Только что взял Шниву LC в Тринити-Моторс в Капотне. Проголосовал за самую плохую оценку. Выбор на этот салон пал потому, что только там и в Автомире были машины нужной мне комплектации и цвета.
По порядку:
1. Манагеры Шниву толком не знают - путаются в цветах и комплектациях.
2. Допы дорогие - как и у всех дилеров, если сразу отбрить - особо не пристают. Хотя оформлял я машину с одним манагером, а забирал из салона с участием другого: этот второй манагер - старше по возрасту и поопытнее - очень удивился, как это я ничего из дополнительного оборудования не заказал? : Я так понял, что это - исключение из их правил, и мне даже дали бумажку расписаться, что ничего из допов я у них не установил... Наивные, они думают, что я к ним приеду на ТО, где они меня с гарантии снимут

Фиг!
3. Оформление бумаг очень небрежное: при заключении договора со Сбербанком (там я брал кредит) было допущено 2!! ошибки - неправильные мои паспортные данные, а также в договор был внесён один VIN, а машина была с другим! Хорошо, вовремя заметил! А вот ещё одно я упустил: сервисную книжку они заполнили, а вот печать не поставили, козлы! Придётся ещё раз переться в Капотню и ещё искать, кто бы мне эту печать поставил!
4. Отношение к нивам можно описать одним словом - это "недошевроле" - даже скидки на ТО у них, если там же и купил машину, даются на ВСЕ модели, кроме Нивы и Вивы. В общем, и отношение к покупателям этих машин соответствующее... А ведь и по телефону, и при оформлении договора такого понаобещали! И карточку со скидками, и бесплатный эвакуатор... Мне ещё жена говорит: видишь, какой салон классный выбрали, сколько тут всего, покупаем ведь иномарку

Нет, не их я клиент, не нужен я им...
5. Регистрация в Гаёвне здесь была самая дешёвая - 9000 руб., в других местах - дороже - до 12 600 руб в Автомире. С регистрацией я тоже попал - как только пришли деньги в автосалон из Сбера - мне позвонили, сказали - приезжай, надо привести ОСАГу и оформить доверенность на постановку на учёт. Соответственно машину получу или в субботу вечером, или в воскресекнье с утра. Это была пятница. Меня всё устроило, договорился с сигнализаторщиками на понедельник. Ехал по пробкам из центра до Капотни более 2 часов, отпросился с работы... Приезжаю - мне манагер сразу суёт квитанцию на 9 тыс - иди плати в кассу за Гаёвню. Постоял в очереди, заплатил. В это время он оформляет ПТС и прочие бумаги. Спрашиваю: когда тачку могу забрать - в субботу вечером или в воскресенье? И тут этот хмырь мне заявляет: Ой, извините, но завтра - День милиции, и типа ихние прикормленные гайцы завтра бухают и номера выдавать не желают - только во вторник. Так что приезжай в среду! А что, заранее нельзя было позвонить, когда это определилось? И ведь сказал, гад, только после оплаты, вечером в пятницу! Барыги долбаные!
6. Когда приехал к ним с женой в первый раз, и машину решили брать здесь - говорю: ну а тачку- то посмотреть? Мне заявляют - типа, у нас только ПТС, а машина ещё на автовозе едет! У нас типа стандарты качества Шевроле, все машины одинаковые, проходят предпродажку и проч. Ну, посоветовались и решили - ладно, хрен с ним, берём тут - больше ведь всё равно негде, или ждать ещё непонятно сколько... Говорю - а такую же можно на стоянке поглядеть? Ответ: не-а, открыть всё равно не получится, ключи "в ключной" : Только при выдаче, когда уже все бумаги оформлены, типа помытую и пропылесосенную! В общем, согласились. Не знаю уж, правильно ли... Но пока, на первый взгляд, с тачкой (прежде всего с кузовом) всё в порядке...
7. Стоимость чашки кофе в их буфете - 80 руб, как в аэропорту Домодедово! Никакой тебе халявы :? Я не в том плане, что у меня пары сотен на кофе нет - это же отношение к клиенту! Думаю, если бы я брал Кадиллак, которыми они тоже торгуют - и кофе бы нашёлся, и манагеры-холуи с опахалами, и на учёт бы поставили махом...
В общем, если и брать там Шниву - то только в случае, если в других местах нет нужной машины, а ждать неохота. Никто нас там не ждёт. По поводу их сервиса не знаю - не пробовал, но вряд ли к ним поеду на ТО.
Отстой и совок!