В середине января делал у них ТО-1. Записался на 8 утра, приехал во время, изъявил желание находиться в рем. зоне во время проведения ТО. Видимо- это их не обрадовало и они начали тянуть время,чтобы меня не пускать в зону. В итоге через 1,5-2 ч. (хотя я приехал первый, к открытию салона) мою машину помыли и мне сказали, что я могу пройти в зону ремонта(за это время я успел посмотреть какую то комедию, так что не очень скучно то и было). Расписался за инструктаж, мне выдали халат и каску, познакомили с механиком и он под моим пристальным взором начал проводить ТО. В принципе все сделал по книжке, смутило только, как он подтягивал ступичные подшипники.Про динамометрический ключ и про определенный момент затяжки начал нести какую то ахинею : якобы ключ находится в одном экземпляре и только на заводе

, стоит он очень дорого и его каждый месяц нужно возить на поверку, поэтому в салонах их не бывает и все регулируют старым дедовским способом. На это все я ему ответил,что я заканчивал военный ВУЗ, технический в должности зам. командира роты по вооружению и технике и такую х.... он мне лучше пусть не говорит(он бы меня еще за "ведром компресии послал":smile_wink: Особо больше придраться больше было не к чему. В итоге все ТО заняло по времени 3 с небольшим часа, с распечаткой параметров развал схождения. За это время на соседних подъемниках делались тоже какие то номерные ТО, но без участия владельцев и очень многие пункты мне кажется слесари пропускали и делать не хотели, т.к. по времени у них уходило max 1 час. Мой вывод: если делать ТО то только в личном присутствии.