Здравствуйте! Судя по всему, я пока единственный, кто проголосовал. И проголосовал «плохо». Объяснюсь. Обращался в Луидор по поводу покупки защиты арок колёс. Машину купил летом, ТО-1 проходил осенью в другом сервисе и всё это время не мог купить локеры на РШН. И вот в соответствующей теме (
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=35223&postdays=0&postorder=asc&start=40) получил «наводку» от GM-AV. Менеджер вынес мне подкрылки, честно разложил их на полу и показал мне крупные надписи «REAR RIGHT», «FRONT LEFT» и т.д. То есть я, в общем, сам виноват, но когда приехал домой, обнаружил выше не менее крупные надписи «CHEVROLET NIVA 2009» … на 3-х подкрылках. На 4-м значилось «OPEL ASTRA». На следующий день поехал менять. Менеджер уже другой. Показываю ему подкрылок, чек, объясняю ситуацию. Он на меня посмотрел, как будто понял, что я пытаюсь осуществить мошеннические действия, только не мог сообразить, в чем именно они заключаются. Ничего не придумав, пошел менять. Уже дойдя до двери, еще раз оглянулся на меня и на всякий случай вернулся к столу и забрал с собой лежащий там радиотелефон. Вынес новый подкрылок, который я уже внимательно осмотрел. Правый задний. Я говорю: «Мне нужен левый, такой как был, только не Опель». Минуту спорили. Когда явно трезвый молодой человек без признаков склероза уверенно говорит, что «Вы давали правый», я начинаю уже сомневаться, может у меня что с головой. Я настоял на своём ( как потом убедился, не зря ), менеджер снова ушел менять, на этот раз забрав со стола ручку и закрыв и убрав какую-то тетрадку. На этом этот эпизод заканчивается. Теперь про установку. Мне предложили установить защиту за 1000 р. Но когда я стал уточнять, как это происходит, выяснилось, что просто прикручивают и всё. Я хотел, чтобы арки вымыли, высушили и возможно полили антикором. Но как я потом услышал из разговора менеджера с другим клиентом, в Луидоре вообще нет оборудования для мойки днища. Подкрылки до сих пор в гараже, буду ставить весной сам. Ну и наконец, антенна. Когда покупал защиту, спросил за одно (вроде достаточно четко и понятно) «штатную антенну, как на люксе». Получил ответ – есть. Купил за 650 (вроде) рублей. Через неделю дошли руки поставить. Не получилось. У шнивы крыша в месте установки антенны не плоская, она загибается к стеклу, а у антенны основание ровное. Заехал в салон, менеджер тот же, у которого покупал. Говорит, что они ставят такие и показывает на машины в зале. Одна люкс другая нет. На первой родная антенна, а на второй такая, как у меня в руках. Спереди хорошо видна щель, т.е. основание не прилегает к крыше. Я махнул рукой и ушел. Антенну уже «приколхозил», для чего вырезал кольцо из резины. Просто такую антенну я мог купить дешевле в любом магазине, а хотел именно штатную.
Зачем я, собственно написал много буков. Не подумайте, что я хоть сколько ни будь расстроился. В том то и дело, что всё это ерунда, но из-за таких мелочей у меня сложилось негативное отношение к фирме, а жаль, так как «Луидор» уж больно удачно расположен по отношению к моему дому и работе. Поэтому надеюсь, что в этой теме появиться много положительных отзывов, оценка поднимется, и я смогу обратится в этот сервис. Пока такого желания нет.
Всяческих успехов!