Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 13:54  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
У нас один нивовод прикупил себе 412 космич семидесятых г.в. в идеальном состоянии (фактически новый) за соизмеримые деньги.
ИМХО гораздо симпатичней вариант - во-первых, это хоть и старый, но автомобиль, а не гнилье, во-вторых, какой-никакой, а раритет, во всяком случае к институту на нем подъехать не стыдно. И главное, там сиденья хорошо раскладываются... и квартира не нужна на первое романтическое свидание... :

Ищите и обдрищите!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 16:09  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  07 апр 2008, 21:13

•  Санкт-Петербург

ZMei, табе же сказали, бабы не интересуют :smile_cool: : :

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 16:59  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

есть у меня два друга(вернее один уже не друг :smile_nod:), первый купил пятерку за 25 килорублей, ему в довесок полмашины запчастями новыми дали(реально все было кроме явных мелочей и редуктора с мотором, аммо, печка, коробка, радиатор и тд и тп). в результате - катается, ногой двери закрывает и только на ржу в области подвески жалуется :smile_nod: Второй купил 2108 за 60 килорублей - разобрал весь салон, покрасил всю ржу внутри(ну там сидушки даже), собрал обратно и не ездит : зато полностью проводку заменил. Пылится у него в ракушке, поставленной за свои же деньги да резину купил б/у-шную. Вывод - во первых бери классику, ибо не будет жалко(ну 4-ка там если больше нравится :smile_nod:) во вторых - подумай, а будешь ли ты действительно ездить на этом корыте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 17:00  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

ZMei писал(а):
У нас один нивовод прикупил себе 412 космич семидесятых г.в. в идеальном состоянии (фактически новый) за соизмеримые деньги.

Только запчасти на него днём с огнём не найдёшь, а если и есть то дороговаты они. У меня возле работы магазин автозапчастей на москич и ода. Цены: А на железо... : Сам хочу такой прикупить, но проблема с запчастями не радует.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 20:41  
Участник
Участник

10
  •  112
  • 48

•  21 июн 2008, 20:56

•  Ст.Петербург

Drоn писал(а):
В.О,
Спасибо! Только вот чую что железо с герметиком выйдет еще тысяч в 15?

MerkaVa,
А как фольксы гниют? : Ну задние чашки гниют, знаю, а что еще?
Когда гниёт иномарка эту гниль лёгче остановить чем на Вазах.Она гниёт культурно ,аккуратно вырезал вварил новое ,наши-же как бл... ржа такая просто всюду распростроняется.С ужасом вспоминаю 90-е,с этими порогами и полами лезли и лезли типа;мне тут порожек подварить сколько будет стоить я всё железо купил и вытаскивает эти пороги сусилителями из салона с видом что самое основное уже сделал осталось только "махнуть" .Начинаешь делать ,а у него лыжи деревянные на авто-пластилин приклеины на пороги всё в битумной мастике с мовилем -дымит, горит ..уухх.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 20:51  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Ховеровод писал(а):
ZMei писал(а):

Только запчасти на него днём с огнём не найдёшь, а если и есть то дороговаты они. У меня возле работы магазин автозапчастей на москич и ода. Цены: А на железо... : Сам хочу такой прикупить, но проблема с запчастями не радует.

Я забыл сказать, что у товарища их два... И оба активно эксплуатируются. Так что если есть проблемы с запчастями, тоже прикупить еще парочку космичей и тогда проблем уж точно не будет! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 09:52  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  Москва

ZMei писал(а):
Я забыл сказать, что у товарища их два... И оба активно эксплуатируются. Так что если есть проблемы с запчастями, тоже прикупить еще парочку космичей и тогда проблем уж точно не будет! :smile_bigsmile:

Это мне напоминает историю, услышанную мной в 90-е. Когда у мужика в деревне было штук 10 "запорожцев". Если ломается один, то он пересаживается на другой. Очень удобно. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 21:37  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Ховеровод, для Москвичей эта история действительно грустная, запчастей нет, а те немногие , что есть стоят дорого.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 22:32  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  Москва

dachernyshev писал(а):
Ховеровод, для Москвичей эта история действительно грустная, запчастей нет, а те немногие , что есть стоят дорого.

Ещё в 2003 году, когда у меня накрылась коробка на 2141, я обратил внимание сколько стоит новая. На Уфимский и Жигулёвский движки порядка 16-18тыков. На Рено 22т.р. И то это не новые коробки! А б/у, перебранные,отмытые, покрашенные серебрянкой. О, как!
А переборка моей выскочила мне в 8тысяч, при моей зарплате тогда 11тысяч.
Поэтому, как бы мне не хотелось прикупить 412 или 40, или 41, но я держу себя в руках. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 23:51  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Drоn, за то время и средства, что ты потратишь на этот ведромобиль, можно накопить и заработать на вполне приличный мобиль. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.    След.