Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 22%  22%  [ 17 ]
Неплохо 13%  13%  [ 10 ]
Сойдет 24%  24%  [ 19 ]
Плохо 15%  15%  [ 12 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 27%  27%  [ 21 ]
Всего голосов : 79
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2004, 15:51  
Новичок
Новичок

0
  •  5

•  29 июл 2004, 14:53

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Sura писал(а):
Совсем забыл. ТО-1 в марше стоит 1420 рублей без стоимости масла, фильтра и доливки тосола и прочих расх жидкостей.
Продолжу тему. Пришло время и мне проходить ТО-1 (Пробег 2650. Да еще и вентилятор накрылся). Поехал на Алма-Атинку. Тут меня сразу ошарашали. Мы записывем только на десятые числа августа. Я им, а как же мне без охлаждения до этого времени ездить? Они - ну езжайте на Антонова-Овсеенко там типа очередей нет. Делать нечего - поехал.
Новый сервисный центр (который кстати является обособленным юридическим лицом от Самара-Лада" и выступает под собственным брендом "VIP-авто") по видимому только-только открылся. Действительно оформили в тот же день. Вписали мои претензии. Это - вентилятор, хруст подвески при разваротах, тугие замки задних дверей и большой расход бензина (13-14 л.). В связи с тем, что я по очеренди был 7-8-ой на ТО1, мне сразу сказали, что машину можно будет забрать часов через пять. В общем мне позвонят на сотовый. На свой страх и риск я решил покинуть сервис-центр и отправится по своим делам. Тем более что сам убедился, что мою машину подогнали к занятому подъемнику, т.е. поставили в очередь. Через пять часов, не дождавшись звонка решил вернуться в сервис. Мастер заверил, что ТО1 сделан, неисправности устранены, за исключением вентилятора. С ним то как раз и проблемы. Надо менять, а на складе их нет. GM не присылает вентиляторы по их заявке. В общем, обещали еще некоторое время помучиться и самим исправить вентилятор. Я опять ушел по своим делам. Когда вернулся увидел что в мою машину заливают тосол из корыта. Тут я естественно вспомнил историю рассказанную кем то на страницах данного форума. Выяснилось, что починить самим им не удалось, поэтому они приняли решение снять вентилятор с товарной машины и установить мне взамен моего. Молодцы! Сразу видно задумываются о своем имидже. В конце концов я получил свою машину с новым вентилятором. Тут же проверил замки - левый вроди бы остался таким же тугим, а вот правый стол открывться очень легко, зато увеличился зазор. Хруст при разворотах также пропал. Неприятностью для меня стало лишь то, что при расчетах, мне объявили, что они обнаружили, что у меня не работали стоп-сигналы и они произвели замену лампочек. Короче срубили 50 р. за это. Поскольку доказательств, что они работали у меня нет. Да и 100% уверенности тоже принял данный факт как должное. ТО1 обошлось в 2 800 руб. Это без замены масла в моторе. Масло я поменял несколько ранее.
Пока на глаз вроди бы и расход бензина заметно снизился. Точный вывод можно будет сделать через 100-150 км. когда искатаю все залитые 40 л.
В общем я остался доволен. Хорошо, что в Самаре появился второй дилер. Конкуренция возможно заставит и "Самара-Лада" проявить более чуткое отношение к клиенту. Во всяком случае теперь есть альтернатива.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2004, 07:30  
Участник
Участник

30
Автор темы
  •  123
  • 61

•  27 май 2004, 14:08

•  Самара

zvv писал(а):
В общем я остался доволен. Хорошо, что в Самаре появился второй дилер. Конкуренция возможно заставит и "Самара-Лада" проявить более чуткое отношение к клиенту. Во всяком случае теперь есть альтернатива.

Это не второй дилер. Это всё тот же. И принадлежность та же. И мастера частично с А-тинки. Может быть, даже корыто оттуда же. Нет уж, я лучше в Тольятти скатаюсь на ТО-2.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2004, 07:42  

Сообщите, пожалуйста, изменения с сервисом в Самаре произошли?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2004, 17:28  

И на А-Атинке и ВИПе делают гарантийку на Шниву без вопросов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2004, 19:57  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Проезжал мимо - пришел срок делать ТО-2, нашел А-Атинку (сам не местный - ехал мимо). В 16.30 приехал - спросил. Хотели отправить (я потом понял, что в ВИП), а потом решили у себя сделать. Претензий по гарантии у меня не было, только болт потерял, что суппорт держит - обещали закрутить. Помыл (дорого у вас) и оставил. Через четыре часа забрал. Долго, наверное, там же по ТО-2 только масло менять, карданы прошприцевать, да фильтр салона поменять. Масло, конечно, могли залить пожиже, перед зимой. Но ладно, сам скоро менять буду. Но вообще впечатление хорошее. И дешевле, чем в Курске. А теперь почитал - и задумался. Фильтр они меняли, или нет? Пахнуть стало по другому в машине. Думал - от нового фильтра, а теперь сомнения - может неплотно где сделали, вроде запах масла есть, а может кажется.
Ладно, удачи вам!

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2004, 13:55  

Про VIP авто.

Моя история..

Приехал в VIP авто со следующими проблемами:
1. Неровно работает двигатель, троит с хлопками из выхлопной трубы
2. Уходит тосол (неизвестно куда)
3. Перекашивает с/п
4. Ставлю музыку

Забрал вечером..
Что я увидел - в акте работ по проверке двигателя нет, мастера которому сдавал машину так и не нашёл ( не смог догнать ), на мой вопрос - где и почему? ответа не получил.. По уходу тосола была выполнена какая-то работа со сливом и полной заменой (на новый!!!) тосола, НО! как был уровень тосола = MIN (я поставил риску карандашём) так и остался... Чему я был очень удивлён... И скорее всего замены-то и не было, в лучшем случае поставили новый хомут или просто подтянули старый. После того как я показал мастеру очевидное он сказал что всё исправят (дольют т.е.), но слесаря который делал так и не смогли найти!
Пришёл другой и из какой-то канистры налил мутной б/у жидкости в расширительный бачок, почти до крышки.
Стеклоподъёмник "сделали" - перекашивает опять, завтра займусь сам.
К установке музыки - претензий нет, кроме следов пальцев и крови на оббивке крыши.

Общее впечатление: типичный совковый сервис с евро ремонтом.

После данного, "положительного" опыта думаю о поездке в Марш на ТО-1.

- Сергей

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2004, 21:59  

Прошёл ТО-1 в VIP-авто.

Общая стоимость - 3700р (масло Шелл синее, Кастрол в коробку, промывка, масл. фильтр, прокладка головки блока (нафига?) )
Стоимость работы - 1800р. Реально была выполнена замена масла в двиг и коробке, диагностика и развал-сход, осмотр.

Вообщем - доволен, сотрудники адекватные, спокойные и дисциплинированные.

Из "негатива"
перелили масла в двиг (я сразу понял что перелили т.к. ушла вся канистра "синего" Шела, осталось всего грамм 50) С утра проверил - так и есть - перелили и очень много. Полтора уровня min-max.

Был удивлён наличием инета на раб. месте диагноста.

- Сергей

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2004, 17:02  
Резидент
Резидент

20
  •  767
  • 67

•  28 май 2004, 16:21

•  Самара-вторая столица.

Проходил ТО-1 в Самара-ладе, второе ни ВИП.Никто не спрашивал почему в разных местах.Недавно обратил внимание,что вроде тосолчика меньше стало,долил и пальчиком по низу провел,где-то в раоне противотуманок и на вкус.Сладко.Гады думаю почему не сделали.Приехал на А-атинку,говорю,что тосолчик того. Взяли машину,через 15 минут мастер подходит и говорит,что работы часов на 5, оказалось,что гонит маслецо через переднюю крышку двигателя по чуть-чуть, гонит маслецо там,где входит кардан в передний мост или как там правильно,вообщем где крышка такая светлая,наверно аллюмишка, и из-под этой крышки тоже подтекает. Возникает вопрос :как делали ТО, видимо видели ,но ничего не сказали.Сам я под машину не залазил,поэтому претензий не предъявлял,вот они и решили сойдет.Спасибо Самаре-Ладе,что сами посмотрели и сделали.VIP-авто -г-но.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2005, 12:41  
Новичок
Новичок

0
  •  18

•  12 янв 2005, 08:46

Мне на Шевролете в ВИПе ТОшку сделали на 5 баллов, она заводилась у меня не с первого раза, поменяли ДТ, ща как часы...
В Самара-Ладе, не знаю как сейчас, раньше народу больно много было, а на ВИПе спокойно приезжай - чинись
VIP - рулез!!!!
C уважением, Алексей

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2005, 15:05  
Резидент
Резидент

0
  •  360
  • 51

•  18 янв 2005, 19:32

•  Питер

Где Вы цены такие на ТО1 нашли? Вчера была на ТО1 у нас в Питере, так почти 7 штук отняли. :smile_doh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.    След.