6-10 декабря 2004 года покупал Шниву у данного продавца, поставил "сойдет", т.к. ничего нового по сравнению с обычной продажей тазиков:
1) т.к. у них два "салона" через дорогу, зашел в главный, там охранник отправил через дорогу, прождал пока манагер наговорится по телефону минут 15, оказалось, что нам все-таки в другой-главный салон, в которыом мы только что были, опять через дорогу (с женой и ребятенком), дорога с достаточно интенсивным движением без перехода и кругом грязь
2) там еще минут 15 ждал пока освободиться манагер
3) посмотрели авто, естественно без всякие тест-драйвов и прочего, т.к. оно стоит на открытой стоянке под снегом и выдернуть его из этого нагромождения авто можно было бы разве только краном, манагер вообще не в курсе устроенности машины
4) доп. оборудование - продают дешевые вещи втридорга (даже больше кажется), например самая дешевая и простейшая сигналка из всех вообразимых и дешевых они продают с установкой за 280! долларов, про обвесы и прочее я вообще молчу, коврики в салон 55 долларов. в магазине 750 рублей, ну и т.д., причем подключили сигналку не так как хотелось (никто и не спросил как хочется), при включении зажигания падают "гвоздики" на дверях - совершенно неудобно, надеюсь, чо на ТО исправят + пропала "вежливая" посветка, мастер по доп. оборудованию так же не ответил на интересующие вопросы по авто
5) оформление заняло что-то около 3,5 часов!
6) регистрация в ГАИ стоит 300 долларов, причем "черным" налом
7) большой плюс, что принимают оплату в валюте по курсу ЦБ, может так у всех, но удобно

что за сервис - непонятно, т.к. имеется пара окон 2 на 2 через которые толком ничего не видно, не то что, что делают с машиной, но и самого авто
9) взял распечатку, чо делают на ТО-1, стоимость 235 долларов
10) доп-оборудование (сигналка, антикор, нерж. пороги, защита моста и раздатки) + номера в ГАИ "вешали" с понедельника по пятницу, что я считаю долго
11) когда приехал забирать, еще мурыжили часа два, т.к. мастер по доп. оборудованию не мог очень долго напечатать счет из 10 позиций на компе
12) забыл - выбор машин совсем невелик пара L и пара GL
13) предпродажная подготовка проведена достаточно корректно imho за исключением, что непривернута была клемма "-" на аккум
14) бензина в баке и омывательной жидкости было только-только доехать а BP, которая от них в 100 метрах, зато сразу понял, что бак у машины немаленький, когда на ВР сумма вылезла чуть более штуки рублев :-)
15) нет стоянки для парковки авто у салона
вот теперь думаю, куда ехать на ТО-1, начитался тут "отзывов" про всех, так хоть вообще к своим езжай :-)
если ничего умнее не придумаю, поеду к Дженсеру, как говорится "из двух зол ...", жаль. что в ремзону похоже не пусчают :-(