Хочу сказать несколько хороших слов про ентот серьвис.. не про салон, а именно про официальный серьвис. Поехал к им попробовать. Надо было заменить негарантийный левый ЭСП. - стал глючить после замены водителского разбитого стекла. (видимо крошки разбитого стекла попали в механизьм - ну, не распорку же ставить, чтоб стекло закрывалось.. да и закрытое стекло в такую жарУ : : :
Проблему с разбитым левым водительским стеклом решил самостоятельно.. помучался, но решил ( в пятницу, после 19-00), в Мега Моторс по телефону честно предупредили, что кроме лобовых у их стёкол на складе нет, хотя сказали, что проблему попытаются решить.. ну, я стекло вставил, слетал на дачу, а по возвращении в воскресенье, 22-00 ЭСП водительского стекла закрываться отказался..ну, я его всеш-таки закрыл, но наутро решил ЭСП заменить..Ближе всего "Сапсан", но ну его нах. поехал в ММ, там назвали нормальную цену за сам ЭСП в сборе - 1200 р(мотор-редуктор+ Арматура) и работа - 1 н/ч - 800 руб
Для справки- в МосНИве мине назвали цену за работу - 600 руб, но.. и цену за ЭСП в сборе - 1800 руб. (можт, у одних покупать, а у других - делать?????)
Продолженипе следует : : :
_________________ В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле...© Станислав Ежи Лец
"Да я бы их.. "к стенке" ставил ..через одного... и направлял на них гружёный самосвАл" © В. Высоцкий
|