Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 17:15  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  07 апр 2008, 21:13

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
ZMei писал(а):
Drоn писал(а):
xytaxis,
Квартиры отдельной нету, а главное зароботка постоянного. А со шлюхами возиться... сам понимаешь, не але. У всех разные взгляды на жизнь :

Секас со шнивой, он до добра не доведет... :

: : : : :

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 18:53  
Резидент
Резидент

50
  •  183
  • 48

•  28 ноя 2009, 21:51

•  Новосибирск

У зубила за 25 рублей проблема будет не только в гнилом железе. Был и я студентом и была у меня 15 летняя восьмёрка. Кроме гнилого железа, там была гнилая проводка, жрущий масло двигатель, гремящая подвеска, вылетающая 3 передача, отвалившаяся с куском моторного щита педаль сцепления, могу продолжать долго.. Затраты денег и времени на восстановление прикинь сам.
Ничего не делать и ездить как есть не получится. Машина будет вставать колом в самый неподходящий момент в третьем ряду в час пик, когда опаздываешь на экзамен по вышке (из личного опыта)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 19:58  
Профи
Профи

1210
Автор темы
  •  5607
  • 34

•  03 дек 2007, 18:33

•  Санкт-Петербург

zharis,
У знакомого знакомого была 8-ка, лохматая, гнилая-но была тупо на пол года и на выброс-дык вот ездила, и даже вставала и не ломалась! Видать как повезет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 20:27  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  07 апр 2008, 21:13

•  Санкт-Петербург

zharis, гыыыы : как это мне знакомо. у мну первая машина 23летня шаха была : : :

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 21:51  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Drоn, это верно. 13 летняя восьмерка моя первая машина. Не подвела ни разу, ломалась очень часто, но только в гараже или около него. Гнилая как решето :smile_bigsmile: В дождь было крайне неудобно ездить, мокро и сыро. :smile_bigsmile:
Я с товарищем даже двигатель ей откапиталил, а вот на кузов сил уже не хватило. Оцени реально свободное время, силы и средства, в принципе ничего невозможного нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 01:34  
Старожил
Старожил

1150
  •  2981
  • 55

•  24 янв 2009, 09:52

•  Гаврилов-Посад,это вбок меж Иваново и Владимиром

какие-то тут упаднические разговоры. Нет, ну конечно при зарплате в 50тр. и связываться не стоит с гнилушками. А уж если человек пишет, что руки есть и, что самое главное, есть желание их приложить - дело уже наполовину сделано. я для сварки ямой/подъемником не пользуюсь, положил машинку на бок и вперед. в зависимости от степени гнилости в принципе за 7-10 дней непрерывных занятий можно всю машину обварить. Если сварщик будет наемный и железо новое приваривать - то это будет дорого, а если варить самому и железо не из магазина, а с пункта приема чермета брать, разборок и т.д, - то это будет нормально. 3 негнилые и немятые шаховские двери и новый задний фартук купил за 1тр, сейчас новая дверь в железе около 2.
Ну а в плане негнилую и с убитым двигуном/коробкой - так она не 25 будет стоить. сам покупаю 1-2 гнилушки в год по цене от 2 до 10тр, делаю, с полгода езжу и продаю. правда навару не больше 15-25 тр. сверх расходов на покупку, з/ч и железо, если движок не делать, за движок можно еще 10 набросить, а вот крашу я пока плоховато, сушить негде, с погодой только этим летом повезло, а я весь отпуск прокатал.
сейчас вон шаха стоит, за неделю до конца отпуска пороги поменял, дно заварил за 3 дня. осталось заменить двери и передние крылья.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 06:59  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 13:22

•  Культурная столица.

моя темка эксплуатации гнилой зубилы :
http://forum.audipiter.ru/index.php?sho ... 31377&st=0

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 07:55  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

peper_jeep писал(а):
какие-то тут упаднические разговоры.

да нет, оптимистические.
Мне кажется, что не то это железо...
У друзей была такая зубила. Так ничего, цвета асфальта, хорошая машина, двигатель двоил - троил, а потом они поехали в сервис, там открыли капот и... двигатель упал сам. вниз. а варить то уже не к чему, даже изолентой не обмотаешь. так и продали на запчасти.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 12:53  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

САМУРАЙ писал(а):
xytaxis, не советуй гадость всякую! :

так, САМУРАЙ, положь птичку! :
в смысле не трожь собачку!!! :
у мну тожа таврия была. давно.
зверь - машина :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 14:02  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Drоn, если честно- не советую. Ну нет машин за такие деньги! Просто нет.
Будет "сыпаться" что угодно и когда угодно. Давече на лесной дороге такую на "галстук" цеплял. Ехали- ехали, на кочке тряхнуло- всё, встали. Что? ХЗ.
Когда я озадачивался выбором более- менее приличной "учебной" машины за умеренные деньги для жены (только- только на права сдала), ничего не смог подыскать дешевле 40000. Купил "Дэу рейкер" (копия опель- кадета), всё лето откатлась. И то пришлось поменять радиатор и перебрать стартер.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.    След.