Брал на Дзержинского в ноябре 2011, вроде всё хорошо, в субботу вечером за 5 минут до закрытия позвонил и сказал что нужен LC, сказали найдём но с допами на 50 000 руб, меня устроило (в Сочи сказали ждать минимум месяц, меня не устроило) в воскресенье в 9 утра был там, менеджер Андрей всё сделал быстро, показал на выбор три машины разных цветов и с разными допами, получилось даже выбрать то что устраивало на 100%, оформил доки, пожелал счастливого пути и оставил визитку на всякий случай (пригодилась, но об этом позже). Предпродажка вроде была, омывайка везде налита, уровни в норме ,всё затянуто, не понравился только кофейный аппарат - деньги взял, а кофе сцука не дал!!! Сейчас понадобилась ещё одна Шнива в такой же комплектации - поехали опять сначала к нашему дилеру - теперь от 2 до 4-х месяцев ожидания, и цвет на выбор: тёмный или светлый : - набрали напрямую Андрею, объснили что да как, да говорит, есть три машины, все L-ки, но на одну они уже воткнули кондёр сами, нас не устроило. Говорю нужен Аустер с заводским кондёром, он - безпроблем, уже едет, на следующеё неделе можно забирать, но нужно допов набрать на теже 50 000 рублей, но как постояным

клиентам достаточно будет и на 30 000. По электронке сбросил прайс на допы, выбрали ровно на 30 300 рублей, позвонили, продиктовали, он сбросил счёт на 5 000 рублей предоплаты с указаным вином, цветом и комплектацией, оплатили через банк, на следующей недели едем забирать, так что мне понравилось. Скоро ещё одну будем брать, будем крутить без допов :
ПыСы: В день рождения позвонила милая девушка из салона и поздравила, мелочь а приятно