Такое возможно?
В жизни все возможно. Но на практике, не встречали)).
весь такой уверенный, что у меня все в норме
Такие уверенные люди считают, что их разводят. Хотя он стоит у машины, ему механик показывает, что у него люфты везде, а он отвечает - вы развОдите, так и должно быть, я 20 лет автослесарем отработал/я инженер/у меня дипломы.... Воинствующее невежество, короче...
В 99% случаев получается так: он приезжает, спрашиваем - зачем развал? Он, резину жрет, машину по дороге таскает. Говорим - это неисправна подвеска. Исправна. Сначала диагностика покажем, Окей? Окей. Ну и дальше начинается.
Доктор, у меня болячка под носом, лечите. У вас же насморк, сопли туда текут, вы их вытираете постоянно, от этого и болячка. Нужно насморк лечить! Не, вы меня не разводите, вы болячку лечите!)))
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:А еще забыл. На таких машинах как правило не найдешь двух одинаковых болтов на шаровой, вставлены они в другую сторону, и хрен ты у этой машины без болгарки что открутишь. Жертва гаражных ремонтов.
Раньше еще были фишки типа: как не открутилось? Как сломалось? Вы сломали, платить не буду. Хотя видно, что кто-то уже пытался, все грани посрывал.
Потому теперь все считаем с запасом, чтоб потом вот этого всего избежать. Зато стало частенько выходить так, что сумма к оплате меньше согласованной суммы, людям такое очень нравится.
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.