Тут как-то в город поехал и попалась одна новенькая, наглая и бестолковая Калина. Все-то он толкался, все норовил пролезть-проскочить, все дорогу выгадывал. Как оказалось потом -ехали в один магазин, ток я приехал раньше, т.к. не торопился. Я там незамерзайку покупал а он чехлы. Вместе с женой - и какие они гордые и довольные были- мама не горюй! - Новая машина - все остальные вокруг - отстой. Я для них - ну хто ты есть чтобы на дороге нам мешаться? Я с начала не сообразил, кто они такие - выхожу -стоит эта наглая Калина. Ток наглости есть предел - площадку перед магазином никто не удосужился почистить, а они с дороги туда рядышком со мнои в влетели сходу (одна машина стоит - и мы встанем). Вот блин, думаю, счас поглядим, чего будет. Даже уезжать не стал, открыл капот, заливаю жидкость. Выходят с баулом этих чехлов. Красные портянки в цвет машины (на толковые денюжком не хватило видно - зачем вообще брали). Попробовали натянуть - холодно, собрались ехать. Ага... счас... Поюзили, подергались, заглохли, сидят. Закрываю капот -наблюдают. Сел поехал. Подальше у другого магазина встал. Специально вышел - наблюдаю в наглую. (а чего еще делать - не бить же морду сразу). Дальше было не очень интересно- классика - муж за рулем, жена толкает. Хорошая женщина -даром что худенькая, но блин.... какая упорная - вытолкала минут за 10. В мою сторону не поехали, хотя надо было - на следующем же перекрестке попались навстречу. Если честно - получил удовольствие от наблюдения. Цирк на тщеславности построенный и разыгранный спектакль по всем канонам уличного театра. Как всегда пожалел. что не взял камеру. Вспомнил... жена жмется фотоаппарат покупатьне дает. Так бы счас всем стало весело :
_________________ ГАЗ-69-Б, ГАЗ-69-А, ВАЗ-21213,
ВАЗ-21214, Шевроле-Нива, Ford-fusion,
Ford Kuga, TDCi Titanium,136 л.с. МКП, Ford Kuga, TDCi TitaniumS,163 л.с. PS, Moondust Silver е 395 рн 174 RUS
|