Выяснилось, что у парня проблемы с женой и квартирой. Гордый, молчал.
Хмм.. У меня 1,5 месяца назад появились проблемы со здоровьем и предстоит операция, после которой придется изменить образ жизни (впрочем, он уже поменялся), от чего настроение у меня тоже не очень. Но стараюсь держать себя в руках - окружающие не виноваты в моих проблемах. Желаю Илье успешно решить проблемы и надеюсь, что у него получится не смешивать личное с профессиональным.
У меня, возможно, присутствует легкая профессиональная деформация
Да, наверно так и есть. Довольный клиент расскажет о впечатлениях одному человеку, а недовольный - десяти (с). Поймал себя на мысли, что я поступал также и к возможной профдеформации Виктора немножко руку приложил. Мои предыдущие визиты на сервис, когда все было хорошо (а один раз это вообще было супер), я не описывал на форуме и слов благодарности не высказывал. А чо говорить то, все нормально было (с)
А хорошее было и стоило написать - например, как на Люблинке катали на турбоШниве по территории завода, показали и все про нее рассказали, а также про покрытие Раптор. Приехал на замену ступичных подшипников, а в итоге узнал много интересного и общение с сотрудниками Люблинки оставило самые приятные впечатления. Или примерно год назад надо было покрасить накладку зеркала на Ниссане - 777 на Электролитном сделали хорошо и недорого, отлично пообщались с Алексеем Акуджбой.