руль.
Теперь в машине есть интернет радио, навигация на выбор, контроль стационарных радаров, громкая связь ну и еще много чего с play market