Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ВАЗ-21703 Приора. попробуем...
Сообщение Добавлено: 15 авг 2007, 17:10  
Участник
Участник

10
  •  104
  • 57

•  08 дек 2004, 21:14

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
partyzan писал(а):
В связи с продажей авто(НЕ ШН) высвободился некоторый капитал... Нужен авто. денег не так многа, так что приходилось выбирать в пределах 300тык. На больше или кредит смотреть не приходилось, так как семья недавно пополнилась вторым ребенком и приходилось это учитывать в первую очередь. Был просмотрень весь вторичный рынок ино... что то нормально уже за 400тык, а уезжанную брать не хотелось. рынок наших б/у не расматривался в принципе. расмотрены всевозможные акценты, ланосы, спектры и прочая... ИМХО: типо ино, но пенал на колесах. От ваза далеко не ушел в качестве. и пластик скрипучий, жесткий, и зазоры разного калибра. Отмел. нексия - старо как мир. ждем нексию2. Логан... страшный, да и жене не понравился. Кетай и Иран сразу в бабруйск!!! И тут чё то меня дернуло посматреть Приору... чё могу сказать... ТАЗ он и есть ТАЗ... но поразило так скажем улучшение качества(РЕКЛАМОЙ НЕ СЧИТАТЬ, МОЁ ИМХО). И зазоры вроде ровные, нигде перекосов нету, панель симпатичная, но явно слизаная со шкоды. сел, прокатился. модернизированый мотор резвее и это заметно сразу. Рулится нормально, электроусилитель адекватный. да и в общем ничё. Посмотрел и ушел. Дома начал думать. Брать кредит на новую ино ой как не хотелось. Перебрал варианты. А потом решил взять все таки приору. Чинить умею, благо до этого уже чинил и 09 и 10. Так что с ремонтом вроде проблем не предвидица. На пару лет хватит а потом дети немного подрастут, тама и поменяем на что нить другое...
Через 3 дня купил. Снежку. На сей момент накатал 1100км. Полет пока нормальный. По мере надобности и востребованности могу ответить на вопросы.
P.S.Вот так. Сильно не ругать. Мнения принимаюца.

Мне вас искренне жалко.Пока есть такие покупатели,наши заводы будут продолжать производить конструкторы на колёсах.А проще говоря,капсулы смерти.......

Сообщение Добавлено: 15 авг 2007, 17:17  
Резидент
Резидент

240
  •  855
  • 52

•  11 июл 2006, 12:13

•  Саратов

Саныч писал(а):
Мне вас искренне жалко.Пока есть такие покупатели,наши заводы будут продолжать производить конструкторы на колёсах.А проще говоря,капсулы смерти.......

Тема на раскрыта!
Обоснуйте пожалуйста!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2007, 05:49  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

"Десятка" - это судьба. Можно всю её обвесить, напичкать подушками безопасности, сменить светотехнику по кругу, салон разработают лично дизайнеры "Мерседеса" - это всё равно будет "десятка". Внешность "Приоры" - образец для анекдотов №2. Первым номером была внешность "десятки" - хороший, видать, был план у главного дизайнера последней. Всё одно привыкнем и не будем обращать внимания. Ну а "лежащий" недопривод... Не, спасибо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2007, 06:52  
Резидент
Резидент

50
  •  511
  • 42

•  10 мар 2006, 12:04

•  Самара

sum61, устранили. я тож в салоне специально им похлопал, туды-сюды... не отвалился)))

Сообщение Добавлено: 16 авг 2007, 06:55  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Dimon2506 писал(а):
Саныч писал(а):

Тема на раскрыта!
Обоснуйте пожалуйста!

Да да действительно, чем плоха Приора. Чем она хуже нового Бумера я понимаю, а вот чем хуже ино за 450 - 600 т.р. не понимаю. Объясните.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2007, 07:00  
Резидент
Резидент

50
  •  511
  • 42

•  Самара

SaSa, может человеку сильно не везло по жизни с отечественными машинами вот и накипело. отсюда же и предвзятый подход к теме. Обосновать все равно не сможет, а плеваца и хаить это просто... ведь так Саныч, ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2007, 10:42  
Участник
Участник

10
  •  104
  • 57

•  Питер

partyzan писал(а):
SaSa, может человеку сильно не везло по жизни с отечественными машинами вот и накипело. отсюда же и предвзятый подход к теме. Обосновать все равно не сможет, а плеваца и хаить это просто... ведь так Саныч, ?

Скорее везло с нашими машинами.Все служили верой и правдой,как могли конечно.Из наших не ездил только на Волге наверно,и ещё лет шесть-семь назад упирался рогом и хотел покупать только нашемарку.Мнение изменил всего за два дня проведённых за рулём старенького второго Гольфа.У жены умерла тётка в Полоцке и пришлось срочненько туда ехать,поехали на Гольфе её сестры,и по возвращению я понял,что больше не хочу садится за руль отечественного изделия.
Исключением стала Шнива,ей просто нет альтернативы по цене.Да и то,если бы у меня был бы интернет до покупки,то думаю не купил бы.
Со Шнивой,судя по форуму,тоже повезло,менял только ДПДЗ,два сальника,прокладку на раздатке и кнопку включения фар.С Окой были приколы в виде лопнувшего тормозного шланга и дважды лопнувшей рулевой тягой.А так она за три года пробежала 130т.км.,пока пороги не сгнили до дыр.
Почему я сейчас так отношусь к изделиям Российского автопрома?
Просто считаю что их цена не соответсвует качеству,настоящая их цена была в 1998году,от 1500 до 5000$ А то,что за них просят сейчас,это беспредел в чистом виде.К тому же при таких ценах на продукцию нашего автопрома поднимают ценники и дилеры иномарок.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2007, 10:59  
Резидент
Резидент

50
  •  511
  • 42

•  Самара

Цитата:
Просто считаю что их цена не соответсвует качеству,настоящая их цена была в 1998году,от 1500 до 5000$ А то,что за них просят сейчас,это беспредел в чистом виде.К тому же при таких ценах на продукцию нашего автопрома поднимают ценники и дилеры иномарок.

а 400тык за спектру, 450тык за киа рио не беспредел? в процессе поиска я посидел, в некоторых покатался... и что? отдавать такие деньги за пенал на колесьях я не хочу. Какчество уже не иномарочное... а цены иномарочные. Так что это палка о двух концах. Либо небольшая цена, но и такое же качество. Либо переплачивать за бренд в надежде получить качество.
Тут можно вести очень долгие споры
А на счет капсул смерти... последние краштест приоры вполне неплохо, что низя сказать о калине...

Сообщение Добавлено: 16 авг 2007, 11:01  
Участник
Участник

10
  •  104
  • 57

•  Питер

Dimon2506 писал(а):
Саныч писал(а):

Тема на раскрыта!
Обоснуйте пожалуйста!

Про капсулы смерти я думаю всем понятно,результаты краш-тестов наверно смотрят все.
Про своё отношение к цене я написал постом выше.За 12000 есть из чего выбирать,чтоб потом не ремонтировать,не усовершенствовать,а ездить.
Про цены 450-600т.р. я вообще молчу,это просто другие автомобили.
При трудности выбора можно просто взять машину напрокат,на пару дней.
Поверьте,после иномарки,садиться за руль нашей машины будет просто влом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2007, 11:07  
Участник
Участник

10
  •  104
  • 57

•  Питер

За КИА согласен,просят до фига.Хёндай на новые модели тоже цены взвинтил.Но ноги растут от Ваза,чем больше Ваз задирает цены,тем больше будут поднимать цены и дилеры.Тот же Логан нам обещали за 5000евро,а сейчас просят ого-го,хотя в Европе продают за 7500.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.    След.