Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 14%  14%  [ 6 ]
Неплохо 19%  19%  [ 8 ]
Сойдет 14%  14%  [ 6 ]
Плохо 5%  5%  [ 2 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 48%  48%  [ 20 ]
Всего голосов : 42
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2004, 14:01  
Новичок
Новичок

0
  •  1
  • 47

•  24 дек 2004, 12:51

•  Иваново

Блог: Просмотр записи (0)
Этот Ваш Успех – полное хомно!!!
Опыт работы с ним у меня (и не только у меня) просто ужасный.
Начну с того, что я имел неосторожность заказать у них обвес-тюнинг.
После того, как я приехал забирать авто я был в шоке от "качества" установки: ни одна из деталей (даже прямая) не была нормально приклеена и отклеивалась буквально шевелением мизинца.
На мои обоснованные претензии я получил потрясающий ответ: "этот тюнинг – полное дерьмо и Вам не надо было его покупать у нас". Мой вопрос почему же тогда мне об этом не сказали при приемке заказа, разумеется, остался без ответа.
Хорошо, что мне его сняли и вернули деньги.
А дальше – вообще песня, причем группы "Ленинград", поскольку очень мало приличных слов.
1 ТО. Я приехал в 8 часов, а уехал в 17-00. 9 часов (!!!) мне делали то, что у нас в Иваново, мой знакомый мастер сделал бы за 2 часа.
И все мои претензии ( кардан, расход топлива и т.п., описываемые на форуме) остались без устранения. Ответ у менеджера по гарантийному ремонту был один (вернее два): 1) вина клиента, и 2) не является гарантийным случаем. И такое отношение было не только ко мне, но и к остальным клиентам, которых я наблюдал, дожидаясь проведения ТО. Простой пример. Клиент: "У меня потекла стойка". Приемщик: "Это не гарантийный случай". К: "А что же тогда гарантийный?". П: "Когда у Вас все масло вытечет и мы это зафиксируем. Если же масло останется, то замена за Ваш счет ". Клиент: "Нагар на свечах новой машины". П: "Заправка некачественным бензином". К: "А на каких заправках заправляться?". П: "А у нас во Владимире хорошего бензина не продают".
Мои проблемы.
Я: "Большой расход топлива". Приемщик: "Это надо отдельно проверять с нашим копьютером-тестером и наездить на авто не менее 100-150 км".
Я: "Вибрация в салоне (от кардана?)". П: "А в руководстве по эксплуатации не написано, что в салоне не должно быть вибрации". Я:"Так там и не написано, что вибрация должна быть".
Я: "Самопроизвольное опускание заднего стекла". П: "Не гарантийный случай".
И все в таком духе.
Далее: замена масла. Разумеется, я приехал со своим, так как у дилера было только Consol.
На это мне радостно, чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщили о снятии с гарантии. Я:"На каком основании?". П: "У нас так принято".
Я:"Замените мне антифриз и тормозуху". П: "Лишение гарантии".
Так ладно бы хорошо заменили, так нет.
Эти уроды (другого приличного слова не подберешь) не прокачали тормоза!!!! В Иванове мне пришлось делать это самому, так как были воздушные пробки. Да и штатный тосол они весь не слили: так что у меня получилась жуткая смесь из моего дорогого и штатного тосола.
За снятие защиты двигателя для замены масла (которая называется Шериф) взяли 500 руб. Это за то, что бы отвернуть 6 болтов!!!
Теперь по прошествии времени я понял почему меня так долго держали: что бы клиент, совершенно устав от ожидания, потратив много нервов, не высказывал бы вечером никаких претензий, а взяв ключи от своей машины, уехал и никогда больше не возвращался в фирму "Успех".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2007, 22:55  
Новичок
Новичок

10
  •  16
  • 49

•  17 апр 2007, 20:35

•  г.Владимир

Это не компания , это шок!!!!!!! Даже ВАЗы уже, не кто так не продаёт !!!!! Если есть возможность помочь с обслуживанием, буду очень признателен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2008, 10:11  
Резидент
Резидент

10
  •  197
  • 61

•  22 май 2008, 12:05

•  Иваново

Узанал стоимость ТО-1. У нас в Иваново - больше 8 тысяч (услышал - был минутный шок), Владимир "Норд-Моторс" - около 6 тыс, в "Успех-Авто" - 3900. Несмотря на то, что его здесь обложили, записался в "Успех-Авто". И то время только через неделю, 26-го. У нас за восемь тыщ хамства будет не меньше. Надеюсь только ТО-1 пройду у официалов, а там - своими силами. Кто еще делал ТО-1 в "Успех-Авто", отпишитесь. Я тоже потом свой отчет выдам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2008, 17:21  
Участник
Участник

50
  •  69
  • 44

•  19 авг 2008, 21:41

•  Владимир

bmb писал(а):
Кто еще делал ТО-1 в "Успех-Авто", отпишитесь. Я тоже потом свой отчет выдам.

Привет!

Делал ТО1 и ТО2 в Успех-Авто. В автомобилях полный чайник, поэтому объективно оценить качество работ не берусь. Единственный явный даже для меня косяк был - на ТО1 масла перелили сантиметра на полтора-два. Не сразу обратил внимание, ругаться с ними не стал - отсосал лишнее с помощью одноразового шприца и шланга от капельницы.

Масло льют - Consol полусинтетику. Летом 10w-40, ближе к зиме 5w-40. Со своим тоже можно приходить, но при этом якобы снимают с гарантии по движку - по крайней мере приемщица так говорит всем. Учитывая то, что в рем. зону не пускают, приносить свое хорошее масло смысла не вижу - кто знает, чего они там на самом деле тебе зальют, может тот же самый Consol :smile_nod: из бочки.

Кроме ТО обращался в Успех пару раз по гарантии - меняли генератор и сальник РЗМ. Тут никаких претензий, приняли сразу, все сделали быстро. И недавно еще лобовое стекло менял (поймал камушек из-под фуры) - тоже все вполне прилично сделали, IMHO.

В общем, если не забывать в какой стране живем - вполне приличный сервис. Правда, следующее ТО хочу в другом месте сделать, где в ремзону пускают. Хоть посмотрю, интересно же :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2008, 11:27  
Профи
Профи

3585
  •  5892
  •   6

•  25 май 2006, 18:32

•  г.Владимир

bmb, msk17, Я в "Успех-Авто" обслуживаюсь уже более 4-х лет...(2 года - 21213, 2,5 года - Шевик) :
Мне кажеться, что вы просто забыли в какой стране мы живём. И что у нас всегда на первом месте стоят личные связи и знакомства. :
В "Успех-Авто" есть замечательные мастера (+ это оф.диллер), так что познакомьтесь получше и будет вам счастье... .
И по ремзоне я хожу свободно и у мастера над душой иногда стою : :? ; масла всегда свои приношу - никогда никаких угроз насчёт снятия с гарантии (пока машинка была на гарантии) от приёмщиц (симпатичные девчонки кстати :smile_bigsmile: ). Одним словом - я обслуживать машинку и дальше буду только у них. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2008, 11:31  
Резидент
Резидент

10
  •  197
  • 61

•  Иваново

msk17, спасибо за отчет. Успокоил. На следующей неделе (26 августа) поеду к вам во Владимир.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2008, 11:34  
Резидент
Резидент

10
  •  197
  • 61

•  Иваново

sergr писал(а):
так что познакомьтесь получше и будет вам счастье... .

С удовольствием бы познакомился. Но я не местный, приеду только на ТО. С кем там контактировать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2008, 11:42  
Профи
Профи

3585
  •  5892
  •   6

•  25 май 2006, 18:32

•  г.Владимир

bmb, написал в личку. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2008, 15:46  
Резидент
Резидент

10
  •  197
  • 61

•  Иваново

Съездил на ТО-1. Уехал на машине, вернулся пешком: собрались снимать головку блока. Отчет здесь:
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 07#1451707

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2008, 17:18  
Резидент
Резидент

10
  •  197
  • 61

•  Иваново

На третий день наконец получил машину после ТО-1 и ремонта. Посмотрел на прокладку головки блока - выглядывает герметик. Значит все-таки головку снимали. Масло в двигатель залито ровно по отметку max. Масло, кстати, заливали не consol, а в мотор - Esso 10W40, в трансмиссию - Mobil Mobilube HD 80W90 (по крайней мере, так написали). Для доливки не дали ничего. Взяли 3700 руб.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.    След.