Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 0%  0%  [ 0 ]
Неплохо 15%  15%  [ 9 ]
Сойдет 22%  22%  [ 13 ]
Плохо 22%  22%  [ 13 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 41%  41%  [ 24 ]
Всего голосов : 59
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2009, 20:04  
Старожил
Старожил

350
  •  1515
  • 53
  •   57

•  10 янв 2009, 17:55

•  Карелия

Блог: Просмотр записи (0)
Да, еще, заехав к ним на ТО, прибарахлился колпаком запаски. На витрине висело 3 цвета, в т.ч. и нужный мне. Два колпака по 2 т.р., а мой - 1.5 т.р. Мелочь, а приятно.
Вывод: брал бы колпак при покупке машины - отдал бы 2, а прошло пару месяцев - дилер ценник убавил - неликвид...

дальним светом...
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 20:00  
Старожил
Старожил

350
  •  1515
  • 53
  •   57

•  Карелия

Перевели ШН в митсубиши. Качество обслуживания достигло японских высот: был седня у них на ТО 15 тык. Звонят, говорят: "У вас колпачек порвался, бум менять?" я грю: "меняйте". Через 10 минут: неплохо бы и тягу поменять. Я: меняйте.
Вечером забрал машину. Проехал 100 метров - машина едет прямо, руль в бок. По неровностям - вроде сносит. Подъехал назад, приемщик проехался, записал на сход-развал (на вторник).
Япона мать.
ТО - 4150, масло 1750, тяга средняя в сборе - 553, замена 400.
ИТОГО: 7745,85 и "непослушный" машин.

дальним светом...
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2009, 14:09  
Старожил
Старожил

350
  •  1515
  • 53
  •   57

•  Карелия

Сегодня был у них на послеремонтном сход-развале. Помимо ушедшего схода сделали и развал (видны регулировочные шайбы).
Денег не взяли. Вручили дисконтную кариу. Так-что говорить о них "плохо" пока не буду - в принципе все ошибаются.

дальним светом...
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2009, 17:33  
Новичок
Новичок

10
  •  14
  • 57

•  03 июн 2009, 17:42

•  Россия, Карелия, Петрозаводск

После того, как СТК сделало развал-сход, переделывал на сулажгорской СТО. Мастера говорят, что я далеко не первый. На СТК «мастера» постоянно меняются. Сальник раздатки поменяли на самый дешовый. Через месяц менял сам. Кардан перевернули на 180 градусов хотя метки стояли. Гайки поставили старые (сбитые) ели отвернул. Вообще лучше делать самому или у знакомых. Р.S
Делал на СТО подвеску, нет гайки, мастер пошел в ремзону и с другого авто снял.?! Просто ЖУТЬ!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2009, 19:27  
Старожил
Старожил

2100
  •  2825
  • 45
  •   0

•  24 мар 2008, 13:57

•  Карелия, Кондопога

Мой знакомый решил перед завершением гарантии съездить на осмотр к проверенным ребятам, съездил, получил список неисправностей, затем поехал в СТК, действительно сервис по обслуживанию шевроле нивы переехал в Мицубиси, все неисправности устранили бесплатно плюс в нагрузку заменили шаровую опору, которой в списке неисправностей не было, напоили кофе. Мой знакомый остался доволен как слон :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2010, 17:00  
Участник
Участник

20
  •  66
  • 60

•  20 апр 2010, 14:40

•  Карелия, Sortavala

Десять дней назад купил ШНиву в СТК-Астра: облуживанием и отношением к клиенту доволен :smile_bigsmile: В салоне делал регистрацию машины и техосмотр, оформлял ОСАГО - очень удобно, персонал вежливый и доброжелательный.

[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:33099a90ae]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/K560HY10.png[/img:33099a90ae][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2010, 15:24  
Старожил
Старожил

220
  •  1285
  • 45

•  07 фев 2010, 16:01

•  Карелия, Петрозаводск

vessar писал(а):
Десять дней назад купил ШНиву в СТК-Астра: облуживанием и отношением к клиенту доволен :smile_bigsmile: В салоне делал регистрацию машины и техосмотр, оформлял ОСАГО - очень удобно, персонал вежливый и доброжелательный.

А я вот не знаю как их оценивать. Доброжелательность и вежливость во всем - это да.
А вот, прошел я ТО. Приемщик на выдаче предупредил меня, что на машине был включен полный привод... Это я понижайку для въезда задом включил... В общем, ТТТ :

ЗЫ: За первое ТО взяли 8100 из них 1600 это сход-развал передка.. Не пойду к ним на другой машине сход-развал делать :smile_cool:

[size=8:33d79a4f4f]Skoda Octavia A5 FL 2013, Ambition, 1.6 MPI, беж
[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4168744&highlight=#4168744]РеРеШНГ 2010.06, GLS, млечка[/url]
Mitsubishi Space Star 2002 (с 2008), 1.6, АКПП, серебро - нету больше :'-(
[/size:33d79a4f4f]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2010, 14:29  
Резидент
Резидент

50
  •  547
  • 45

•  26 авг 2010, 20:58

•  Карелия. г. Петрозаводск

При замене сальника раздатки сломали шпильку ее крепления, ничего несказали, обнаружил когда снимал защиту. Позвонил, приехал, машину приняли пришел забирать мастер говорит случай негарантийный, звоню через пару дней менеджеру по работе с клиентами, она выясняет что мастер по гарантии машину несмотрел, ладно приехал снова, сказали поменяем по гарантии, записали на замену, приехал снова, шпильку сделали, забираю машину горит chek energy (ну примерно так называпется), опять мне мастер втирает всякую ....., мол диагност уже ушел приезжайте завтра (в пятницу), говорю давайте в субботу, отвечают в субботу неработает диагност, короче ненаша проблема, поднял шум, вышел управляющий, мол сейчас скинем ошибку,, скинули, поехал появилась опять. Короче оказалось погнули лямбда зонд. Было это в 2009, больше я к ним неезжу и другим несоветую.
P.S Догадайтесь с одного раза как я проголосовал...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2010, 14:32  
Резидент
Резидент

50
  •  547
  • 45

•  26 авг 2010, 20:58

•  Карелия. г. Петрозаводск

Дополню. В процеесе всего этого звонил в горячую линию GM- Avtovaz, оставлял претензию, все им похер.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 16:12  
Новичок
Новичок

0
  •  9
  • 52

•  14 сен 2010, 19:23

•  Петрозаводск

Сервис полное говно :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.    След.