Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 26%  26%  [ 98 ]
Неплохо 12%  12%  [ 45 ]
Сойдет 6%  6%  [ 23 ]
Плохо 7%  7%  [ 27 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 50%  50%  [ 190 ]
Всего голосов : 383
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2007, 11:56  
Резидент
Резидент

0
  •  189
  • 54

•  30 дек 2005, 21:02

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Не многовато-ли одному дилеру сразу две темы? Вон рядышком еще одна такая же:
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=12877
Может, уважаемые модераторы уберут одну из них?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2007, 12:38  
Резидент
Резидент

50
  •  527

•  26 мар 2007, 15:53

В ссылке на скачивание прайс-листа допоборудования очень "смешное" содержание :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2007, 12:40  
Резидент
Резидент

50
  •  527

•  26 мар 2007, 15:53

Стоимость нормо часа 885 р. : Я может не в курсе, это везде так?

Заголовок сообщения: Норио-Час
Сообщение Добавлено: 09 май 2007, 23:41  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

n.e.w.s. писал(а):
Стоимость нормо часа 885 р. : Я может не в курсе, это везде так?

У офиц дилеров в Москве где-то ОТ этой чифры и выше.
Нормальные НЕ Офиц. сервисы в Москве (в т. ч . специализированные по (Ш) Нивам от 400 р.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2007, 16:33  
Резидент
Резидент

30
  •  304
  • 40

•  23 апр 2007, 08:48

•  Москва

я пару месяцев назад обзванивал дилеров по Москве и узнавал нормо час на Шеви.
У нас нормо час по Дилерам Москвы сравнительно не высок. но это я узнавал 3 месяца назад может кто и опустил, может и наоборот.
Одно знаю точно очередей у нас нет *), ну максимум день.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2007, 21:12  
Новичок
Новичок

0
  •  4

•  10 фев 2007, 10:53

Уважаемый svosokin, обьясните, как у вас делают антикор скрытых полостей, дверей. На моей машине, в дверях антикора нет, кроме полоски 3на10см возле дренажных щелей, подозреваю что и в порогах его нет. Антикор тектил-бронза 5000р делал у вас в январе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2007, 11:19  
Резидент
Резидент

30
  •  304
  • 40

•  23 апр 2007, 08:48

•  Москва

Прошу вас посмотреть заказ-наряд на антикор.
Если там только антикор без мовиля то в двери не обрабатывают внутри.
Пороги должны быть сделаны!
Если мовиль есть в заказ-наряде, приезжайте с заказ нарядом сделаем антикор скрытых полостей, дверей.

Заголовок сообщения: Хочу сказать тёплыя слова
Сообщение Добавлено: 26 май 2007, 18:29  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Хочу сказать несколько хороших слов про ентот серьвис.. не про салон, а именно про официальный серьвис. Поехал к им попробовать. Надо было заменить негарантийный левый ЭСП. - стал глючить после замены водителского разбитого стекла. (видимо крошки разбитого стекла попали в механизьм - ну, не распорку же ставить, чтоб стекло закрывалось.. да и закрытое стекло в такую жарУ : : :
Проблему с разбитым левым водительским стеклом решил самостоятельно.. помучался, но решил ( в пятницу, после 19-00), в Мега Моторс по телефону честно предупредили, что кроме лобовых у их стёкол на складе нет, хотя сказали, что проблему попытаются решить.. ну, я стекло вставил, слетал на дачу, а по возвращении в воскресенье, 22-00 ЭСП водительского стекла закрываться отказался..ну, я его всеш-таки закрыл, но наутро решил ЭСП заменить..Ближе всего "Сапсан", но ну его нах. поехал в ММ, там назвали нормальную цену за сам ЭСП в сборе - 1200 р(мотор-редуктор+ Арматура) и работа - 1 н/ч - 800 руб
Для справки- в МосНИве мине назвали цену за работу - 600 руб, но.. и цену за ЭСП в сборе - 1800 руб. (можт, у одних покупать, а у других - делать?????)
Продолженипе следует : : :

Заголовок сообщения: Шочу сказать теплые слова
Сообщение Добавлено: 26 май 2007, 19:16  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

Продолжение
1) Дозвониться - довольно легко... если в сервис- то лучше по отдельному телефону. Очереди пока нет
2) Добраться .. схема проеза дает понятие только примерно.. я пару раз промахнулся..
3) Расположение 1-й этаж (почти весь) нового промышленного здания
- 1 комната - приемка сервиса+магазин з/ч +клиентская зона (чуть поменьше 2-го эт. НАХ32
- Большой зал (въезд - 2 поста мойки) серьвиса.. 5 подьёмников,+ пост сход- развала + пост диагностики ДВС + 1 пост свободного назначения.
Меня принудительно помыли (100 руб, техническая мойка, кста - мыли оччень тшательно ..но хочу оттать дОлжное тем неславянским ребятам, кот ето делали.. я , пожалуй к ним на мойку ездил бы раз в неделю за такую цену и такое качество, короче, по мойке претензий нет.
4) Ремонт
- оформление - 5 мин. мастер Александр Васильевич ( в отлмичие от мастеров других серьвисов официальных и -НЕ) произвел очень благоприятное впечатление - не "грузил", вопросы по выписке запчастей, организации ремонта и допуску клиента в ремзону решил быстро и красиво. Трое молодых людей (как выяснилось, обученных в GM) как короеды накинулись на машинку, за 15 мин. заменили ЭСП (предварительно дав осмотреть "оригинальный" ЛЕПСЕ, смазали его дополнительно, попутно решили проблему с крепежом -винты крепления и пистоны обшивки двери заменили самостоятельно (бесплатно),
стекло установили без косяков, отпечатки пальцев со стекла тщательно протёрли какой-то спецтряпочкой... и аккуратно растворились на рабочих местах на соседних подъемниках.
Замененный ЭСП аккуратно положили в ноги пассажирского сидения..
ПРодолжение следует : : :

Заголовок сообщения: Качать на косвенных
Сообщение Добавлено: 26 май 2007, 20:50  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

Продолжение : : :
Попутно ходил и инспектировал усе помещения дилера. И "Качал их на косвенных" (с) "В августе 44-го".
Мой вывод - Как дилер - "не очень" Простой вопрос о комплекте дополнительных ключей для ШНГ привел их в замешательство : : : (пришлось поспорить и предъявить докУменты), Про ФАМ1 знают преступно мало, в скидках и допах разбираются с трудом..В общем ...не отличают Internet от Ethernet.... :
В отличие от "продажного" отдела. в серьвисе встретил понимание.А ето интересно - до сих пор обычно было наооборот(НАХ32). ПРодажа -хорошо, серьвис -никакой : Подробно поговорил с svosokin (ето у них WEB-мастер и дизайнер рекламных материалов по-моему), попросил теснее работать с клубом ... был свидетелем его разговора с "хозяином" ( мне уже меньше пондравилось)
Короче, гарантийным ШНГ в СВАО советую этот сервис, негарантийным - по ситуации (дорогой нормо-час)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.    След.