Перед 1 ТО подтекал Тосол, плохо закрывалась правая задняя, замок багажника открывается через раз. После ТО все осталось без изменений. Сделал тонировку. оформление было весьма оригинальное. Менеджер распечатал несколько листов со схемой авто, ничего на них не отметил, но спрсил, указав на демонстрационный образец: "Сделать так же"?, я солласился. в распечатуах при мне ничего не было отмечено, взяли 4500 р., как я понял за тонировку вех стекол, в том числе и полоску на лобовом. Через указанное время приехал забирать, полоски нет. В ответ на вопрос почему попытались доказать мне что это мной не оплачено. Потом согласились что все0таки в 4500 это входит. Договорились сделать на сл деньЮ назначили время, подъехалЮ а это 60 км в один конец. Мастера нет он уже ушел. Началь выяснять как-же это? Вы же время назначили? В ответ какой-то пред насчет форс9махорных обстоятельствах. В результате правда договорилисьчто могут это сделать в этот день, но в др мастерской и за доп плату, естественно из моего кармана. В общем впечатления не самые лучшие, хотя поначалу и при покупке и при обращениях по некоторым отказам впечатление было неплохим. Правда при замене по гарантии выключателя света фар, стоимость включили в счет, но права качать не стал. Но необязательность персонала и наплевательское отношение в клиенту, оставляет не лучшие впечатление.