partyzan писал(а):
SaSa, может человеку сильно не везло по жизни с отечественными машинами вот и накипело. отсюда же и предвзятый подход к теме. Обосновать все равно не сможет, а плеваца и хаить это просто... ведь так Саныч, ?
Скорее везло с нашими машинами.Все служили верой и правдой,как могли конечно.Из наших не ездил только на Волге наверно,и ещё лет шесть-семь назад упирался рогом и хотел покупать только нашемарку.Мнение изменил всего за два дня проведённых за рулём старенького второго Гольфа.У жены умерла тётка в Полоцке и пришлось срочненько туда ехать,поехали на Гольфе её сестры,и по возвращению я понял,что больше не хочу садится за руль отечественного изделия.
Исключением стала Шнива,ей просто нет альтернативы по цене.Да и то,если бы у меня был бы интернет до покупки,то думаю не купил бы.
Со Шнивой,судя по форуму,тоже повезло,менял только ДПДЗ,два сальника,прокладку на раздатке и кнопку включения фар.С Окой были приколы в виде лопнувшего тормозного шланга и дважды лопнувшей рулевой тягой.А так она за три года пробежала 130т.км.,пока пороги не сгнили до дыр.
Почему я сейчас так отношусь к изделиям Российского автопрома?
Просто считаю что их цена не соответсвует качеству,настоящая их цена была в 1998году,от 1500 до 5000$ А то,что за них просят сейчас,это беспредел в чистом виде.К тому же при таких ценах на продукцию нашего автопрома поднимают ценники и дилеры иномарок.