волшебник007, у мну была. основные впечатления:
1. Машинка похожа на ШНГ тем, что ее надо любить. Она такая вся... немножко убогая, но цукоприкольная : Хоца глядя на ее лупоглазки погладить ее по голове между ушками (выстота крыши позволяет : ), приговаривая: "Ну непереживай, для меня ты все равно самая красива, самая пригожая... : Кроме шуток - к ОКЕ и ШНГ я испытываю чувства , и список подобных машин для меня крайне ограничен (например, любой ВАЗ копеешного или восьмерошного семейства для меня тупо кусок металла : )
2. Экономичность ОКИ - миф! Никогда она почему-то не кушала МАЛО бензина. 8-10 литров, и ниипёт! Многих спрашивал - (из числа достойных доверия адекватных владельцев, которые следили за реальным расходом бензина, а не бла-бла-бла).
3. Запчасти почему-то дорогие. Насколько помню (было в конце 90-х). :
4. Легкая. Легко выносить из луж, колеи, ямы на руках. Вшестером - буквально на руках. Вдвоем - враскачку, то перед, то зад, но тоже кантовали. Один раз упал в овражек - фчитвером обратно выперли
5. Неожиданно просторно передним пассажирам.
6. Не трассовый, ИМХО, автомобиль - фурами сильно сдувает на трассе, да и в случае серьезной аварии на трассовых скоростях чота маловато шансов обойтись легким испугом.
7. Зимой нормально заводилась в -30. Печка устраивала.
Мое резюмэ - автомобильчик этот - не выбор прагматика. Экономить (как ВАЗ все время писал в рекламе - 5,5 л на км) она не позволяет ни бензином, ни обслуживанием. На дальняк ездить - тожде не очень. Если тебе ОКУ предлагают за, скажем, 15 тыр - значит, в ближайшие полгода вложишь в нее 50 : .
А ежели за 30 тыр - тогда лучше питерку беушную возьми - тама детальки дешевле, а бензина столько же сожрет :
ЗЫ. Но если глядя в ее лупоглазки, тебе хочется погладить ее ...... :
На 99% согласен с предыдущим орАтором!
окромя последнего пункта
"если глядя в ее лупоглазки, тебе хочется погладить ее ......" - НЕ ВЕРЬ ЕЙ!!!!!!!!
Разденет тебя как липку!!!!

Та ли еще сУчка!!!!