Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 10%  10%  [ 10 ]
Неплохо 22%  22%  [ 22 ]
Сойдет 15%  15%  [ 15 ]
Плохо 14%  14%  [ 14 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 40%  40%  [ 41 ]
Всего голосов : 102
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 01 июн 2004, 21:56  
Резидент
Резидент

90
  •  426
  • 57

•  17 янв 2004, 14:09

•  Москва Юг

Блог: Просмотр записи (0)
Здравствуйте Уважаемые!
В том, что здесь накалякано, виновата лень и время. В том смысле, что скучно и пресно написано. Литературный стиль я даже не разбираю.
Лень – поздно написано, время – оно всё лечит и в большинстве случаев успокаевает.
Оно и к лучшему, т. к. если-бы написал в том состояние, цензуру у Администратора бы не прошёл.
Наверное, все-таки этим хочется предупредить Вас и сделать «антирекламу» этим ……….
(Всё-таки в техническом форуме нельзя без крепких русских выражений, которые наиболее точно передают смысл сказанного.)
Эта контора самая дешевая в Москве. Не экономьте! Езжайте туда, где пускают в рем-зону, и следите за каждым телодвижением (возьмите собой жену или специалиста!).
Проблем с машиной, слава Богу, немного. ТО-1 нормально (фифти-фифти!). ТО-2 п…………
Цена по телефону и после ТО: фиксированная! Меняют передние колодки и балансируют колёса, без вариантов. Чем они меряют процентный износ (более 70 %) колодок ?! Я таких измерительных инструментов незнаю. Перед ТО смотрел: ещё ездить и ездить. НА….. балансировать колёса на полугодовалой машине без жалоб владельца на вибрацию рул. колеса и …(знающие знают).
Из видимых: долили Тосол, «перетянули» ремни, подтянули «ручник».
Из тех, что надо было: ничего. Приёмщик Сергей делал умный вид и глупое выражение: «Я, наверное, не так понял!».
Приезжайте на сервис с фото и подробным описанием того узла или механизма, с которым проблемы, что бы из Вас не делали ЛОХА.
А теперь главное: то, откуда гонит масло на « приёмную трубу», я узнал из Вашего славного форума, искреннее Вам спасибо. Не взирая на мои предметные указания, они с этим боролись подтягиванием клапанной крышки. После ТО-2 всё осталось по прежнему, хотя Сергею я объяснил на пальцах, что надо сделать (посадить на герметик шпильки корпуса распредвала.) Решил всё сделать сам. Но что я увидел после их работы, это просто п………!!!!!!!! Они обтянули крышку так, что сорвали 7 шпилек, фигурные шайбы выгнулись, прокладку, за которую взяли деньги как за новую, поставили задубевшую и рваную (т.е. из местной помойки). Я после ТО-1 её поставил на герметик.
Вообщем зарабатывают себе зарплату «по лёгкому».
Всё сумбурно и, по сути.

P.S. И всё таки: лучше бы тот моторист «засох» у своего папы на трусах.

Если есть действенный способ как с ними бороться, поделитесь пожалуйста.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2004, 10:12  
Резидент
Резидент

10
  •  316

•  12 фев 2004, 21:27

•  Москва

Я когда в ТИ покупал колпаки на литые диски (маленькие такие) меня испугал их "сервис". ИМХО самый худший из всех. Элекс Полюс лучше обслужит, да и сервис подобротнее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2004, 11:48  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Викторушке.
Ну что....слов нет. Это я не знаю кем надо быть. Ну сорвал одну шпильку (хотя уж кто-то, а на сервисе момент затяжки просто обязаны знать), а то аж семь штук !!!! А то что прокладку рваную поставили-хамство откровенное. Искренне сочувствую. Я бы если бы увидел... В общем ты прав, сразу о таком лучше не писать.

Заголовок сообщения: Оперативная замена
Сообщение Добавлено: 24 авг 2004, 22:28  

Ехал я с дачи и встал! Мотор цихает, члохнет, вообщем - не едет!
Звоню в Трейдинвест: типа на гарантийку! Там сразу сказали, что модуль зажигания сгорел. Эввакуатор подать предложили (!), да я уже вызвал, из страховой... Сказали, что засада с модулями, но на складе поищут. Привезли меня - а тут уже ждут! Отсутствие сервисной книжки с собой не вызвало никаких проблем: я у них в базе (делал ТО-1, но покупал ниву в АИ). К вечеру машина была готова. 5!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2004, 08:20  
Резидент
Резидент

0
  •  157

•  12 авг 2004, 13:44

•  Москва

Хоттабыч ! Ну ты даешь ! Кассовый чек круче приходника на самом деле...: : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2004, 08:40  
Резидент
Резидент

20
  •  359
  • 65

•  20 апр 2004, 20:19

•  Москва

Эдуард Борисович писал(а):
Хоттабыч ! Ну ты даешь ! Кассовый чек круче приходника на самом деле...: : :

Кассовый чек хорош при покупке бутерброда в буфете, а мне надо чтобы было написано что я за машину предоплату делаю, а то не докажешь впоследствии, что на эти деньги не получал бутерброды.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2004, 09:06  

Блин, попал в аварию в страховой сказали мол ремонтируйся в одинцово на центре кузовного ремонта(там куча битых тачек).После того как я там побывал стало понятно из каких запчесией будут собирать мою машину,как они сказали : "Машина у вас будет как новая", вот именно что с виду "как новая " :smile_bigsmile: .
Потом потерял кучу времени , но добился всё-таки ремонта в ТрейдИнвест,
думал что официальный диллер лучше чем непонятно что. :? Вот теперь жду пока начнут ремонт. P.S. Машина у меня ОпельВектра С ,может ,конечно, к ШН
это никак не относится просто это единсвенный нормальный форум про трейдинвест! Машина разбита прилично первая опись уже на 120тыс руб.
(Улетел в кювет на 50км\ч ,сам без царапин )
Что посоветуете , как за ними проследить , чтобы машину норально восстановили ? :?: :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2004, 13:46  
Резидент
Резидент

10
  •  724

•  16 дек 2015, 05:52

stonedead,
а как ты за ними проследишь? :smile_nod: На террирорию тебя все равно не пустят. Тут одно дело - стребовать с них все бумаги. Для этого машину нельзя забирать в конце дня - не на кого наезжать будет :smile_nod:
Ну и проверить как сделали. Мне нормально сделали крыло. Вот только теперь оно без антикора :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2004, 16:57  
Резидент
Резидент

10
  •  520

•  27 янв 2004, 23:31

•  Москва

Цитата:
На террирорию тебя все равно не пустят.

Почему же - хочешь, пустят. А про конец дня точно подмечено, их ноу-хау, блин. Забирал из ремонта, время около 7 часов, качество покраски фиг проверишь при электрическом освещении... Распечатку схода-развала не предоставили, типа, всё путем :smile_nod:
Не знаю как Опель, а ШевиНивы ремонтирует в ТрейдИнвесте Автокомбинат №4, другое юрлицо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2004, 13:42  

Заезжал сегодня в сервис, всё-таки меня впустили...Ура :smile_bigsmile: .Ходил по дебрям
этого сервиса территория огромная и мягко сказать хреновая.В том смысле , что они нифига не следят за помещениями - сыро там...ну не в этом дело. :!: Подошел к своей машине ей уже сняли передний,задний бампера и правое крыло на покраску только задний бампер,всё остальное новое будут ставить.У меня страховой случай был и поэтому эксперт оценщик делал опись, самое невероятное заключается в том, что они не нашли серьезных расхождений (в разбитых деталях авто)..То есть то что увидели в сервисе ничем не отличается от того, что увидел на улице оценщик(те более что он был явно не спецом по опелю :smile_nod: ).Но самое прикольное мою тачку на подьемник без радиатора хотели загнать пол метра проехать надо,легче протащить :?: :?: но они завели ее и тут как потекло масло из коробки передач(трубка масла коробки идет к радиатору видимо для охлаждения) вылив 500мл, мастер сказал что ничего страшного нет в этом... я разозлился на него ели себя сдержал.А еще беспокоит один вопрос на который бы очень хотел услышать ответ. : Можно ли заводить машину с пробитым радиатором и проехать на ней около 2-3мин или 1км и не убив при этом движок от перегрева(антифриз весь вытек) именно столько времени или метров потребовалось бы мастеру для перегонки моего авто со стоянки в кузовной цех :?: :?:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.    След.