Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 0%  0%  [ 0 ]
Неплохо 23%  23%  [ 16 ]
Сойдет 7%  7%  [ 5 ]
Плохо 12%  12%  [ 8 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 58%  58%  [ 40 ]
Всего голосов : 69
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2004, 23:50  
Новичок
Новичок

0
  •  9

•  23 апр 2004, 19:40

•  Нефтеюганск

Блог: Просмотр записи (0)
Anonymous писал(а):
magic johnson писал(а):
интересно ... пытаюсь купить ШН в Сургут-моторс ... серебро GLS с тюнинговым салоном и обвесом + поставить сигналку + музыка и т.д. - т.е. ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ )) а выходит не все так просто ... - ну нет у них такого авто, а под заказ они не работают - даже с предоплатой )) чего то мне не понятно ...

Сигналку не ставь у них . Ставят криво и похабно, как пьяный электрик в деревне. У меня после их установки не работала, пока спецу не показал. Только посмеялся.
Меня удивляет, почему на весь регион только одни они? Выбора никакого. КТО - то в ГМ куплен.

По моему это удивляет ВСЕХ :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2004, 07:04  
Новичок
Новичок

0
  •  34

•  19 май 2004, 11:17

•  Когалым

интересно - народ из Сургут-Моторс на этот сайт ходит ?))
эх ... запишу ка я ссылочку да отдам их руководству при случае...
=>> Андрей210676 мне тут ТО1 предстоит - так что спасибо за совет =))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2004, 07:07  
Новичок
Новичок

0
  •  34

•  Когалым

был на ТО - 1 ... с пробегом 2955 км=)
записан был на 16-00, попросили подождать до 17-00, потом пока оформляли наряд и т.п. было уже 17-20, так что потерял еще 40 мин и попал как раз на вторую смену с 18-00 и именно в боксы рядом с мойкой =) т.е. очередной раз подтвердили что организация у них не очень то и хорошая (но что характерно для Сургут-Моторс опять же была ОЧЕРЕДЬ на машины, все бегали и оформлялись и толпа потенциальных потенциальных покупателей осматривала машинки ...)
ну так вот, ТО делал Роберт - все отлично сделал - все проверил и т.д.
удивился что все сальники сухие =))
если кто будет делать ТО - то именно Роберта и рекомендую - может его надо ловить в начале смены, когда мысли о пиве у механиков еще не добирается до сознания?=))
хотя вот уже какой день под +30 и пиво оччень даже актуально ... даже с утреца =)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2004, 09:58  

сургут входит этот сайт и читает про шеви нивы

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2004, 11:09  
Новичок
Новичок

0
  •  34

•  Когалым

интересно, Гость от имени всего Сургута вещает или же от имени Сургут-Моторс ?=))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2004, 12:59  

если сургут моторс читал этот сайт им стыдна наверна стала.......... за их работу а так как с гуся вода....уних там все в кучу и продажа.. и моют ..и то...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2004, 05:40  
Новичок
Новичок

0
  •  12

•  12 мар 2004, 15:25

: Вчера еще раз убедился, что они не просто УРОДЫ КРИВОРУКИЕ, а значительно хуже.
После их уста : новки сигналки ( она так и не работала, крома как замки с брелка открывала), помучившись, решил я поставить у проверенного спеца Томагавк с запуском двигателя.
Оказалось, что предыдущая установка в КРИВОРУКИХ УРОДОВ лишила меня блока ЦЗ. ВСЕ двери были подключены только к сигнализации. ТАК что проверьте, работают ли у вас ЦЗ от ключа.
ПОДОЗРЕВАЮ, что этот процесс изъятия лишнего у них поставлен на широкую ногу. ТОГДА ВОПРОС, а что они делают на ТО и почему не пускают в рем. зону? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2004, 05:46  
Новичок
Новичок

0
  •  12

•  12 мар 2004, 15:25

Андрей210676 писал(а):
Уроды - это на все сто...
Делал я уних 28 мая ТО-1. Записался на вечер (Как они сказали - вторая смена...). В 18-00 - основная масса "работников" подшофе... Поменяли масло и все... Сход развал, свет - не проверили, натяжение цепи привода ГРМ - то же. Говорят - нет технических средств (в боксе, что на мойке по Профсоюзной). Чтобы не ночевать там, до прихода менеджера, плюнул и уехал. Надеюсь, что больше не придется бывать в данном Г......М сервисе. Совет - не записывайтесь на вторую смену :smile_doh:

А КАК ИХ ГМ СЕРТИФИЦИРОВАЛ , КАК ДИЛЕРА, ЕСЛИ У НИХ НЕТ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ. ВеТЕР У НИХ В ГОЛОВЕ И РУКИ ОТ Ж...ПЫ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2004, 10:56  
Участник
Участник

20
  •  136
  • 44

•  20 авг 2004, 05:41

•  Тюменская обл. г. Сургут

11 Сентября отдал им машину, шланг гидроусилителя лопнул, перетерся об кузов, сказали через неделю все будет прошло уже 10 дней, звоню говорят что шланг пришел не тот, будут новый заказывать еще типа неделю, и не через свой магазин а через чужой. Так вот напрашивается вопрос неужели им с завода не могут прислать, как официальному диллеру. И почему так долго он что на лошадях доставляется. Машина мне нравится, но сервиса ни какого. Ступицу мне меняли 4-ре дня. Все свободных мастеров нет. ТО-2 делали, когда, шумит говорю подшипник выжимной, они мне ответили на это что скорее не подшипник, а коробка и они не знают что с ней делать. Со всего списка работ, что написан в сервисной книжке на ТО-2, мне только масло поменяли, больше ничего. Зато машины продают автовозами в день. Так вот и подумаешь про гарантию, нужна ли она. А то только деньги гребут, установка бортового компьютера 500 рублей, за присоеденение к двум колодкам проводов. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2005, 15:42  
Новичок
Новичок

0
  •  22

•  22 апр 2005, 15:26

Цитата:
Здравствуйте все!
Ну а кто-то был в Сургут-Моторсе после открытия? Неужели ничего не изменилось? На счет гарантии? Обслуживание? Сервис? Жду откликов.
P.S. Работаю в салоне и готов выслушать все замечания!

Цитата:
Цитата:
Здравствуйте все!
Ну а кто-то был в Сургут-Моторсе после открытия? Неужели ничего не изменилось? На счет гарантии? Обслуживание? Сервис? Жду откликов.
P.S. Работаю в салоне и готов выслушать все замечания!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.    След.