Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 12%  12%  [ 18 ]
Неплохо 6%  6%  [ 9 ]
Сойдет 11%  11%  [ 17 ]
Плохо 22%  22%  [ 34 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 49%  49%  [ 76 ]
Всего голосов : 154
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2004, 21:38  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Про Реутов могу сказать следующее. Т.к. автосалон ставился ВАЗом, то и отношение соответствующее к Опелям и ШН.
Весь прикол в том, что когда я по горячей линии ШН спросил, почему за антикор в Реутове с меня пытаются 200 баксов получить, мне просто пообещали позвонить. Именно пообещали. Другие дилеры снисходительно поулыбались в телефонную трубку. А я им даже не говорил, кто ТАКОЕ предлагает.
Про постановку на учёт - не понял. Как за 250 баксов можно поставить на учёт без отметки военкомата?
Действительно, пока не привели в соответствие страхование ОГО на учёт не ставили. Сейчас ставят всё, кроме российских внедорожников.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2004, 18:20  
Резидент
Резидент

10
  •  878
  • 68

•  28 янв 2004, 15:57

•  Железнодорожный (Подмосковье)

Все очень просто. При покупке Вы пишете им доверенность на право представления Ваших интересов в военкомате и в ГИБДД. Лично мне в Реутове эту процедуру оценили в 300 баксов и три-четыре дня.
Сам процесс приобретения в этом салоне проблем не вызвал, тем более, что покупал в выходной и народа не было. Конвертация валюты на месте через отделение Сбербанка по приемлемому курсу. Отношение менеджеров - вежливо-безразличное. Квалификация - ниже среднего, не знают ответов на многие вопросы. Наиболее компетентен сам директор, который часто тоже в зале находится. Из следов предпродажной подготовки могу назвать только впаренные в качестве того самого "подарка" подкрылки и антикор под ними в виде грязных потеков на кромке арки крыльев. От общения с их сервисом пока Бог миловал... Цены на дополнительное оборудование просто офигительные! И, кстати, купить "голую", без наворотов, машину в этом салоне наверно невозможно, разве что будете ждать, пока очередная партия придет и
вам ее специально под заказ оставят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2004, 16:27  
Новичок
Новичок

0
  •  3

•  31 янв 2004, 12:49

: Уроды. ТО 1. Денег содрали по полной программе, не сделали НИЧЕГО. Похоже даже не притрагивались. Гидроусилитель так и течет. Масло уходит. Машина, видимо, просто простояла в цехе полдня.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2004, 11:38  
Старожил
Старожил

160
  •  1020

•  23 янв 2004, 10:58

•  Москва

Накопилось несколько проблем, на мой взгляд гарантийных, так вот вчера в Реутове по поводу течи антифриза меня "просветили" - случай является гарантийным при пробеге до 3000, дескать пришла директива из ГМ. Протянем хомуты, мол, но за деньги.
Далее - ДПДЗ - нет, когда будут, не знают,
датчиков уровня топлива - тоже.
Обещали поменять сальники в раздатке (потек) и в заднем мосту (потек).
Исходя из вышеизложенного спрашивается - нахрена мне такая гарантия при отсутствии з/ч и такой сервис как "реутов моторс"
Все, для себя решил точно, в Реутов ни ногой, и вам не советую

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2004, 09:57  

А я был на первом ТО в Реутове 15 апреля. Диспетчер Куренков. Все сделали как надо, устранили течь в сцеплении (гарантийная замена главного цилиндра). Сами обнаружили неисправность ГУРа и поменяли какие-то шайбы с полной заменой жидкости ГУРа. Масла везде залили хорошие - Мобил. Тормозуху Esso. Не знаю - видимо кому кто попадется, вот мне понравилось как там относятся к клиенту. Хотя конечно цены там на работу ой-ой. Но ведь пока машина новая можно ее побаловать, а уж потом буду делать все у тех, кто делает хорошо и недорого - такие еще существуют.

Заголовок сообщения: Re: Москва - Реутов-моторс
Сообщение Добавлено: 22 май 2004, 08:21  
Резидент
Резидент

50
  •  526
  • 54

•  21 май 2004, 16:30

•  Москва САО-СВАО-Ярославль-Тутаев

Покупал в октябре прошлого года. Это единственный салон, в котором Шеви была в наличии, без предоплаты. Для меня это было важно, времени на покупку было мало. Препродажная подготовка проводилась: машина была помыта, установлена сигнализация, акустика, произведен антикор. Это плюсы. Минусы: машина сразу не завелась! - аккумулятор дохлый (сосет видать сигнализация, если долго держать машину на охране), золотые (~2000 руб) коврики, омыватели пришлось регулировать самому, в багажнике болтается непонятный одножильный провод, который ничего не питает (подозреваю - от акустики). Регистрация в ГИБДД: есть, стоит 200 баксов, просто есть человек, который с этого живет при салоне; я воспользовался, сделал как обещал, небольшая заморочка была с военкоматом, пришлось еще 500 руб дать. При перегоне на место стоянки - это на дмитровке, на мкаде произошло следующее - на 80 км/час начинаю сбрасывать скорость и вижу, что стрелка спидометра как была на 80 так и осталась и все остальные приборы "зависли". Доехал, выключил габариты, включил - все пришло в норму. До сих пор не повторялось. Что это было - то?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2004, 16:27  

Покупали шеви-ниву в Реутов-моторс. Самые плохие воспоминания. Правда менеджер, проводил тест-драйв, оказался доброжелательным. А все остальные начиная от кассира и заканчивая управляющим были грубы, невежливы. При прохождении первого ТО впечатления не улучшились. Сейчас не горит стоп сигнал и гудок -предложили исправить эту неполадку самим. А про подогрев сидений вообще не стали слушать, сказали что это нестандартная модификация и они не имеют к этому никакого отношения. (подогрев сидений уже не работает, с момента покупки прошло около трех месяцев)

Сообщение Добавлено: 04 июн 2004, 10:07  

Перед 1 ТО подтекал Тосол, плохо закрывалась правая задняя, замок багажника открывается через раз. После ТО все осталось без изменений. Сделал тонировку. оформление было весьма оригинальное. Менеджер распечатал несколько листов со схемой авто, ничего на них не отметил, но спрсил, указав на демонстрационный образец: "Сделать так же"?, я солласился. в распечатуах при мне ничего не было отмечено, взяли 4500 р., как я понял за тонировку вех стекол, в том числе и полоску на лобовом. Через указанное время приехал забирать, полоски нет. В ответ на вопрос почему попытались доказать мне что это мной не оплачено. Потом согласились что все0таки в 4500 это входит. Договорились сделать на сл деньЮ назначили время, подъехалЮ а это 60 км в один конец. Мастера нет он уже ушел. Началь выяснять как-же это? Вы же время назначили? В ответ какой-то пред насчет форс9махорных обстоятельствах. В результате правда договорилисьчто могут это сделать в этот день, но в др мастерской и за доп плату, естественно из моего кармана. В общем впечатления не самые лучшие, хотя поначалу и при покупке и при обращениях по некоторым отказам впечатление было неплохим. Правда при замене по гарантии выключателя света фар, стоимость включили в счет, но права качать не стал. Но необязательность персонала и наплевательское отношение в клиенту, оставляет не лучшие впечатление. :smile_doh:

Заголовок сообщения: Эх,вы...
Сообщение Добавлено: 11 июн 2004, 13:59  

: ..Товарищи...Прежде чем покупать машину,нужно удостовериться в надежности той организации,у которой вы собираетесь ее покупать....Перестраховать себя что ли как-то...

Заголовок сообщения: Re: Москва - Реутов-моторс
Сообщение Добавлено: 29 июн 2004, 16:03  
Резидент
Резидент

50
  •  526
  • 54

•  21 май 2004, 16:30

•  Москва САО-СВАО-Ярославль-Тутаев

Продолжение об Реутов-моторсе. Пришло время первого ТО - звоню в Реутов, уточняю услоя и цену. от 6500 (отечественное минеральное масло) до 7500 (импортная синтетика) :. Говорю сам себе - а что в других салонах? Ближе всего ко мне ООО «МБЛ Моторс»
127591, г. Москва, ул. Дубнинская, д. 83 звоню, вилка цен 4000 - 6000 рублей. Уточнил в реутове, что гарантия сохраняется и помчался обслуживаться. Отчет ищите в этом топике в МБЛ-моторсе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.    След.