Отмечался тут когда то, что влетел в рено со всего маху, так вот - наконец то с боем пробился в цех кузовного ремонта ( типа поставил машину в ремонт). Сервис центр значится авторизованный, люди - значит такие, ну обходительные, вежливо - предупредительные, звонят, по несколько раз ьв день, мол что бы я не беспокоился...что мол всё в порядке...Я правда и не беспокоился совсем вначале, это я только на третий день звонке на пятом или шестом (за этот день), что то занервничал.Вот сегодня, к примеру, еще до обеда раза четыре позвонили, но речь собственно вот о чем, последний звонок что то меня сильно обеспокоил. Напомню, что у меня небольшие примятости в районе капота, ну и кенгурин на замену. Приведу диалог более менее дословно:
(Мастер цеха) - Ало, это Алексей, я по поводу ремонта Вашей машины.
(я) -Да Алексей, что то случилось?
(М) - Нет, всё в порядке, не волнуйтесь, я просто хотел спросить - а где болты, на которые кенгурин прикручивать?
(я) - мммм : ...в смысле болты?
(М) - Ну на которых кенгурин висел, Вы же снимали его?
(я) - ну да...снимал, но я по моему их в том же сервисе и оставил, где мне его снимали, да там и осталось то два болта, другие срезало нафиг, но там болты вроде обычные, не очень здорово понимаю, а в чем проблема?
(М) - Да нет, проблемы нет...(задумчиво) Жаль что не осталось болтов, хотелось бы Вам сделать поскорее (Речь идёт о том, что бы прикрутить этот чертов кенгурин шестью болтами по моему десятка болты)...Вы знате, мы до этого никогда не занимались таким ремонтом, ну в смысле никогда не занимались Шнивами ( :!: :!: :!: .авторизованный цетр !!!!...блин

). Значит нам своими прикручивать?
(я) - ага :
(М) - Хорошо, ну щас чего нибудь придумаем, я Вам позвоню попозже.
...конец диалога...
Вот что у меня такое внутри? Как будто тянет этак противнененько за причинное место что-то...Мне ж вроде как сегодня машину забирать надо бы было из сервиса...Может сразу оттуда на другой сервис перевезти машинку? Ну на какой нить чуть более авторизованный? Ась?